Почему женщины лучше мужчин. Эссе

Юлия Шехова
Игорь Петрович  налил в чашку чай, сел за стол и придвинул к себе стопку тетрадей для сочинений 6го «А».
«Ну, чем меня порадуют на сей раз?» - подумал Иван Петрович. Сегодня на сдвоенном уроке русского языка и литературы он задал шестиклашкам задание написать эссе на свободную тему.
Сверху лежала аккуратная тетрадка отличницы Бурыкиной Яны.
Иван Петрович не без любопытства раскрыл тетрадь и прочел название :
«Почему женщины лучше  мужчин. Эссе». 
Скептически хмыкнув, он взял ручку с красными чернилами, чтобы исправлять ошибки, и начал читать.
«Женщина, несомненно,  является существом, находящемся на гораздо более высоком уровне как физического, так и умственного развития, чем мужчина.
Ее физическое превосходство над мужчиной видно даже невооруженным глазом. Во-первых, тело женщины гораздо красивее и привлекательнее тела мужчины.  У нее более изящные и красивые черты лица и нежная кожа.  У нее не растут усы и борода. В то же время женщины не страдают облысением.   У них красивые длинные волосы на голове, из которых они делают привлекательные прически. Волосяной же покров на теле женщины  почти отсутствует. Это лишний раз подтверждает, что женщина стоит на более высокой ступени эволюции, чем мужчина. Так как, исходя из теории Дарвина, обезьяна,  эволюционируя, приобрела навыки прямохождения и лишилась шерсти.
У женщин, в отличие от мужчин, более правильно устроены органы, отвечающие за репродуктивную функцию организма. Яичники и матка находятся внутри тела, поэтому случайно травмировать их, например, во время удара ногой в пах или полевых работ, гораздо сложнее, чем мужские. Не исключено, что именно этим объясняется тот факт, что  в старину таким инструментом как серп, в основном, работали на полях женщины. А мужчины пользовались косами, так как опасная часть этого режущего инструмента находится на уровне стоп, то есть значительно ниже  репродуктивных органов.  В доказательство этому можно привести слова старинной песни: «Косил Ясь конюшину. Поглядал на дивчину. А дивчина жито жала, да на Яся поглядала».
Также у женщин есть молочные железы. Данные половые признаки  по своему прямому назначению выполняют очень важную роль  - выкармливания новорожденных детей грудным молоком, которое, что бы там ни внушали нам рекламные ролики, безусловно, гораздо полезнее детских смесей, присутствующих в изобилии на прилавках магазинов. Потому что смеси содержат вредные и опасные для здоровья Е- добавки, а грудное молоко  - только натуральные полезные компоненты.
Помимо своего прямого назначения молочные железы очень красивы. Они придают фигуре женщины привлекательность в глазах мужчин.
Женщины лучше мужчин ухаживают за своим телом. Они пользуются косметикой, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства своего лица.  Особое значение женщины придают уходу за ногтями на руках и ногах. Они не просто их обрезают, как мужчины, а делают маникюр и педикюр, и красят в красивые цвета.  Женщины делают эпиляцию и не ходят по улице с волосатыми ногами. Поэтому  женщина в шортах выглядит красиво и привлекательно, а мужчина в шортах - смешно и неэстетично. Потому что у мужчин волосатые и часто кривые ноги.
Женщины реже мужчин приобретают такие вредные привычки, как  хронический алкоголизм или табакокурение.  А если  и курят, то тонкие красивые сигареты с приятным, часто ментоловым запахом. Поэтому от женщин по утрам в общественном транспорте пахнет не перегаром и табаком, а приятной туалетной водой.
То, что женщины умнее мужчин доказано еще на примере первобытнообщинного строя. Мужчина там выполнял только низкоквалифицированную  работу, требующую физической силы и не требующую ума. Например, охотился на мамонта. Тогда огнестрельное оружие и транспортные средства еще не были изобретены, поэтому мужчины охотились не на джипах, а пешком в набедренных повязках, и охота была не развлечением, а жизненной необходимостью. Потому что это был единственный способ получить необходимое для полноценного рациона питания мясо. Женщины же занимались работой, требующей научного подхода и интеллекта. Они находили и собирали съедобные грибы и дикорастущие фрукты, готовили пищу на кострах и создавали из шкур убитых животных по возможности красивую одежду, чтобы мужчины могли любоваться на них и гордиться, что у них такие красивые женщины.  Поэтому мужчины с удовольствием занимались охотой и обустраивали теплые пещеры, чтобы красота женщин сохранялась в комфортных условиях. 
Женщины всегда знали, как использовать свою красоту на благо развития цивилизации.  Есть такое крылатое изречение великих людей: «Все, что делается мужчинами, они делают ради женщин».  И это так. Кроме открытий в науке и покорения космоса, мужчины дарят женщинам цветы, пишут стихи и посвящают поэмы. А женщины умело манипулируют мужчинами., что еще раз говорит о превосходстве женского ума над мужским.
В наши дни ученые сделали открытие, что живые существа, в том числе и млекопитающие, к которым относится человек, могут размножаться не только путем слияния сперматозоида и яйцеклетки, но и клонированием. Данное открытие сделало мужчин лишним звеном в процессе воспроизводства себе подобных существ. Это лишний раз доказывает, что мужчина является совершенно бесполезным существом.  А значит, скоро исчезнет с лица земли в процессе эволюции, как в свое время вымерли мамонты и динозавры»
Игорь Петрович сделал глубокий выдох и, уже в который раз, промокнул платком лоб, на котором выступила испарина. Он находился в большом затруднении, не зная, как быть. Яна была  для своего возраста, начитанной,эрудированной девочкой.«Даже слишком эрудированной», - мрачно отметил мысленно Игорь Петрович. Она хорошо училась. По русскому языку и литературе ниже твердых четверок оценок у нее никогда не бывало. Мысли в голове у него скакали, как бешеные белки: «Надо посоветоваться Ольгой. Она все же классный руководитель Яны… Она лучше сможет убедить ее взять другую тему для эссе. Яна умная девочка. И Ольга найдет нужные слова. Ей будет это сделать легче, как «существу, находящемуся на более высокой ступени развития»,чем мне». Радуясь такому простому решению проблемы, Игорь Бурыкин удовлетворенно хмыкнул, нашарил под кухонным столом тапки и пошел открывать дверь вернувшимся из магазина жене Ольге и дочке Яне.