По кругу

Владимир Нургалиев
По кругу

Фэнтези

Или с экологией что неладно стало. Отравили химическими отходами производства Планету Земля. Что-то щёлкнуло в Природе, будто переключателем. И, пошло, поехало. До сих пор бедствие на Земле творится. И как они, эти сущности появились. Размером с копеечную монетку. А война на Земле не прекращается. Небольшие, плоские сущности. Но быстро распространились по всей Земле. Назойливо ищут себе человека, коснутся его, как бы прорежут ранку. Глядишь, у него под кожей, быстро, на глазах, начинается движение, растёт уже в человеческой плоти, нечто. Не проходит и несколько часов, человек погибает. Из человеческой плоти выходит другой "человек": небольшой, зелёный, с отливом, непропорциональными телом, головой, длинными руками, маленькими гладкими ладошками. С этими зелёными человечками идёт многолетняя война. Да крохотными предшественниками, которые откуда-то берутся в неимоверных количествах, затем от них и зелёные человечки появляются, после их внедрения в человеческий организм.
Зелёные человечки, оказались очень агрессивны к людям. С собою они принесли хаос и разрушение. Всё что попадается под руку - крушат, разрушают, приводя в полную негодность. Перестала функционировать промышленность, остановился и заржавел транспорт, разрушенные плотины смыли ближайшие города, остановились, превратились в утиль гражданские и военные флота. Люди потеряли связь между собой. Разобщились. Пытаются выжить собирательством и элементами натурального хозяйства. Но, всё напрасно.
Народ криминализовался, пытаясь не пускать собратьев на свои территории, чтобы самим прокормиться, выжить. Мало того, что идёт постоянная борьба с зелёными человечками и их предшественниками, люди стали друг друга убивать, в поисках пропитания.
На Планете Земля полный хаос, постоянное, непрекращающееся сокращение населения, деградация, распад, криминал, злоба и отупение.
Кто верит БОГУ, молятся о спасении. Люди стали замечать, после проливных дождей, тварей становится гораздо меньше. При попадании на них дождевой влаги, мелкие твари с шипением растворяются, а зелёные человечки, как бы плавятся от воды, превращаясь в студень.
Так и идёт на Земле непрерывная борьба, в которой человек проиграл все свои цивилизационные приобретения, опять превратился в первобытного, пещерного человека, на грани исчезновения как вида. Похоже человечество так и будет ходить по кругу, от полного процветания, до почти полного вымирания.

10 августа 2013