Как мама проигрывает в воспитании сына

Евдиния-Я
   Что самое важное произошло сегодня в Вашей жизни?
 Я сегодня наблюдала за малышом..
Человек лет трех от роду, и имя у него Вита...

«Лина! Пригляди за Витой...» , а Лине самой — может на год больше.

Мы встретились на автостоянке с этой молодой семьей - миленькая мама, серьезный папа и вот двое орлят.

Они идут с каталкой из маркета.. Вита отстает и тихонько двигается в середину большой лужи. Я с интересом наблюдаю — сама люблю лужи...
Малыш оценивающе смотрит на сапожки мамы — вряд-ли говорит его взгляд... сестра — в ботиночках, папа — папа занят... и он с наслаждением шлепает по кругу внутри лужи..
Лина залезла в машину и тихо затаилась.. Мама узрев сына и взглянув на свои прекрасные сапожки заволновалась — жалко, дорогие... так они и стояли — мама, проигрывающая один из первых боев в воспитании сына, и сын — логик и стратег...

Мама — мама!! Никакие деньги не спасут, если сын не будет твердо уверен, что он — дороже твоих сапог!!!
Наши общие размышления прервал их папа в роскошных дорогих туфлях он молча оценил ситуацию и спокойно прошагал в направлении неслуха. Малыш завис над лужей беспомощно болтая резиновыми блестящими сапожками...
Нет, с таким папой, малыш — ты не пропадешь! Молча и спокойно он увез свое семейство...
Орел!! Настоящий орел.. За таким — как за каменной стеной.. Дай Бог им счастья!!!