Экстрим - нтервью

Олег Пряничников
      Улица. Журналист и оператор идут через арку во дворы домов.
Журналист.(в камеру) Добрый вечер, дорогие телезрители. И снова с вами передача "Интервьюшки". Сегодня нам предстоит не просто интервью, а экстрим-интервью. "Интервью с гопниками" - вот тема сегодняшней телепередачи.

      Журналист и оператор выходят во двор, где не далеко, возле детских качелей трутся трое гопников-подростков, подходят к ним.
Журналист. Какая удача. Вот они - наши гопнички! Здравствуйте, молодые люди!   
Первый гопник. Чё орёшь? Тебя ещё не режут.
Второй гопник.Пока ... не режут.
Журналист. А мы, ребята, хотим у вас интервью взять для местного телевидения.
Третий гопник. А лаве у вас на это есть?
Журналист. А сколько надо?
Третий гопник. А сколько у тебя есть?
Оператор. Ну, это не вашего ума дело - сколько у нас есть.
Первый гопник. Слышь ты, Мастрояни. Ты мне не нравишься, а вот фотоопарат мне твой понравился.

      Спустя несколько минут. Журналист и оператор в одних трусах бегут через арку в обратную сторону.
Оператор(журналисту) Экстрим-интервью ему захотелось.
Журналист. Если бы не твоя заносчивость, то у нас всё бы получилось.
Оператор(глядя на трусы журналиста) Молчи уж, экстремальщик.

      Запрыгивают в газель с надписью "Интервьюшки".
Журналист и оператор(шофёру) Жми на газ, хорош спать!