Кунилингус уроки для мальчиков

Крулевская Наталья
Когда писалась глава о минете, я предлагала многим знакомым мальчикам ознакомится с ее набросками и оставить свои комментарии. Комментов мало, а вот один и тот же вопрос задали мне 98% из них:
- Сделаешь мне так? Думаю ты делаешь это еще лучше чем описываешь!!
… Отвечала я спокойно и уверено: « Если сначала ты отлижешь так, что я сама захочу тебя побаловать минетом» . Думаю все догадались – ни один так и не решился ))). Не потому, что не хотели. А потому, что не умели и боялись в этом признаться. Нет, конечно встречались и те, кто честно отвечал «никогда в жизни этого не делал» , но учится не спешили. На самом же деле, мальчики, которые умеют любить языком — находка, самые страстные и чувствительные мужчины в мире.

И если мужчины все до одного мечтают о суперском минете, то женщины намного реже задумываются о том, чтобы их полюбили язычком. А знаете ли вы, мальчики, что самый правдоподобный оргазм у женщины именно от кунилингуса?? Нет?? Жаль. У девчушек крышу сносит от поцелуев в их нижние губки!! Вот почему вы не хотите любить нас язычком?? Я долго думала над этим вопросом, расспрашивала знакомых мужчин и вот какие выводы сделала.
Мальчики любят заниматься сексом, любят смотреть порно, НО (!!!) никто из них четко не опишет женскую киску. Им интересно ее рассмотреть, но девочки НЕ ДАЮТ!!! Смешно?? Мне не очень. Ну если затянул вас мальчик в кровать, если так или иначе пристроиться между ножек, то зачем ножки сжимать, когда он пальчики к треугольничку запускает?? Недаром говорят, что женскую логику тяжело понять – даже мне, женщине))). Мы живем в современном мире – обратитесь в специальные салоны, сделайте восковую эпиляцию или  в крайнем случаи прикупите качественный станочек и женские гели для бритья  и вперед!! Сделайте киску такой, чтобы не было чего стесняться!!! Вы же сами себе отказываете в удовольствии!!! Мальчики будут любить вас язычком, будут учится это делать лучше и лучше , но ДОРОГУ откройте, а??
 
Таксссс, девчонкам тараканы в голове разогнала, пора и к мальчикам возвращаться. Давайте  откровенно поговорим о том, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ. Это скорее глава-практика, а не теория. Поэтому желательно обзавестись партнершей для того, чтобы применить все мною ниже описанное и НЕ ОДИН РАЗ! Ну что, красавчики, приступим??
Давайте организуем девочке такой себе вечер тет-а-тет с романтической обстановочкой. Уговорим ее расслабится и предложим тантрический секс. То есть никакого секса в традиционном понимании, только поцелуи и прикосновения. Договорились?? Переходим к действиям – нежный поцелуйчик в губки, еще один, еще один… Переходим к шее – от хорошего нежного поцелуя в шею у нее побегут мурашки по спине и она заметно начнет выгибаться. Если вы все сделали правильно, дальше все пойдет по сценарию!!  Ласкайте грудь, нежно обхватывайте сосочки и немножко оттягивайте их в ротик. Ласкайте вокруг них язычком. Тут ее дыхание участится и… прикроются глазки. Начинается фаза расслабления!! Вот теперь прокладываем поцелуями и язычком дорожку к …пупку. Она насторожится, ножки сожмет, поэтому делаем все плавно и как бы невзначай, в процессе поцелуев в животик, потихонечку нежно вводим коленко между ее ножек и разводим их в разные стороны. Не давайте волю ручкам!! Только нежное прикосновение тел!! Разведя ее ножки, тихонечко устройтесь между них, целуя ее как в начале  в губки, проводите по ним язычком. В женском подсознании  это проведет параллель и передаст такое же ощущение на нижние губки)). А теперь целуем шею, ложбинку между грудей, животик и.. не останавливаясь, опускаемся и целуем клиторчик, нежно обхватив ее губами. Целуйте ее ТАМ точно так, как и в губы. Прибавьте страсти, пустите в ход язычок. Пройдитесь язычком по складочкам ее половых губ, в процессе чего будто случайно острым кончиком проникайте чуток в дырочку и тут же продолжайте поверхносные ласки. Как только она начинает приподнимать попку – это второй знак того, что вы все делаете как надо!! У нее начинают выделяться соки, как свидетельство ее возбуждаемости. А теперь переходим к более конкретным действиям!! Разведите ее губки в  разные стороны пальцами и захватите клиторчик губами плотно, легко посасывая и оттягивая к себе. Опускайтесь миллиметрами ниже и уже резко всовывайте язычок  в дырочку!  Проделывайте это,  подстраиваясь под ритм движения ее бедер. Любите ее язычком и вы почувствуете вкус ВАШЕЙ девочки. Продолжая лизать, сосать, целовать и исследовать все языком, в это время легонько запускайте указательный палец в ее дырочку. Все (!!!) – дороги назад нету, тут она от вас уж точно не сбежит!!

А дальше уж опыт, как говорится. Продолжайте ласкать, добавляя к первому пальчику второй, прокрутите их немножко внутри, это заведет ее и значительно прибавит смазочки..  А дальше, хоть третий, хоть четвертый. Главное чувствовать партнершу, понимать знаки ее тела и подстраиваться. Если не можете угадать, не знаете женщин настолько хорошо, спрашивайте тихонечко и она подтвердит как ей нравится и попросит как продолжить. Качественно, страстно отлизав и оттрахав ее кису пальчиками доведите ее до оргазма, так и не дойдя до традиционного секса, даже если она будет просить вас об этом, срываясь на крик. ЗАПОМНИТЕ МАЛЬЧИКИ ЭТОТ ОРГАЗМ!!!! И тогда этой девушке уже никогда не удастся имитировать оргазм в постели с вами, вы всегда сможете точно угадать, насколько ей хорошо!!! Если не хотите быть обманутыми красивой половиной человечества в постеле, начинайте свое интимное знакомство именно с кунигулиса!!! Поверьте женщине!!! После такого знакомства, вам не придется долго нас упрашивать на минет, а то и на более откровенные фантазии))).