Пасодобль

Елена Кроткая
Разместить этот рассказ в разделе эротической прозы совесть не позволила. Не настолько уж он пикантен. Просто рассказ о жизни и Любви.
Пы. Сы. Не закидывайте тапками. Пожалуйста. Ежели чего не так – пишите. Учту.



Пасодо;бль (исп. Paso doble — «двойной шаг») — испанский танец, имитирующий корриду.
Первое название танца — «один испанский шаг» («Spanish One Step»), поскольку шаги делаются на каждый счёт. Пасодобль был одним из многих испанских народных танцев, связанных с различными аспектами испанской жизни. Частично пасодобль основан на бое быков. Партнер изображает тореро, а партнерша — его плащ или мулету (кусок ярко-красной ткани в руках матадора), иногда — второго тореро, и совсем редко — быка, как правило, поверженного финальным ударом. Характер музыки соответствует процессии перед корридой (el pase;llo), которая обычно проходит под аккомпанемент пасодобля.

-Ну когда это закончится, а? – Устало упрекнул Лину отец, когда та объявилась на пороге квартиры. – Мать, вон сутки на таблетках.
-Маму не приплетай. – Жестко ответила она, ставя на тумбочку в прихожей помятый мотоциклетный шлем, и боком пытаясь проскользнуть в ванную комнату. Не вышло.
-Ну -  ка, повернись. – Отец требовательно поднял ее лицо за подбородок и повернул к себе ее щеку. – Матерь Божья! У тебя выступление через десять дней в Москве! Как ты с таким лицом выступать будешь?!
-Я и не буду. – Тихо ответила Лина.
-Что? Не будешь? Десять лет к чертовой матери? Вон те кубки золотые, к черту? Ну, пусть ты, дура, все бросишь, Инна при чем? Она в тебя душу вкладывала! И сейчас ты все решила испортить? Стас с кем поедет? Ты представляешь, как Инна его уговаривала Мишку твоего шального заменить? Малютин -  это уже имя в бальных танцах! Чемпион!
-Игорь. – Мачеха Лины, Марина стояла в дверном проеме гостиной и сонно глядела на мужа, опираясь на дверной косяк. – Оставь ее в покое. Пожалуйста. Ей твои бальные танцы поперек горла давно.
-Давно? Марина, что ты несешь! Она уже десять лет призы берет! Что значит поперек горла?
-То и значит. – Лина все же проскользнула в ванную, заперла дверь и включила воду. Сейчас Марине снова из-за нее достанется.
Она искренне привязалась к его дочери. Мама Каролины умерла, когда малышке едва исполнилось три года. Мария была мастером спорта по мотогонкам и разбилась на трассе в Монако. Домой привезли цинковый гроб, который не позволили даже открыть. Марина растит и воспитывает девочку вот уже двенадцать лет. У них замечательные отношения, но Лина дочь своей матери и любовь к мотоциклам, наверное, впитала с ее молоком. Игорь же ничего и слышать об этом не хотел. До скандалов, до истерики. Марина подозревала, что несмотря на годы, прожитые вместе, и  на совместного ребенка, он все еще любит свою Марию, первую Любовь. Именно так, с большой буквы. Или Ненавидит. Тоже с большой буквы. Поэтому и ломает Каролину, стараясь и тени Машиной в ней не оставить с ее несокрушимой тягой к победе, свободе, чтобы «лететь и ветер в лицо». С ее внутренней силой и яркой харизмой, что привлекала к ней друзей и врагов. Он ломал в дочери все, что так или иначе могло напомнить о ее матери и ее смерти. Маша любила оружие, не падала  при виде пистолета в обморок и отлично стреляла? Каролина категорически и никогда не возьмет в руки оружие, даже в тире. (При этом Лина тайком умудрилась получить первый юношеский разряд и неплохо палила по бутылкам из дедового дробовика). Мария обожала ковыряться в железках и помогала ремонтировать отцовскую Волгу? Боже упаси! Лина не отличит ключа от отвертки. (При этом она чудесно может перебрать мотор собственной ласточки. Дед подарил ей легкую и маневренную Чезетт, после чего ее отец прекратил всяческое общение с тестем, пообещав   пригласить его на похороны внучки, если она свернет себе шею). Избавиться от навязанных ей отцом бальных танцев и художественной гимнастики,  не удалось. Хотя, гимнастику, она саботировала и все же заставила отца пойти на уступки. Он заменил гимнастику углубленным изучением английского языка. Хрен редьки не слаще, но заниматься пришлось. А вскоре Лине даже понравилось, и она с легкостью общалась с новыми друзьями из дальнего зарубежья по скайпу. Да и с танцами она смирилась как с неизбежным злом. Как и ее отец постепенно примирился с мотоциклом.
-Оставь ее в покое. – Тихо повторила Марина.
-В покое? – Он повернулся к ней и глаза его горели злобой. – Взгляни на нее! Она становится копией своей матери! Хочешь, чтобы и закончила как Маша? Ты этого хочешь? Этого? – Он угрожающе надвигался на нее.
-Что ты несешь? – Марина медленно отступила. – Успокойся! Она не разобьется! Каролина не Маша! Прекрати истерику!
-Да – а. – Девушка рассматривала ссадину на высокой скуле. – Мегера будет в ярости. Черт! – Она не сильно ударила кулаком по раковине, представив, что ее ожидает завтра.
 Чем ближе эти выездные соревнования в Москве, тем сильнее третирует их тренер Инна Викторовна, прозванная своими учениками Мегерой. Вот и сегодня она придиралась к ней и ее партнеру Стасу. По малейшему поводу заставляя  останавливаться и повторять танцевальные па снова и снова.
Это невозможно! – Кричала она. – Чего ты тормозишь? Чего? Лина, ну в чем дело?
  – Он меня уронит. – Тихо ответила девушка.
-Чего? Я уроню? – Возмутился Стас. – Да я из-за тебя уже прописался в спортзале! – И это действительно заметно. Всем, кроме Каролины.
-Лина! Ему уже в рубашку для выступления не влезть! – Поддержала его тренер. – Ты хочешь из него Рембо сделать? Нет, так не пойдет! Все с начала! – Она снова включила музыку. – Начали!
Лина встала под горячие струи душа, все еще переживая  события тренировки, и зашипела от щипающей боли: на сбитые ладонь и колено попала вода. Если бы не этот Стас, что выводит ее из себя уже который день, ничего бы не случилось. Она не гнала бы по мокрой от дождя дороге, и ее не занесло бы на этом чертовом повороте. Лина и сама не заметила, как в раздражении все увеличивала и увеличивала скорость. Она принялась с силой мылить мочалку.
 Отец прав, она не может сейчас все бросить и уйти. Это форменное свинство. Придется терпеть этого, как его, чемпиона Малютина. Но и Инна тоже хороша. Где ей взять, как она говорит, страсти и гибкости, для этого чертового пасодобля? Ну не испытывает она ничего к этому Стасу, вон, даже элементарную поддержку в танго сделать с ним не в состоянии, а тут « пасодобль, танец страсти, он тореро, ты его мулета. Алый огонь в его руках, податливый и горячий. Ты хранишь его, ты все, что у него есть перед глазами смерти». Бред. Лина прислонилась к стене кабинки, подставив лицо под струи воды. Никакая она не мулета. С ним в ней нет ни грамма гибкости и податливости. С кем угодно она станцует этот чертов пасодобль и возьмет высшие баллы, но только не с ним, этим выскочкой.  Она чувствует лишь злость и раздражение, и не понимает  причины столь резкого неприятия, хотя Инна ей все уши нотациями прожужжала о гибкости танцора, он мол, должен даже с манекеном оттанцевать программу «на ура», а у нее шикарный партнер. И чего ей, неблагодарной, не хватает? Ну не дается ей этот пасодобль! И танго с ним не дается и латинос тоже.  Только Фламенко идеально получается. Уж там они оба выплескивают друг на друга всю злость и пренебрежение. А чего? Танец вполне позволяет. Но и тут Инна недовольно кривит губы: все не то, и все не так. Он вообще не ее партнер! Они друг друга не чувствуют. Исполнение танцев безупречно. Если не приглядываться к дежурным лживым, будто приклеенным улыбкам на их  лицах. А Мегера, всю их программу построила на танцах страстных, эмоционально сильных. Мотивируя это тем, что они «идеальная пара», оба красивы, породисты.
 Сегодня она сдержалась и не вцепилась ему в глотку. А завтра? А послезавтра? Они цеплялись друг к другу по мельчайшему поводу. Чего греха таить, она начала первой. В принципе, это естественно, она несколько лет танцевала с другим партнером. Она привыкла к его рукам, запаху, манере себя держать в танце и поддерживать ее. С Мишкой они уже Бог знает, сколько лет вместе оттанцевали. Прошли и любовь, и расставание, оставшись при этом лучшими друзьями. Он стал ее первым мужчиной, первым учителем. Даже больше: они словно брат и сестра. Делились самым сокровенным, таким, что больше никому  бы и не сумели доверить. Мишка выбыл из этих тортур, почти четыре месяца назад, серьезно повредив ногу. И появился этот… Стас. Его привела Инна, и слегка подтолкнув к их дружной и спетой за много лет группе, произнесла.
-Вот. Прошу любить и жаловать. Это Стас Малютин. Уверена, вы слышали о нем и видели его выступление в прошлом году.
-Ну да. – Уныло протянула Катенька. – Как же, как же. Он у нас из под носа золото увел.
-А теперь он его для нас заработает. – Приобнял ее за талию Костя. – Он Мишку заменит?
-Каролине счастье привалило. – Ехидно отметила Светка. – Впрочем, как всегда.
-Ну, поглядим еще, кому привалило. – Осадила ее Мегера. – Познакомились и за работу. К станку. – Хлопнула она в ладоши. – Разминаться, разогреваться.
Лине сразу и  все в нем не понравилось: тонкая, аристократическая фигура, благородный, словно со старинной монеты, профиль, длинные темные волосы, зеленые, холодные, чуть раскосые, будто кошачьи, глаза и надменная улыбка на красиво очерченных губах. Он напомнил ей фэнтезийного эльфа, сошедшего со страниц Толкиена или  Марка Ургкокка.  Увидев его впервые, Лина едва сдерживала детское желание откинуть длинные волосы и взглянуть, не острые ли у него уши, как и положено всем представителям эльфийского рода. Только если он и эльф, то определенно темный. Этакий загадочный герой армии тьмы.
Счастье привалило Катеньке, она тут же расплылась в глупой улыбке и покраснела. Светка что-то фыркнула, а Сергей, партнер Катеньки, недовольно стиснув челюсти, перешел к Светлане. Лине остался Костик, парень не особо талантливый, но упрямый и настойчивый. Новым партнером для Лины он не был, они прекрасно танцевали в паре и она, в общем, была довольна. Почти два месяца.
Скоро стало понятно, что Катенька влюбилась в  нового партнера по уши. Она терялась перед ним и краснела словно девчонка, едва его руки касались ее тела. Небольшая девичья грудь вздымалась и опадала под ставшим вдруг прерывистым дыханием, розовые сосочки становились твердыми, словно камушки и выпирали даже под самым плотным бюстье. Всю долгую репетицию, ее тело, подстегиваемое  ритмами зажигательной музыки, отвечало жаром и дрожью его сильным рукам. Возвращаясь домой, и забираясь под горячие струи душа, девушка пыталась избавиться от мыслей о своем избраннике, от напряжения, сковывающего мысли и прокатывающемся горячими волнами по телу. Устав бороться с наваждением, Катя нежно провела руками по своему телу, задержалась на груди, играя с сосками и представив, будто его руки ласкают ее. Тело тут же отозвалось истомой в самом сокровенном местечке, в низу ее живота. Медленно перемещая лейку с упругими, бьющими струями, она добралась до темного треугольника  между своими ножками и вздрогнула от пронзившего  ее непривычного ощущения. Она вовсе не ханжа, хоть и девственница, но никогда еще она не доставляла удовольствие себе сама. Поставив красивую стройную  ножку на борт кабины, она осторожно провела рукой по напряженным половым губкам, и слегка раздвинув их, снова направила на них упругие струи.  Горячая истома побежала по ее телу, заставляя ее вздрогнуть и сдержать стон удовольствия, которое все нарастало по мере того, как распускался диковинный цветок между ее теперь уже широко раздвинутых ножек. Когда сладкая пытка достигла своего апогея, Катя вскрикнула и судорога удовольствия пробежала по ее телу, с глубоким удовлетворенным вздохом  она опустилась на дно кабины и сделав воду почти холодной, подставила под бьющие струи лицо.
Уже прошел месяц, а новенький так и не влился в коллектив. Напротив, дружный и сплоченный ранее, он просто распадался на глазах у обеспокоенной Инны. Ее не устраивали все и всё: уборщица, которая плохо протерла зеркала в зале, пара Светланы и Костика, которая недостаточно четко выполняли движения, влюбленная, словно кошка Катя, слишком вешалась на шею Стасу при исполнении танго, и, конечно же, Сергей, в одиночестве работающий у станка.
-Сережа, где твоя партнерша? – Ее взвинченный голос не предвещал ребятам ничего хорошего. – Лина что, заболела? Почему я ничего об этом не знаю? Катя? – Инна перевела возмущенно – вопросительный взгляд на девушку.
-Я… я не знаю… мы не виделись. – Растерянно пролепетала девушка.  Скрипнула, открываясь, дверь и Катя перевела взгляд: на пороге появилась Лина.
-Здравствуйте. Простите за опоздание. Я застряла в пробке. – Это была наглая ложь, и видно это было с первого взгляда: Каролина сильно хромала на правую ногу. Тугую повязку на колене не скрывала короткая юбка трико.
-Лина! – Всплеснула руками тренер. – Ты меня в гроб вогнать хочешь? Как ты намерена тренироваться? А выступать на соревнованиях  как собираешься?
-Да все нормально Инна Викторовна. – Махнула рукой девушка. – До свадьбы заживет.
-До свадьбы? – Едва сдерживаясь чтобы не сорваться на крик, переспросила Инна. – До свадьбы! Она у тебя раньше или позже нашего выступления в Москве? Вы меня без ножа режете! Два! Два месяца осталось, а у вас всех еще конь не валялся! С чем выступать поедем? Не с чем нам ехать! Вот и не поедем. Все! Можете расходиться по домам!
-Ну, Инна Викторовна! Мы исправимся. – Принялись утешать ее ребята. – Вот увидите, все будет хорошо.
-Ладно, хватит подлизываться! – Невесело улыбнулась тренер. – За работу! Коваленко к станку! Работай, как можешь. – Обратилась она к Лине. – Ты, наверное, снова с мотоцикла своего свалилась? Я позвоню сегодня твоему отцу. Он должен категорически запретить тебе гонять на этом стальном звере!
А еще через неделю все стало еще хуже:
-Стас я устала от вашей сладкой парочки! – Снова бушевала Инна. – Катя, возвращайся в «семью» к Сергею. Он без тебя заскучал со Светланой. Костя, ты тоже в прежнюю пару. Лина ты танцуешь со Стасом. – Не обсуждается! – Отрезала она, заметив, что Каролина хочет возразить.
-Я же говорила, что это для Линки. – Отпустила комментарий Света. – Ей все лучшее!
-Чем ты недовольна, Светочка? – Повысила голос тренер.
-Почему все лучшие танцы достались ей? – Света не желала сдаваться. – Все характерное ей, а остатки нам.
-Потому, моя дорогая, что на пасодобле она может взять золото, а ты нет. И на Фламенко может, и на латинской программе тоже. Ты можешь бороться за золото в вальсах и прочем. Каждый танцует то, где может показать себя с лучшей стороны. Лина! Встань Бога ради рядом со Стасом! – Когда девушка неохотно повиновалась, она добавила, внимательно оглядев полученные пары. – Ну, вот. Гармонично получилось. Все вы прекрасно смотритесь в таком составе, что тоже немаловажно. Ну с, начнем пожалуй с вальса. – Она включила музыку. Вот так и началась для Каролины нескончаемая пытка. С новым партнером все другое, все иначе. Она не может расслабиться и отдаться танцу. Она нервничает по пустякам. В конце концов, она просто боится, что он ее упустит в поддержке, и она свалится на паркет танцевальной студии. Месяца полтора назад  они обменялись едкими замечаниями о том, что ему надо бы мышцы подкачать, прежде чем поднимать ее на руки и кружить в танце, а он не преминул заметить, что ей надо бы меньше есть. Это ей, весящей в свои восемнадцать при росте метр шестьдесят, пятьдесят четыре кило. Да в ней ни грамма лишнего веса!
Время шло, его оставалось все меньше, а у Лины со Стасом по - прежнему ничего не получалось. В технике исполнение их безупречно, а вот с эмоциями, которые они должны передать зрителю, пропустив через себя,  ничего не выходило. Инна устала с ними бороться. Даже ссадина на щеке Лины не повергла ее в ступор. Тренер, казалось, смирился с происходящим и распрощался с надеждой на золото.
-Все свободны. – Инна устало махнула рукой. – Стас задержись на секунду. Разговор есть.
В раздевалку он вошел позже остальных. Зеленые глаза метали молнии.
-Мегера, что, тебе себя предложила? – Насмешливо спросил Сергей. Он так и не простил новичку влюбленности в него Катеньки.
-Нет. – Стас ответил спокойно, сохраняя остатки самообладания. Он стянул влажную футболку и сунул ее в спортивную сумку. – Всего лишь быть мягче с Каролиной. – Он врезал кулаком по железному шкафчику для одежды и личных вещей. – Фригидная сука!
-Это ты о Мегере или Линке? – Насмешливо уточнил Сергей.
-А ты неплохо прокачался. – Костя окинул его фигуру взглядом. – Анаболики глушишь? Смотри, они плохо влияют … на половую сферу.
-Ага. От этого у него ни черта с Линкой и не получается. – Насмешливо бросил Сергей.
-А чтобы получалось, с ней, значит, переспать надо? – Обернулся Стас к парням.
-А это для тебя проблема? – Сергей нарывался на разборку и не скрывал этого. – Ты чего, не мужик? Или Каролина не в твоем вкусе? Она, блин и у мертвого поднимет.
-Ты, видимо, пробовал? – Стас не сводил с Сергея глаз, внутренне приготовившись к драке. Это давно назревало. И это его радовало. По крайней мере, он избавится от этого выматывающего напряжения. – У вас тут так принято? Все и со всеми? Такой элитный закрытый клуб, что ли?
-Я? Нет, но, знаешь, не отказался бы. Потому, как у меня все с этим нормально. – Спокойно ответил Сергей. – А вот ты вызываешь сомнения. Может, ты по мальчикам специализируешься? Потому у вас и не получается ничего? – Он медленно надвигался на Стаса. – Знаешь, мы тут голубого не потерпим, имей в виду.
-Нет. – Спокойно ответил Стас. – Я гетеросексуал. Если тебе знакомо такое слово. И с …остальным у меня все в порядке.
-Тогда какого хрена, а? Задолбались мы все уже вкалывать в зале как рабы на галерах из-за вашей пары!
-Тише, тише, парни. – Костя встал между ними. – Если вы сейчас друг другу морды лица попортите, Мегеру Кондратий хватит. Достаточно и Линкиной подранной физиономии. Все, брейк, разошлись. – Парни его послушались и разговор прервался. Лишь в душевой Стас снова подал голос.
-Я все спросить хотел, ее, что, кто-то избивает?
-Кого? – Не понял вопроса Костя. – Лину?
-Ну да! – Отозвался Сергей. – Взглянул бы я на того козла, что на нее руку  поднял. Ты ее не знаешь совсем. Она за себя постоять о – го – го как умеет. Можно и яиц лишиться. Или головы. Это, смотря, как повезет.
-Тогда что это? То колени сбитые, то локти, то лицо.  – Он задумчиво крутил в руках бутылочку с гелем для душа.
-Ого! – Обернулся к нему Сергей и бросил быстрый взгляд на его достоинство. – Нифига себе импотент! И как ты с этим… стояком справляешься? И кстати, что это тебя так… напрягло? Ты точно не гомик?
-Точно! – Стас швырнул в него мочалку. – С Линкой этой все труднее… блин. Скоро на стену полезу, ей Богу.
-А Мегера страсти требует… мда. – С серьезным видом добавил Костя, но не выдержал и рассмеялся. К нему присоединился Сергей. Стас тоже хмыкнул и включил холодную воду, выхватив из воздуха брошенную обратно мочалку.
-Каролина, как ни странно это для тебя прозвучит, не любит бальные танцы. – Продолжил разговор Костя уже в раздевалке. – Она в гонках на мотоциклах участвует.
-Ага. – Глухо поддержал друга, вытирая голову, Сергей. – Ночью за городом гоняются. Она классный гонщик, прирожденный. У нее мать мастер спорта по этому делу. Была. Разбилась много лет назад на каких-то зарубежных гонках. Лина об этом говорить не любит, так, что ты помалкивай.
-Или она нам бошки открутит. – Добавил Костя. – Так давно это у тебя?
-Что? – Стас стянул в хвост влажные волосы.
-Дело, конечно, не мое, но ты бы чего успокоительного попил. Это, вообще-то вредно…и небезопасно. А ну как Линка завтра в танго этого твоего… мустанга ощутит?
-Рано или поздно она за эту дубинку зацепится. И лучше бы не в зале во время репетиции. Зайди в аптеку и купи брома. – Дал совет Сергей, едва скрывая улыбку.
-Ага. Вы мне еще бабу резиновую посоветуйте. – Стас натянул джинсы. – Советчики, блин. Подсказали бы лучше, что с Линкой делать. Какого хрена она на меня ополчилась?
-А ты привык, что на тебя все бабы западают? А тут облом, прикинь? – Злорадно ответил Сергей. – Это тебе не Катенька.
С Катенькой он все давно (месяц назад) провернул как надо. Снял номер в небольшом загородном отеле. Свечи, лепестки роз, шампанское и фрукты со сладостями. Пригласил ее на свидание после очередной репетиции и…
-Ух ты, как красиво! – Она перешагнула порог номера и застыла в удивлении. Потом плюхнулась на кровать и позвала его. - Иди сюда. – Она хлопнула ладонью по покрывалу рядом с собой. Сергей подошел и присел рядом. Надо же, он уже довольно опытный в амурных делах, оробел словно мальчишка. Он не хотел, чтобы с нею было все, как обычно это бывало с остальными: быстрый непритязательный трах и «адью, милая, вызвать тебе такси».  – Что с тобой? – Она вопросительно глядела на него огромными синими глазами и улыбалась. А он сходил с ума от нежности и желания. Дурачась, она кормила его виноградом, а он жаркими губами искал ее губ. – Подожди. – Катенька нежно приложила ладошку к его рту. – Налей мне вина, пожалуйста.
Он повиновался, протянул ей бокал с шампанским, и откинулся на постели, прикрыв глаза. И сердце замерло от легкого прикосновения губ к его щеке. Он лежал не шевелясь, почти не дыша, боясь спугнуть легкие бабочки – губы, что нежно и почти невесомо касались сейчас его шеи. Не выдержал, притянул ее к себе и впился требовательным поцелуем в ее губы, и настойчиво проникая все глубже.
-Тише. – Отстранилась она. – Пожалуйста. Я… я еще никогда… ну, ты понимаешь? – Она с тревогой глядела в его глаза, а его сердце пронзила вдруг волна нежности.
-Я понимаю. – Он бережно уложил ее покрывало, и немного отстранившись, хрипло спросил. – Но ты хочешь? Хочешь… меня? – Перед его глазами возник вдруг образ Стаса.
-Да. – Выдохнула Катенька хрипло. – Да.

-Это из-за Мишки. Ее партнера. – Начал рассказ Костя. – Они  давно, много и плодотворно танцевали вместе. Потом у них случилась любовь. Потом она застукала его со Светочкой, и был грандиозный скандал. – Он замолчал, но потом все же продолжил. -  Мы все давно друг друга знаем. Мы словно семья тут уже. Ну, ты понимаешь.
-Понимаю. – Кивнул Стас, натягивая рубашку. – И что дальше?
-Дальше? – Ответил за друга Сергей, вынырнувший из сладких воспоминаний. – Ничего. Они стали друзьями. А теперь он ушел и женится на какой-то там Анастасии Крижановской. И кто она такая?
-Настюха – то? – Голос Стаса стал жестким и безучастным. – Как и я, Чемпионка Европы. И моя бывшая партнерша.
-Ничего себе. – Присвистнул Костя. – Вот так номер.
-А, ну да. – Кивнул Сергей. – Что-то я такое слышал. Погоди, так она, вроде, твоя невеста? В газете писали о том, как круто ты сделал ей предложение. Она что, тебе отказала?
-Ну, можно и так сказать. – Равнодушно отметил Стас, закрывая шкафчик. – Через полгода после помолвки. На тех самых соревнованиях. В Европе. Пока. – Он попрощался и вышел из раздевалки, быстро пересек фойе и толкнул тяжелую дубовую дверь. Едва покинув здание, наткнулся взглядом на Каролину, увлеченно целующуюся с рослым, одетым в кожу, рокером, у огромного, сверкающего хромом и кожей, байка. В паху снова  заныло, и притихший было член, снова поднялся на дыбы.
-Сука. – Процедил он сквозь зубы, подходя к своей машине и усаживаясь за руль. Достал телефон и набрал номер. – Ленчик, солнышко мое, ты дома? Сейчас буду. – Стас  отключился и завел машину. Выруливая со стоянки, едва подавил желание вывернуть руль и покалечить красивый дорогой байк. Сдержался.
Как сдерживался и в последующие дни, терпеливо снося все выпады Каролины, под сочувствующими взглядами Сергея и Костика. Отношения между ребятами заметно потеплели. Они даже заступались за Стаса в коротких перерывах.
-Ну, хватит уже Лина. Чем он виноват? – Выговаривала ей Катенька. – Он, конечно, тебя несносную терпит, но оно ж не железное, терпение – то. Ой, доиграешься.
-И чего? – Равнодушно спросила девушка, прикуривая тонкую сигарету. – Что будет?
-Можно подумать, ты о нем не думала в этом ракурсе. – Язвительно произнесла Светка.
-В каком? – Лина сделала еще одну затяжку и выбросила сигарету. Она и курить начала только потому, что Стас на дух не переносит курящих девушек и запах табака, даже дорогих сигарет, выводит его из себя.
-В том самом. Ну, каков он в постели, и вообще… - Не унималась подруга. – Ребята сказали, у него такооой… член…
-Маленький или большой? – На полном серьезе поинтересовалась Катенька.
-Огромный. – Ответила Светлана, мечтательно закатив глаза. – А у тебя так вообще… был шанс не только посмотреть, но и потрогать и…
-Ох, девчонки. – У вас только члены на уме. – Каролина потянулась, широко раскинув руки.
-Ага. А у самой, вон уже соски сейчас дыры просверлят в бюстике и трико порвут. И между ног, наверное, мокро.
-Уймись, Светка. – Осекла подругу Катенька. – У Линки такой самец имеется… вчера сама видела, на стоянке.
-Имеется. – Подтвердила Каролина, поднимаясь со стула в курилке. – Вот от него и соски торчат и мокро. – Идем, а то Мегера сейчас орать начнет. – Не признаваться же им действительно, что самец, так, громоотвод. А грудь и мокрые трусики действительно от Стаса, чтоб он провалился. Она действительно была зла на него, едва он появился у них в студии, за то, что заменил ее Мишку. Теперь она зла на него и на себя. На него за то, что пробудил в ней невесть откуда взявшиеся желание близости (чего ранее вообще не наблюдалось в столь острой форме, даже с Мишкой) а на себя за то, что не может этим желаниям противостоять. За то, что все труднее их держать на привязи глубоко в душе. За этот чертов пасодобль, будь он неладен. А может нужно …
В этот вечер Инна впервые была ими довольна.
-Если… - Она прочистила горло. Голос отчего-то стал хриплым. – Если вы вот так выступите в Москве, золото определенно будет вашим. Молодцы.

Москва покорила Каролину с первого взгляда. Не то, чтобы Киев был хуже, нет, дело вовсе не в том, что хуже, а что лучше. Просто Москва другая.
Чуда не произошло. Они оттанцевали первый день (латинская программа) и уступили первенство (всего один балл), белорусской паре. Судьи оценили их безупречное исполнение, но огня, той самой страстности, латинской перчинки, им не хватило. Расстроенная Инна утешала ни сколько поникших ребят, сколько саму себя.
-Ничего ребята. Вы все молодцы. Танцевали замечательно. Завтра испанская программа. Еще есть шанс всех порвать. А пока отдыхайте.
Переодевшись, понурые и расстроенные ребята отправились гулять по Москве, и проголодавшись, зашли в небольшое, уютное кафе.
-Не расстраивайся, Лин,  все нормально. – Обняла ее за плечи Катенька.
-Как же как же, не расстраивайся. – Передразнила ее Светлана. – Это они со Стасом напортачили!
-Перестань! – Одернул ее Костя. – Мы танцевали не лучше.
-Хватит вам. Уже не важно, кто как выступил. Совместными усилиями мы на втором месте! И это, ребята, здорово! Предлагаю отметить. По чуть – чуть.
И они отметили. По чуть – чуть виски под маслины и лимончик. Потом еще по чуть – чуть под семгу и сыр. Потом еще по чуть – чуть и еще. Потом спор завязался с новой силой, потом все успокоились, выпив еще по чуть – чуть.
Успокоились все, кроме Стаса. Он не переставал раздраженно указывать Лине на ее промахи во время выступления. К тому же его не столько возбуждала, сколько раздражала чья – то ножка, настойчиво ласкающая его под столом. И он вовсе не думал, что она принадлежит Лине. От этого психовал еще сильнее.
-Послушай, Стас. – Лина достала из сумочки сигареты и зажигалку. – Довольно пялиться мне в декольте и довольно читать мне мораль. Я понятно выражаюсь? Я отработала программу на отлично. А вот ты халявил.
-Я, значит, халявил? Да это ты холодна как ледники Килиманджаро! Маленькая ханжа! Ты даже руку на грудь мне не могла положить! Не говоря уже о том, чтобы завести зал и судей!
-По - твоему, я не способна никого завести? – С холодной улыбкой переспросила Каролина.
-Именно! Тебе слабо даже меня довести, блин, завести, (доводить ты как раз мастер), как следует.
-А как следует, это как? – Невинно поинтересовалась Светлана и перегнувшись через стол, добавила. – По -  моему, ты уже на взводе и еще на каком…
-Иди сюда, детка. – Костя обнял Светлану за талию и притянул к себе. Стас откинулся на спинку дивана и горящими глазами наблюдал, как Лина налила себе бокал виски, одним глотком выпила половину и прикурила сигарету. Молниеносным движением, она, опираясь коленом о столешницу, и кошкой прогнувшись в гибкой спине, приблизила свое лицо к Стасу и выдохнула.
-Значит, никого? – Она презрительно выпустила сигаретный дым ему в лицо и грациозно спустилась со стола.  – Эй, маэстро, музыку! – Покачивая крутыми бедрами, под тонкой тканью открытого сарафана, она поднялась на сцену к шесту. Бармен, быстро сориентировавшись, включил первый попавшийся диск с какой-то достаточно агрессивной мелодией, притушил свет в зале, и ярко осветил сцену.
-Какого черта она творит? – Доведенный до точки кипения Стас поднялся с места.
-Сядь  и получи удовольствие. – Потянул его за руку Костя, обведя глазами зал, он добавил. – Сейчас здесь будет полно разгоряченных спиртным и Линкой, жеребцов.
-Но я не это имел в виду. – Растерянно начал парень не сводя глаз со сцены, где Лина, будто пробуя свои силы, ласкала ладонью шест и медленно спускала с плеча бретель сарафана. В зале раздавались первые азартные выкрики и свист.
-А уже и не важно, что ты имел в виду. – Костя перевел взгляд на сцену, где девушка уже почти избавившись от сарафана, извивалась под музыку, лаская свое тело. Вот сарафан упал к ее ногам и Лина, кружась на пилоне, легко подхватила его и бросила на столик своим друзьям. Она танцевала почти не касаясь пола, вытворяя с шестом невообразимые вещи (вот и пригодились навыки художественной гимнастики), полностью растворяясь в музыке, забыв о смущении и полном зале зрителей. Каждое ее движение, каждый новый круг на пилоне зрители встречали аплодисментами и свистом. Двигаясь в такт музыке, она играла застежкой бюстье, медленно расстегивая крючок за крючком.
-Это что, новенькая? – Рослый красивый парень лениво ласкал почти обнаженную грудь сидевшей у него на коленях девушки.
-Нет. Я ее не знаю, но танцует она профессионально. – Девушка раздраженно потянулась за бокалом с вином.
-Профессионально? – Насмешливо уточнил молодой мужчина и небрежно пересадил ее на диван. – Вы все вместе взятые не умеете и четверти из того, что она вытворяет. – В его карих глазах зажегся черный пожар, а дыхание отчего-то сбилось. Стефан, не спуская глаз со сцены, потянулся за стаканом с минеральной водой. В горле тоже отчего-то пересохло. – Узнайте кто она. – Отрывисто бросил он мужчине, стоящему позади его дивана. Тот кивнул и исчез в темноте зала. Девушка на сцене тем временем сбросила с себя бюстье, обнажив высокую упругую грудь. Даже с его места было видно, как вызывающе торчат ее розовые сосочки в темном полукружье ореол. Он многое отдал бы за ее белье. Он даже руки стиснул, так ему хотелось ощутить тепло ее тела, вдохнуть запах, сжать его и… он и сам вздрогнул от резкого толчка в паху: его дракон, совсем недавно получивший разрядку с этой киской, что сидит рядом, весьма ощутимо дал о себе знать.
-Ну ты и животное, Стефан. – Его спутница выразительно взглянула на холм, образовавшийся на его штанах. Он даже не взглянул на нее. Облизав пересохшие губы, он ревниво следил за счастливчиком, поймавшим ее бюстье. Вот оно что! Это ради этого красавца она затеяла весь этот спектакль! Стефан пристально разглядывал Стаса и его кампанию, пытаясь ничего не упустить из происходящего на сцене, где Каролина играла тоненькой резинкой трусиков. Вот она снова скользит по пилону, широко разведя точеные ножки и столики, стоящие впереди, взорвались свистом и овациями. Он сидит слишком далеко, но вполне может представить, что именно их так заводит. Что это? Неужели ревность? Но ему очень хочется перегрызть глотку каждому, кто сейчас похотливо свистит, разглядывая ее цветок в обрамлении сбившихся трусиков. Но он ее впервые видит, эту девку… девушку. Ее. Бог мой, цветок… раньше он называл эту часть женского тела куда как прозаичнее. Он снова бросил взгляд на красавчика, так же как и он застывшего в ступоре и нервно сминающего в руках  шелк ее белья. У него больше нет сил терпеть эту странную пытку: низ живота скрутило болью, а сердце отчего-то бьется где-то в горле и кажется, не хватает воздуха. Стефан взмахнул рукой и к нему тут же подошел официант, и склонился в подобострастном поклоне.
-Что изволите?
-Вырубите эту чертову музыку. И…  - Он и сам не знал, что значит это самое его «и». И приведут ее к нему силой? Выведут к чертовой матери всю их кампанию от греха? Да. Пусть она катится к черту, пока он не разнес это заведение и не отымел эту б**дь, раздвигающую ноги перед кучей мужиков и наивно полагающей, что это может обойтись без последствий. – И принесите бутылку виски. – Жестом он отпустил официанта. Он возьмет себя в руки и даст ей время убраться отсюда. Как только она скроется за дверью, он выбросит ее из головы, словно мусор.
Музыкальная композиция тем временем закончилась и Лина грациозно поклонившись, скрылась за кулисами, где лысый толстячок небольшого роста, настойчиво подавал ей какие-то знаки. Следом за нею за кулисы прошла и Катенька, держа в руках ее сарафан.
-Прекрасно! Восхитительно! – Распался в похвалах директор этого заведения. – Готов заключить с Вами контракт немедленно! Сколько вы хотите? Назовите любую сумму.
-Что ты творишь! – Отчитывала ее подруга, подавая сарафан. – Одевайся! Извините, но ее не интересует ваше предложение. Простите. – Она потянула едва успевшую натянуть сарафан подругу в зал. Ее появление снова встретили овациями и свистом. Кое -  кто скандировал лозунг «Еще». Каролина с триумфальной улыбкой взглянула на бледного от ревности и злости Стаса, грациозно поклонилась и присела на свое место. Адреналиновая буря в крови постепенно утихала, и раскаяние уже тихонько начинало царапать душу.
-Ну ты мать даешь. – Качнул головой Сергей. Мы тебя столько лет знаем, и то чуть со штанов не выпрыгнули. А тут народ дикий, не подготовленный. – Он наполнил бокалы и подвинул один Каролине.
-Да, Линка, не бережешь ты местное население. – Поднял свой бокал Сергей и добавил, бросив быстрый взгляд на Стаса, не сводящего с Лины горящих зеленых глаз. – И Стаса не бережешь. Его чуть паралич не разбил. А завтра танцевать еще.
-Мне уже тошнит от этого пасодобля. – Пожаловалась Лина и одним долгим глотком осушила свой бокал.
-Да уж. Бля. – Добавил Сергей, и все рассмеялись. – Ну что, еще бутылку или пойдем баиньки?
-Простите. – Подошел к ним официант. – Вам передали. – Он выставил на стол бутылку виски и бутылку мартини.
-И кто передал? – Уточнил Сергей.
-Вон тот столик.
-Спасибо, ребята, вы лучшие. – Он помахал людям за столиком. – Но нам, пожалуй, пора.
-Да. Принесите счет, пожалуйста. – Попросила Светлана.
-За счет заведения. – Вежливо ответил официант. – Вы доставили истинное удовольствие нашим клиентам.
-Мать. – Обратился к Лине со смехом Костя. – С тобой выгодно ходить по ресторанам.
-Ага. – Мрачно ответил Стас. – Ты танцуешь, мы бухаем. Подхватив подаренное спиртное, маленькая кампания скрылась за дверью.
Стефан проводил ее взглядом и сорвав закрутку с бутылки, приложился к горлышку. Позади него возник охранник. Он подождал, пока Стефан оторвется от бутылки и склонился к его уху.
-Ясно. – Кивнул он. – Только какого черта ты мне все это рассказываешь? – Взорвался он. – Мне насрать, кто эта шлюха! Понятно? – Он поднялся и вышел из зала. Девушка и охранник обменялись удивленными взглядами.
-Ух ты! – Каролина в восхищении застыла перед огромным, настоящим, собранным под заказ,  Харли Девидсоном. – Вот это да! – Она осторожно коснулась сидения, отделанного волчьим мехом, дотронулась до руля.
-Лина! Идем уже! – Обернулась Катюша.
-Сейчас. Я догоню. Полюбуюсь еще немного и догоню. – Она не сводила восхищенных глаз с мотоцикла.
-Эй! Убери руки от моего Харлея! – Ее резко дернули за плечо и Лина едва не упала. – Ты? Это ты? – Сильные руки уберегли ее от падения буквально в последний момент.
-Я ничего не сделала! – Дернулась девушка и Стефан выпустил ее из рук. – Просто любовалась. Он великолепен!
-О да. – Произнес мужчина и узнав ее добавил. -  Ты тоже. – Он не сводил с нее глаз. – Хочешь прокатится?
-Еще бы! – Каролина не скрывала восторга. Все отодвинулось на задний план и стало неважным. – Чур, я поведу!
-Ты? – Он окинул хрупкую фигурку взглядом. – Поведешь Харлей? – Застыв, он наблюдал, как уверенно и легко она оседлала его железного коня, сжав его обнаженными бедрами и немного поерзав на сидении. – Он сглотнул, представив, что  не мотоцикл, а его тело она обняла жаркими бедрами, и задремавший было дракон, снова поднял голову и встрепенулся.
-Ну, мы едем или как? – Каролина дрожала от возбуждения и нетерпения.
-Как скажешь. – Хрипло ответил он, устраиваясь позади нее и понимая, что попал: отстраниться ему некуда и его восставший член напрягся еще сильнее, касаясь ее поясницы, его бедра плотно прижаты к ее едва прикрытым тонкой материей ногам.
-Мы не можем ехать. – Он старается заставить себя отпустить ее и слезть со ставшего вдруг ловушкой мотоцикла.
-И почему же? – Она смотрит на него шальными глазами и … улыбается. Каролина вполне отчетливо понимает (и даже чувствует) причину его растерянности и это ее заводит.
-У нас нет шлемов. – С облегчением отвечает он. Шлемы, конечно же есть, лежат на диване в баре, но он ни за что не признается. Сейчас главное слезть с этого чертового  Харлея, пока он не спустил. Такого с ним никогда не было, но и такого возбуждения он никогда не испытывал.
-Неужели? – Она пошевелилась, и Стефана обдало горячей волной. – Можно вполне обойтись без них. Я поведу осторожно. – В ее голосе легкой тенью проскользнула насмешка.
Стефан едва подавил стон. Господи, о чем она говорит? О мотоцикле или о сексе? Он достал ключи и скользнув рукой к щели замка, не сумел его вставить. Он вдыхал аромат ее волос.
-Я помогу. – Она накрыла его руку своей, и ключ скользнул в замочную щель. Огромный мотоцикл ровно заурчал под ними, будто огромный довольный зверь. Стефан убрал подножку, съехав по сидению и прижавшись к ней еще теснее, на секунду спрятав лицо в ее длинных распущенных волосах.
-Держись, поехали. – С хриплым смешком полуобернулась она к мужчине и легко отстранилась, когда он, не сдержавшись, потянулся к ее губам. Держаться? Замечательно! Он обхватил ее талию, плотно прижав к себе. Бог Мой, она такая… такая хрупкая. Он может обхватить ее талию большими и указательными пальцами. И так уверенно справляется с огромным железным зверем. Может быть, они и не убьются на каком нибудь повороте. Стефан прикрыл глаза и снова зарылся лицом в ее волосы, покрывая поцелуями ее шею и скользя руками по  телу. Она задрожала, отзываясь на его ласки и чувствуя его напряженное естество,  Харлей немного повело в сторону, но девушка уверенно выровняла мотоцикл и добавила скорости. Даже если они сейчас вылетят с дороги, он не разомкнет рук. Стефан хмыкнул, представив себе картину, как всполошенная охрана и «все заинтересованные лица» обнаружат их на рассвете где нибудь в кювете. Она, даже может быть выживет, что мало вероятно, на такой скорости. А его найдут сжимающим ее в объятиях и в мокрых от спермы штанах. Мужчина накрыл ладонью ее грудь и твердый сосок уперся ему в ладонь. Вот как? Она не забрала бюстье у своего друга. Алой шутихой взорвалась ревность, и возбуждение стало невыносимым. Теперь оно причиняло боль. Жестко, по – хозяйски, он запустил руку между ее разведенных ног и едва дотронулся до заветного местечка, как она вздрогнула и Харлей опасно накренился, заходя в поворот. Все, довольно. Больше он не выдержит этой пытки. Он уверенно перехватил руль и свернул с основной дороги на боковую отводку. Остановиться где нибудь в темноте и взять ее, такую горячую и податливую? Нет. Так было много раз и с другими. Сейчас ему не нужен быстрый секс впопыхах и кое - как. Он чувствует, эта не та девушка, с которой его устроит такой вариант одноразового секс – экстрима. Он хочет ее долго. Хочет насладиться каждым сантиметром ее кожи, хочет ощутить каждый хриплый вздох, поймать крик наслаждения. Но если он не предпримет экстренных мер, то их романтик окажется весьма коротким и ему будет ой как стыдно. Его дракон неистово рвется наружу. Он слишком возбужден и ему нужен небольшой тайм - аут. Но она вовсе не намерена предоставить ему  такую возможность. Исподволь, с едва скрываемым желанием, она заводит его все сильнее. Еще немного и он действительно остановит этот чертов байк в ближайшем кювете и возьмет ее, просто бросив на траву свою куртку.
-Остановись. – Шепчет он ей в ушко. – Пожалуйста. – Но она лишь смеется и целует его. Попала куда-то в шею (ну, куда дотянулась…уж слишком он огромный по сравнению с ней), и его снова сотрясает почти болезненная дрожь. Что-то он не припомнит, чтобы его раньше возбуждали такие ласки. Он вообще… практичный парень и прекрасно обходился без всех этих … нежностей.  Мужчина, постепенно сбрасывая скорость, заехал на стоянку первого попавшегося придорожного мотеля. Дыра конечно, но выбирать не приходится. Главное сейчас для него чистая кровать и душ.
-Идем. – Он слез с мотоцикла и поднял ее на руки. – Я тебя понесу. – Стефан прижимал к себе ее легкое горячее тело и едва ли не бегом бросился к двери мотеля.
-Стой. – Смеясь, произнесла Каролина. – Пусти. Я сама пойду.
-Не думаю, что это хорошая идея. – Выдохнул он, целуя ее в нос, но все же с неохотой ставя  на ноги и крепко держа за руку.
-Я не убегу. – Ответила она  улыбнувшись.
-Я тебе не позволю, даже если ты очень сильно этого захочешь. – Он осторожно коснулся ее лица, отводя в сторону темную каштановую прядь, и потянул к дверям мотеля.
-Паспорта, пожалуйста. – Женщина за стойкой рецепшен равнодушно окинула их взглядом. Перед нею проходило множество таких вот пар на часок, на ночь, на день. Да на любое время, пока не утолят голод, не насытятся телами друг друга, а потом он тихо покидает мотель первым, пряча лицо, садится в машину и уезжает. Она появляется позже, с разочарованным, заплаканным лицом и парой банкнот, зажатых в кулаке. Или кардинально обратная ситуация, когда она выпархивает первой и стремительно исчезает. А потом появляется он с опухшим от чрезмерных возлияний лицом, и обнаруживает, ну, вдруг, что его начисто обворовали. От этой парочки буквально искры летят. Она вскользь еще раз окинула их взглядом. Он исходит от желания и нетерпения. Уже готов вырвать из ее рук сумку, в которой она копается в поисках документов, и высыпать из нее все на пол. Она, пряча улыбку, нарочно не торопится, доводя его до исступления. Женщина качнула головой: ой, детка, опасные это игры. Тебе только кажется, что ты хозяйка положения, а на самом деле… хотела бы она ошибаться, но слишком много видела она здесь трагедий.
-Простите, моя подруга, кажется, оставила свой паспорт дома.  – Обратился Стефан к женщине за стойкой. – Не могли бы вы, ну, оформить номер на меня. – Он лихорадочно достал бумажник и раскрыл его. – Сколько? Только быстрее, пожалуйста. Черт! – Он вытащил из другого кармана мобильный телефон, и не взглянув на номер, отключил его. Он и так знал, кто ему названивал все это время. Нужно купить другой номер. А еще лучше, дать ей денег и выставить вон и из своей квартиры и из своей жизни. Девушка, с которой он прожил уже почти год и искренне считал, что влюблен в нее, в одну секунду перестала значить хоть что-то в его жизни. Он обернулся к Ней, Единственной, что владела сейчас ним безраздельно. Она спокойно регистрировала на себя номер и … расплачивалась за него? От возмущенного удивления он на секунду впал в ступор. Позвольте, да что происходит – то? Кто из присутствующих здесь в штанах?  - Спасибо. – Он отобрал у нее ключи, и грубо схватив за руку, потащил за собой. Отпустил, только когда запер за ними дверь на ключ. И на щеколду.
-Легче. – Она словно кошка потерлась об него грудью, легонько потирая запястье. – Мне выступать завтра. Подошла к постели и легко сбросила на пол свой сарафан, оставшись в трусиках. – Я в душ.
-Снова стриптиз танцевать будешь? – Он старался изо всех сил не показать, что эта фраза вывела его из себя. И разозлила. Он нарочито медленно снял куртку и пытаясь унять эмоции, осторожно положил ее на стул. А не запустил куда нибудь, как очень хотелось.
-Вроде того. – Донеслось из ванной комнаты, и с шелестом полилась вода. Каролина встала под душ.  Немного постояв перед темным окном, Стефан унял ставшее прерывистым дыхание. Сейчас он должен успокоиться. Бросив быстрый взгляд на ванную, он открыл ее сумку и взял в руки паспорт. Надо же, она украинка, прописана в Киеве, престижный район, он несколько раз бывал в соседнем государстве. Киев он любил. Было у него там пара дел и парочка очень хороших знакомств. Обратный билет. Вот как. Она, оказывается, уезжает через пару дней. А он, было, решил, что Каролина (имя – то какое, он тихо произнес его, будто пробуя на вкус) приехала в Москву работать. Значит, не шлюха. Тогда кто? С такими навыками работать у шеста, явно не библиотекарша. Воспоминания тут же отдались болью в напряженном члене и мошонке. Будто не было у него женщины целую вечность. Да так оно собственно и есть. Такой, как Лина, у него не было никогда. Он принялся быстро раздеваться. Теперь она у него есть, и они еще обсудят вопрос ее отъезда на родину. Она останется. Хотел было переложить ее паспорт к себе, в карман куртки, но в последний момент передумал. Не стоит начинать отношения с насилия и банального воровства. Он сумеет уговорить ее остаться. Может быть, словами, может быть, силой. А может быть, сейчас он убедится, что она никакая не особенная и они спокойно разбегутся утром. Нет. Не разбегутся. Он снял давно ставшие тесными плавки и выпущенный на свободу ствол поднялся в полную силу. Стефан вошел в ванную и шагнул в душевую кабинку. Несколько секунд он любовался точеной фигуркой, упругой попкой и гривой длинных волос, доходящих почти до поясницы. Прижав ее к себе и упираясь членом в ее спину, он запрокинул ей голову и впился поцелуем в губы, лаская груди и спускаясь все ниже, пока его ладонь не добралась до тонкой полоски стриженых волос и не скользнула в горячую влажность ее промежности. Лина задрожала в его руках, лаская ладонью его напряженный стебель. Стефан отозвался тихим стоном и нежно отвел ее руку.
-Тише, детка. – Он легонько укусил ее за мочку ушка. – Ты же не хочешь, чтобы все закончилось слишком быстро? Ты сводишь меня с ума. – Он развернул ее к себе и поднял на руки, подхватив под попку. Она обняла  его шею руками, покрывая поцелуями лицо и шею. Лина нетерпеливо обвила его бедра ногами, но Стефан все не решался войти в нее. Лина казалась ему такой хрупкой, словно фарфоровая статуэтка в его руках. Ощущая огонь ее вульвы и нетерпеливую дрожь ее тела, он осторожно вынес ее из ванной и присев на диван, усадил ее на свои колени. – Ты уверена, что все будет нормально? – Хрипло спросил он, взяв ее лицо в руки и заглядывая в карие с золотыми искрами в глубине, горящие от нетерпеливой страсти глаза. -  Ты такая … хрупкая, нежная, а … - Он не успел закончить мысль. Девушка соскользнула на пол и устроилась между его коленей, и осторожно провела язычком вдоль его стебля. Осторожно сжала ладонью корень и принялась ласкать  член ртом, то усиливая, то ослабляя давление, меняя ритм и вбирая его все глубже.  Когда его дыхание стало хриплым и прерывистым, Лина поднялась, и кошкой скользнув на постель, осторожно оседлала его, медленно  насаживая себя на его член. Хоть ее дырочка и истекает соком, но он заполнил ее всю. Медленно она принялась двигаться,  доставляя себе и ему удовольствие, лаская его лицо,  грудь, живот. Немного повернувшись, она  добралась до мошонки и нежно сжала ее ладонью, улыбнувшись хриплому стону мужчины. Стефан ласкал ее грудь, нежно касался лица, губ, и она тут же взяла один из его пальцев в рот, имитируя минет.  Он вздрогнул под нею всем огромным телом. – Я сейчас кончу. – Выдохнул он. Каролина освободила всадника из плена своего тела и приняла его член в ротик. Через несколько секунд горячее извержение заполнило ее глотку. Она приняла его, продолжая нежно ласкать, пока не стихла дрожь его тела. – Ты великолепна. – Стефан притянул ее к себе, играя сосками груди. – За мною должок.  – Он приник к ее губам, ощущая на них собственный вкус, и впервые его не остановило. Обычно он никогда не целовал своих партнерш после того как кончал им в рот. Брезговал, что ли. Сегодня он жадно раздвигал ее губы, исследуя ее ротик и захватив в плен язычок. Целуя ее, его рука настойчиво развела ее бедра и принялась исследовать потайные глубины ее дырочки, чутко реагируя на каждый ее вздох и движение. Его неугомонный сегодня дракон вновь  напрягся и поднял голову, пыша жаром. Едва Лина застонала под натиском его пальцев, Стефан навис над нею, пристально глядя в шальные карие глаза.
-Ты примешь меня?  - Он осторожно раздвигал ее бедра. – Примешь?
-Да. – Хрипло ответила Лина. – О, да.
Он вошел в нее осторожно, сдерживая себя, контролируя каждое движение. Но  ее страсть и нетерпение вынудило его снова подчиниться ее ритму. Лина обвила его бедра ногами, полностью открываясь и поддаваясь его напору. Скоро она забилась под ним в волнах наслаждения, и едва она удовлетворенно притихла, он вышел из ее лона и залил спермой ее животик. Лег рядом, обвив ее тело рукой и придвинув к себе, зарылся лицом в волосы. – Ты прекрасна.  – Она не ответила, все еще пребывая где-то в нирване. Стефан, поднявшись на локте, с нежной улыбкой разглядывал ее лицо. – Ты моя. – Шепотом произнес он. – Только моя. – Потянувшись, он поднял с ковра сброшенную простынь и нежно вытер ее  животик. Лина мурлыкнула что-то, не открывая глаз, и закинула ножку на его бедро, открыв взору, то, что обычно тщательно прячут под одеждами. В свете мутного фонаря, бесстыдно заглядывающего в их номер, мужчина любовался спящей рядом с ним девушкой, вглядывался в точеный породистый профиль. Любуясь губами, припухшими от поцелуев, высокой грудью, которую ласкал недавно, плоским животиком с золотой сережкой пирсинга в пупочке, шикарными, сейчас слегка раздвинутыми бедрами с едва заметными розовыми половыми губками, скрывающими влажный шелк лона. Его член снова вздрогнул и приподнялся, но Стефан не стал будить задремавшую девушку. У них впереди еще масса времени насладиться друг другом. Целая жизнь.
Лина открыла глаза, когда ночь уже умерла, а день еще не родился. Серой дымкой в комнату вползал рассвет. Девушка потянулась в постели и улыбнулась разметавшемуся по кровати молодому мужчине. От сладкой истомы дрожью пронзившей тело, дрогнуло сердце. Ах, как жаль, что ночь окончилась и пора возвращаться в действительность. Она тихо соскользнула с кровати и оглядела себя в огромном зеркале, задержав на себе взгляд. Что-то новое появилось в ее глазах. Неуловимое, но почти осязаемое. С гордой улыбкой царицы она, встав на цыпочки и грациозно вскинув над головой руки, сделала танцевальный пируэт. Сегодня она возьмет то, что по праву принадлежит ей: она возьмет все золото этого тура. Теперь она по - настоящему знает, что такое страсть. Девушка быстро натянула сарафан, подхватила туфли и выскользнула за дверь, тихонько прикрыв ее за собою. Уже на лестнице надела туфли и спустилась вниз. За стойкой рецепшен положив голову на руки, дремала все та же женщина.
-Доброе утро. – Тихо произнесла девушка, и дежурная подняла голову.
-И тебе доброе. Чего не спится в такую рань?
-Здесь можно вызвать такси? – С надеждой спросила Лина. Она и понятия не имеет, где, собственно, находится. А до начала выступления не так уж и много времени. Дежурная подняла трубку и набрала номер. Задумчиво глядя на Лину, вызвала такси.
-Спасибо. – Благодарно улыбнулась девушка, ежась от утренней свежести.  – Я на улице подожду.
-Как знаешь. – Пожала плечами дежурная, провожая ее взглядом, грустно улыбнулась: ах, какая красивая была пара. Но уже ранним утром девушка торопится покинуть любовное гнездышко на одну ночь. Не иначе, парень женатым оказался. Она поднялась с места и включила чайник.
-Вот, возьми. – Женщина протянула Лине одноразовый стаканчик с кофе.
-Спасибо. – Она благодарно улыбнулась и отпила глоток.
-Ты, знаешь, хоть записку ему оставь. – Она неуверенно протянула девушке блокнот и карандаш. – Он ведь … расстроится.
-С чего бы это? – Лина хотела казаться равнодушной, но голос предательски дрогнул. – Ночь не вернуть.
-Могут быть и другие ночи, моя девочка. – Мягко ответила женщина, все еще протягивая Лине блокнот. Она взяла его и написала всего несколько слов «Спасибо за чудесную ночь. Она лучшая. Каролина» нарисовала смайлик и протянула женщине. – Вот и такси. Спасибо вам. – Она распахнула дверь и скрылась в салоне.
-Удачи тебе, маленькая. – По наитию женщина подняла руку и перекрестила уезжающую машину. А из глаз Каролины текли слезы. Она смахивала их, но они снова и снова хрустальными каплями висли на длинных ресницах и стекали по высоким скулам. Нет. Она все сделала правильно. Что она для этого шикарного мужчины? Игрушка. Возможно, не на одну ночь, на две. Это не имеет значения. Она так не сумеет. Все правильно. Она сделала все правильно. Да и выступления никто не отменял. Лина и так, наверняка посеяла панику своим отсутствием и своей выходкой в баре. Но она не жалеет. Ни о чем.
Стас заметил отсутствие Каролины слишком поздно. Переживал, ревновал, злился. Он и подумать не мог, что она способна на такую безумную выходку.
-Ну и где она? – Отрывисто спросил он у друзей.
-А, там. Харлеем любуется. – Рассеянно ответил Сергей между поцелуями. Он прижимал к себе Катеньку. – Вот имей ввиду, я тебе за такую выходку как Линка учудила, голову оторву. Поняла? – Он крепче прижал к себе девушку.
-Не надейся. У нее для таких выходок пороху не хватит. – Как всегда язвительно заявила Светлана, отпивая из бутылки глоток мартини.
-Ты когда нибудь отравишься собственным ядом. – Костя отобрал у нее бутылку. – Довольно. Ты завтра ни одного танца не оттанцуешь. Алкоголичка.  – Он замолчал и тревожно оглянулся. – Может, не надо было ее там одну оставлять? Там мужиков пьяных и озабоченных полно… как бы чего не вышло. Вернуться бы надо.
-Я пойду. – Зло бросил Стас и пошел в обратном направлении. – Сука. – Процедил сквозь зубы. Он не успел совсем чуть – чуть. Видел, как она, нисколько не стесняясь короткого сарафана, что оголил длинные ноги почти до ягодиц, оседлала огромный байк. – Твою мать. – Стас ускорил шаг, стиснув зубы, наблюдая, как позади нее сел какой-то мужик. – Эй, стойте! Куда! – Байк постоял еще немного, а потом скрылся из глаз, взревев двигателем. В гостиницу он вернулся в одиночестве и злой как черт.
-Что будет, если она не вернется? – Испуганным шепотом произнесла Катенька. – Что, если ее изнасилует и убьет этот, дядька? Господи, что же теперь будет? – Из огромных синих глаз ручьями полились слезы. – Что будет? Что делать? Может в полицию заявить?
-Не нагнетай, Катька! И без тебя тошно! – Прикрикнул на нее Костя. Стас и Сергей хмуро молчали. – Чего молчите? Может нужно идти искать ее?
-Где? – Мрачно поинтересовался Стас.
-Вернуться в тот бар, поспрашивать, может, кто знает хозяина того мотоцикла.
-Так тебе и рассказали. – Хмуро ответила Светка. – Если у мужика есть деньги на такую игрушку, то и от ментов отмазаться в случае чего бабосы найдутся. Сама она виновата. Сама! Нечего было задницей крутить!
-Света! – Воскликнула Катенька. – Как ты можешь так!
-Как? – Повысила голос опьяневшая Светлана. – Ну, как? Неправду сказала? Правду! Чистую! Куда не поверни везде Линка! И везде самая лучшая! Ненавижу. Поняли? Ненавижу ее!  - Крикнула она. – Все, я спать пошла. И чего вы паритесь? Линка со Стасом фавориты, выбыли. Теперь и у вас. – Она кивнула на Сергея и заплаканную Катеньку,  и у нас с Костей, есть шанс. Понимаете, шанс на золото! На победу и движение дальше. Мы можем остаться в Москве!
-Ты и так можешь. – Процедил Сергей. – В низкосортном кабаке, стриптиз танцевать и ложиться под всех, кто заплатит.
-Думаешь, я хуже Каролины? Тебе показать, что умеют настоящие женщины? Показать? – Она надвигалась на сидевшего в глубоком кресле парня.
-Не утруждайся. Ничего не выйдет. Ты не в моем вкусе. Мы сто раз это обсуждали. Спать иди.
Постепенно все разошлись по комнатам. Усталость, выпитое спиртное и волнения взяли свое. Только Стас мерил шагами комнату, то и дело, наливая себе кофе. За эту ночь он лишь на пару часов забылся чутким сном. Находясь между сном и явью, он услышал, как подъехал автомобиль, и хлопнула дверь, выпустив из своих недр пассажира. Накинув на плечи плед он вышел на балкон. Стиснув челюсти и кулаки, наблюдал как Каролина, живая и здоровая, входит в здание гостиницы. У парня отлегло от сердца. Слава Богу, она жива и невредима и вернулась, а не попала в руки к маньяку или торговцу живым товаром. Возня за стеной подсказала ему, что о возвращении блудной танцовщицы уже знает Катенька, а значит, через минуту узнают все. И действительно, на тумбе у кровати коротко тренькнул его мобильник. Стас включил связь и поднес его к уху. Не успел ничего сказать, как его оглушил счастливый вопль.
-Она вернулась! Вернулась!
Стас заставил себя зайти к ней в комнату перед самым началом выступлений. Открыл дверь и застыл на пороге, пронзая ее зелеными стрелами взгляда.
-Привет. – Она стояла у зеркала, поправляя алую розу в волосах. – Готов порвать всех сегодня? – Она вела себя как ни в чем не бывало. Будто ничего не было вчера. Ни их спора, ни стриптиза, ни байка, ни мужика. Впрочем, нет. Что-то изменилось. Отчего она так спокойно – уверенна? И как-то по новому безумно притягательна. Нет ни сомнений, ни неуверенности, лишь глаза горят золотыми искрами в их бездонной, темной глубине.
-Ты… ты спала с ним? – Тихо спросил Стас, хотя ответ на его взгляд, очевиден.
-Да. – Просто ответила она, подходя к нему и нежно касаясь его щеки, переходя на шею и грудь, взметнув пышные юбки для танца Фламенко, обошла его кругом. – И это было великолепно. И это больше не повторится. Никогда. – Она подняла на него глаза и улыбнулась. – Готов взять золото?
-Готов. – Улыбнулся Стас и тихо повторил ее слова, едва она отошла к зеркалу надеть красные коралловые бусы. – Не повторится. Никогда. – Он не позволит.

Почти проснувшись, он шарил рукой по пустой постели. Проснулся не только он, но и его дракон. Да и просто хотелось еще немного поваляться в кровати, уткнувшись в ее шею и лаская бархатную кожу.
-Лина? – Так и не обнаружив ее в постели, он приподнялся на локтях и сонно оглядел комнату. – Лина, ты где? – Странно, он не слышит струй душа. Молнией осенила простая догадка: она ушла.
-Черт! – Нагишом бросился к джинсам, путаясь в штанинах, прыгал на одной ноге. Из кармана выпал бумажник, телефон, документы. Стефан рассеянно присел на край кровати, отбросив штаны в сторону и опустив голову на руки. Такого с ним еще не случалось. Девушки тайком пробирались в его постель, это было, но чтобы из нее убегали после отличного секса…или все было не так радужно?
-Блин. Вот я дурак! – Он обвел взглядом комнату. Очень хотелось разнести ее к чертовой матери. – Нет. Так не пойдет. – Он поднялся, отыскал под кроватью свои трусы и принялся одеваться. Уже спускаясь по ступеням, набрал номер и приложил к уху телефон.
-Семен, утро доброе. Да я это. Все нормально. Ты мне вот что скажи: я вчера тебя просил выяснить про ту девчонку, что… Ты выяснил? Молодца. – Он бросил на стойку ключи и вышел на улицу. – Давай, вещай. Кто она, где искать. И что, что вчера докладывал? И что, что я сказал, не надо? – Повысил он голос. – Листочек с данными выкинул? За ненадобностью? Понятно. Ищи! – Гаркнул он в трубку, садясь на байк. Его робко тронули за рукав куртки. – Что? – Обернулся он.
-Вот, девушка вам записку оставила. – Женщина с рецепшен протянула ему листок. Он взял, неторопливо развернул, прочел и упустил его на асфальт стоянки. Ничего другого он прочесть и не представлял: все было прекрасно, прощай, спасибо. – Ага. Я тебе щас дам, прощай. Найду и сразу дам. – Буркнул он, забыв о телефоне и о человеке на том конце. – Что? Это я не тебе. В общем так. Я приеду через пол часа, и хочу знать, где искать Каролину. Задача ясна? Отлично. – Он отключился, убрал трубку в карман и байк под ним утробно зарычал двигателем, рванул с места.

-Доброе утро! – Инна оглядела своих подопечных. – Что такая смурная, Светочка?
-У нее драма личного характера. – Хохотнул Сергей.
-Ну – ну. – Кивнула тренер. – Тебе с этой драмой танцевать. – Лина, ты великолепна!
-О, да. – Протянул Стас. – Мы очень серьезно настроены.
-Ну, с Богом! – Она легонько подтолкнула пары на танцпол.  – Давайте, ребята!
Первым танцем шел Фламенко. Его сделали общим для всех групп выступающих, и очень легко было вообще не показать себя судьям. Но Лина и Стас все же сумели привлечь к себе внимание.
«Сегодня пара Малютин – Коваленко в ударе. От них просто веет огнем и страстностью Испании. Танцуй они на таком подъеме вчера, наверняка золото было бы в их команде.»
На поиски Стефан, а точнее, его начальник безопасности, потратил три часа. Москва все таки, большой город, в котором отыскать приезжую девушку очень и очень не просто. Потом еще час заскочить домой, привести себя в порядок и заехать за огромным букетом роз. Застрял в пробке, сто раз успел сойти с ума в ожидании, когда можно будет проехать. Сейчас он сменил байк на огромный джип и уже пожалел об этом раз двести.
 Успел только на окончание программы: последний танец со странным названием «Пасодобль». Что это такое, он понятия не имел, да и  все равно ему. Вокруг самого танцевального поля заняты все места, не пробиться. Стефан лихорадочно выглядывал Каролину и не находил ее. Нервничал все сильнее: что, если Семен ошибся? Что, если он просто теряет время? Он лихорадочно снова и снова вглядывался в фигуры, лица, и не находил ее. Внутреннее напряжение все нарастало, руки заметно подрагивали. Вот начала звучать музыка и пары выходят на поле. Сердце дрогнуло: вот же она! Его Каролина! Как он мог не заметить ее… или это не она? На поле давешний красавчик вывел совсем другую Каролину: гордую, неприступную, холодную. И началась борьба. С каждым аккордом музыки, с каждым ее движением, в душе Стефана что-то переворачивалось. Да и не только он попал под магию музыки, движения, чувств. Весь зал заворожено наблюдал это короткое противостояние, огнем опаляющее кровь и  обреченное на поражение, ибо в любви нет проигравших и победивших. Есть просто Любовь. Едва затихли последние аккорды музыки, как зал взорвался аплодисментами. Пару окружили желающие их поздравить с победой, ибо она была очевидна.
-Что же, ребята. – Подошел к ним один из судей, когда оценки были выставлены и результаты объявлены. – Вы действительно молодцы. Я могу посодействовать, и вас возьмет Никонов. Знаете, кто это?
-Конечно! - Воскликнул  Стас. – Он лучший тренер России! Конечно же мы согласны! Верно? – Стас оглянулся на молчавшую Каролину. По ее щеке катилась одинокая слезинка. – Что с тобою? Ты чего? Мы добились! Мы лучшие!
-Простите меня. – Лина смахнула слезу. – Я не останусь в Москве. Если это возможно, поговорите с Никоновым по поводу Стаса. Он этого достоин.
-Лина, опомнись! – Взяла ее за руку Инна Викторовна. – Это нервы. Все пройдет.
-Нет. Простите меня. – Лина осторожно высвободила руку и обошла ее. Бросилась вперед, намериваясь скрыться  в раздевалке и выплакаться. Она не останется в этом городе, где живет он. Она вернется домой и все забудет.
-Лина. – Ее мягко, но уверенно взяли за предплечье и повернули. – Посмотри на меня. – Она узнала его голос. Теперь она узнала бы его из тысячи, из миллиона других мужчин. Стефан нежно взял ее за подбородок и поднял ее лицо к себе. – Посмотри на меня. – Каролина нерешительно подняла на него глаза, затуманенные слезами.
-Как… - Ее голос сорвался и она начала сначала. – Как ты нашел меня?
-Я найду тебя снова, если ты опять вздумаешь сбежать. – Стефан нежно коснулся ее губ своими и едва нашел в себе силы оторваться от нее. Слишком много глаз. Сейчас на них пялятся все присутствующие, задаваясь вопросами. Его это не волновало. Нисколько. А вот Лину такое внимание напрягало.
-Не надо. – Твердо произнесла девушка. – Не надо меня искать.  – Она отстранилась.
-Согласен. – Кивнул мужчина. – Потому, как я больше не дам тебе потеряться.
-Нет, Стефан. – Отрицательно кивнула она головой. – Ограничимся тем, что между нами было. – Она приложила палец к его губам, когда он собрался что-то возразить. – Не надо. Давай остановимся. – Она попятилась от него. – Прощай. И спасибо. – Она развернулась и бросилась в свой номер. Стефан сунув цветы в руки первой попавшейся женщине (или девушке, он не разглядел ее лица) стремительно покинул здание.
Она целый день прорыдала в своем номере, и Катюша сначала пыталась ее утешать, а потом вдруг прикрикнула на подругу.
-И чего ты теперь сопли развела? Ты сама его отшила?
-Сама. – Глухо ответила Лина в подушку.
-Тебя, дуру, никто за язык не тянул. Муж и дети дома не ждут. Ни жениха ни парня у тебя нет.
-Нет. – Лина шмыгнула носом.
-Ну, дура, чего уж теперь. Обратно не отмотаешь. Разве что найти и извиниться. – Пожала она плечами.
-Как ты себе это представляешь? – Снова разрыдалась Девушка.

После суток пьянства и метаний по собственному дому Стефан, с небольшой сумкой в руках, подошел к Семену.
-Значит так. Ты тут за ней присмотри. Чтобы все в порядке было.
-Сделаем. – С недоумением кивнул Семен. – Сам куда собрался?
-В Киев. Знакомиться с будущими родственниками.
-Не понял. – Семен удивленно глядел на Стефана. Он не только его начальник охраны, он ему почти отец. – Ты серьезно? Едешь просить руки этой Каролины?
-Ну, да. – Пожал плечами молодой мужчина. – Хочешь сказать она мне не пара? Ведь я…
-Все равно не послушаешь. Я знаю. Ты уверен, что нужно вот прямо так… жениться? Может просто пожить вместе? Чувства проверить. Как с этой, как ее… Женей.
-Семен, разве я говорил хоть раз, что люблю Евгению? Хочу от нее детей?
-Нет. Не говорил. А про детей так вообще… не вспоминал.
-А с этой девушкой хочу. Семью, детей, жить вместе сто лет, вместе состариться и умереть в один день. Вот так вот. Все, хватит разговоров. Я поехал. Присмотри за нею, понял? Чтобы никакого стриптиза.
-Стефан! – Снова позвал его Семен, когда он уже садился в машину.  – А разве она тебя не отшила?
-Отшила. – Он захлопнул дверь джипа. – Отшила. Но все под контролем. Там Катенька ее обрабатывает.
 И Катенька действительно насиловала Лине мозг, исподволь подводя подругу к мысли, что Стефан был замечательным. Самым, самым в ее жизни, но …. В общем, Каролина сама испортила себе жизнь. И сама Каролина, утирая слезы, с ней соглашалась.
-Мама, папа, я дома! – Лина открыла дверь своим ключом, но рассчитывала все же застать родителей дома. А может, оно и к лучшему, что их нет. Не будут задавать вопросов по поводу ее бледного лица и опухших от слез глаз. Девушка вошла в гостиную и грустно улыбнулась: на низком столике в вазе стояла огромная охапка роз. Такую, как эта  ей подарил Стефан, а она не взяла. Идиотка. На глаза снова навернулись слезы,  Лина шмыгнув носом, смахнула их ладонью. И замерла в недоумении: на стуле лежала небрежно брошенная кожаная куртка, явно не принадлежащая ее отцу. Лина подошла и взяла ее в руки: наваждение какое-то, ведь это именно она, та самая куртка, принадлежащая Стефану. Она даже пахнет его парфюмом. От двери донесся тихий вздох, и она испуганно обернулась: на пороге комнаты стоял Стефан и пристально смотрел на нее.
-Ты? Это ты? – Выдохнула Каролина, бросаясь в его объятия. – Ты нашел меня. Снова.
-Знаешь. – Произнес он, оторвавшись от ее губ. – Это последний раз.
-Почему? – Лина теснее прижалась к любимому.
-Потому, что я больше тебя не отпущу. Никуда и никогда.
-Никуда и никогда. – Повторила Каролина и спрятала лицо на его груди. А по щекам снова струились слезы.