Быстрые заметки на уголке салфетки

Екатерина Кантая
Одиночество - это когда рядом нет тех, кто нужен. А свобода - когда рядом нет тех, кто не нужен.

Свой скелет не храню в шкафу, а ношу глубоко в себе.

Чтобы обойти соблазн иногда надо пойти налево.

Жить в браке без любви возможно. Главное не влюбиться…

 Выход из любви находит только один. Второй платит за то, что остается внутри.

Веселые теряют голову, а находчивые придумывают, что приставить взамен.

Красноречивее всех слов – дыхание

Самое безумное и опасное, что я могу сделать - признаться в своей трусости своим врагам. Но и этого не могу - последние испугались и скрылись из виду.

Стереотипы – это плохо, но монотипы гораздо скучнее.

Первый год дети учатся говорить, а всю остальную жизнь – молчать. Молчание  мой самый ценный приобретенный навык.

Когда обслуживание других становится единственным делом, развитие останавливается.

Человек, который думает, мне всегда был интереснее, чем тот, кто знает.

Общение без корысти - роскошь, доступная не всем.

Если ответ на вопрос слишком длинный значит, отвечающий в нем сомневается.

Когда сомневаешься в реалистичности своих желаний, чтобы мечтать требуется смелость, иногда мужество.

Отражаясь в понимающих глазах можно лететь, не страшась высоты.

Душевная боль по-своему красива и из нее рождаются стихи. Когда написано красиво, читаешь и  словно  делается немного больно… круговорот боли.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (пылью, болью..). Нужное подчеркнуть.