Память

Денис Бодров
Тело рассуждало о том,откуда оно и ему подобные появились появились в этом мире,и рассуждения собственные телу нравились,но была одна проблема:их некуда было складывать,и поэтому они терялись или их подбирали другие тела и выдавали за свои.
 За разрешением проблемы Тело пошло к  Душе,которая жила одна и очень далеко,и по дороге Тело могло рассуждать себе сколько угодно,а,так как тропинка спускалась все время вниз,рассуждения сами весело катились по ней на радость Телу.
Дом Души стоял на светлой поляне в красивом лесу,был высок и изнутри так же светел и красив.Но,как мы уже говорили,за все за это Душа была абсолютно одинока,и очень обрадовалась единственному родственнику,который,к сожалению,вспоминал о ней только тогда,когда возникали какие-нибудь проблемы.
И изложило Тело Душе неудобства свои,и подарила ему добрая Душа волшебный невидимый мешок,в который рассуждений можно сложить сколько угодно,и никогда ни одно из них не потеряется,и назывался это мешок "Память".Почему так,никто не знает,да только и проблема-то была решена лишь частично,оказалось,что глупое Тело и в этом прекрасном мешке очень часто не может ничего найти,поэтому все свои самые ценные рассуждения относит в дом к Душе,там всегда идеальный порядок и все находится в мгновение!
Вот такая правдивая история,написанная на камнях брошенного города под названием Разум.