Язык да или нет??

Крулевская Наталья
         Вот объясните почему непринято говорить об оральных ласках в голос? Ведь именно языком мы владеем так, как ни одной другой частью тела. Мальчики—не хихикать, ЭТО вы контролируете хуже чем язык))). Так вот, к чему это я — оральные ласки должны иметь место как отдельная глава. Многие девушки из разу в раз сетуют «Он совсем не слышит о чем я говорю!!». А как вы говорите?? Вы пробовали нежно прижаться к нему, наклонится к ушку, провести язычком своим по мочке его уха и прошептать «милый, давай ты вынесешь мусор, а я подожду тебя в душе…». Улыбаетесь? А Вы попробуйте!!! Да, это так просто!! Зато представить не можете как эффективно!!

  Язык настолько чувствителен и деликатен, что его прикосновение несет как тепло, нежность, ласку, так и понимание интимности при самом простом прикосновении. Именно язык творит чудеса с мужским достоинством. Вот, если честно не нравится мне начинать возбуждать мужчину языком. Продолжать - да! А вот начинать нет. Ведь так красиво смотрится мужчина со стороны, пока шепчешь ему на ушко и при этом слегка прижимаешься к нему бедром. Вы никогда не обращали на это внимания? Именно малозаметные жесты, движения бедер  и близость ваших губ вызывает его интерес к ИГРЕ. В его глазах появляется искорка азарта и он готов поиграть, теперь задача - всего лишь поставить на кону игры то, что будет этот азарт подогревать. Не обещайте незабываемых поцелуев, хорошего  минета или незабываемой ночи. Это все размыто и как то совсем обыденно. Совсем другое дело если шепнуть, что как только вы доберетесь до кровати – ваш язычок не против исследовать дорожку от шеи до  того, что упирается в ваше бедро сквозь его штаны. Легкое касание язычка по его шее и шаг назад… Посмотрите теперь в его глаза!!! О да,я точно знаю как он на Вас будет смотреть. Ведь ничего тяжелого, правда?? А результат поражает!
 
Говорят, женщина любит ушами. Я скорее согласилась бы, что это слабость мужчин. Был  случай, предложил  мне новый знакомый остаться у него ночевать. Я ему «Ты хочешь просыпатся со мной утрам?»,а он « Если да, то чем мне это грозит?». Мальчики, ну не задавайте глупых вопросов! Если она вас хочет, если горят глаза, если облизываются губы — что вам может грозить?? Мечта каждой куртизанки, получив от вас сумасшедший секс ночью, не дождаться вас с чашкой кофе утром в постели,  а как раз наоборот—просыпаться пораньше вас, залезать под одеяло и … И благодаря чисто физическим особенностям мужчин, наблюдать как ОН бодро выглядит. Поверьте, лучшего пробуждения ни один мужчина пожелать не сможет – ОНИ СХОДЯТ С  УМА ОТ МИНЕТА ПО УТРАМ!! Это – аксиома! И даже простое упоминание об этом факте их заводит. А говорят женская логика никому непонятна ))) . Тут и с мужской не всегда разобраться возможно.
  Давайте поговорим о минете откровенно? Вы краснеете всего лишь прочитав это слово? Напрасно.  Бабушки врали! Путь к сердцу мужчины лежит совсем не через желудок!!! Поверьте вы мне – путь прокладывается языком по члену и вокруг него!  ИХ богатство – их члены!! Ничего дороже они не оценивают в себе, чем свои члены. Они любят хвастаться размером, диаметром и выдержкой. Из собственно опыта – не верьте! Лишь тот, кто говорит «мой маленький постарается»  никогда не промахивается в постели.  Он знает тайну! Важен не размер, а умение пользоваться. И если мужчина спокойно признает среднестатистический размер своего члена, это говорит о том, что он точно знает как доставить удовольствие в постели девушке несмотря ни на размер, ни на остальные факторы. Люблю таких мальчиков – они самые страстные, для них на первом месте удовольствие партнерши , они напористые, но до безумия ласковые. И самое главное—они не «однострелы». От них всегда надо ждать «выхода на бис». Именно таким и хочется отвечать по утра идеальным минетом!!

Попрактикуемся?? Используйте губы, язык, дыхание, даже ложбинку между грудей. Есть лишь одно НО – но никогда не пускайте в ход зубки. Я понимаю что в эротических фильмах и немецком порно это смотрится красиво. Должна вас разочаровать – в реальности все по-другому! Мальчики панически боятся, когда чувствуют даже легкое прикосновение ногтей, не то что зубчиков, к их достоинству.  Нет, не так. Ногти они любят, но если они слегка касаются их кожи ( а не оставляют царапины на спине, которые еще доооолго затягиваются).
  Любите мужчин языком! Это прекрасно! Мы выносим мальчикам мозги когда впервые проходимся язычком по головке члена, подчеркивая острым кончиком языка уздечку вокруг головки. Вы прислушайтесь только как ОН при этом выдыхает! Это невозможно описать, легче прировнять - вспомните как неконтролировано вырывается ваш первый стон, когда он входит в вас. Вот тоже чувство и у мужчин, когда вы опускаетесь к их достоинство и даете языку почувствовать вкус. ЕГО вкус.

 Не начинайте оральные ласки, потому что ОН попросил. Вы должны сами этого захотеть, точно также, как хотите секса! Только с таким настроем он останется доволен, и не один ОН. Да, я готова спорить до хрипоты о том, что женщина тоже может получить свой оргазм, всего лишь делая минет мужчине. Если ты горишь желанием, если ты делаешь это со страстью, то ты не будешь задаватся вопросом «Ну когда же он наконец кончит?» , а в голове пролетят сотни мыслей « Чтобы это еще такого сделать, чтобы его удивить?». Страсть делает из минета самый интимный и доверительный момент отношений. Ничто не может сблизить людей больше, чем это.

Девочки, ЭТО – не леденец от кашля, который надо подержать на языке и пососать.  Улыбаетесь? Но признайтесь честно, множество из вас именно так минет себе и представляет. На самом деле, это искусство! Когда облизывая головку члена, ты на секунду отстраняешся, а потом пробегаешь язычком от основания члена до головки и обратно. Он закрывает глаза и тут ты хозяйка положения! Легкое посасывание то одного, то второго яичка отбирает у них остатки контроля над своим телом. Они готовы в этот момент согласится на что угодно, только бы вы продолжали! Продолжайте, но недолго. Переключите свое внимание  опять на член. Обнимите головку губами, впуская нежно ее к себе в ротик. Дайте почувствовать жар вашего дыхания и тесноту ротика, и миллиметр за миллиметром начинайте ее выпускать. Медленно, вам же  некуда спешить. Представили? А теперь подальше зубки, плотнее губки и как можно глубже впустите эту конфетку в свой ротик. Ну сделайте вы это, расслабьтесь и получите от этого удовольствие! Именно так нравится мальчикам. Вы ведь любите когда они трахают вас глубоко? Вот и они любят, когда вы впускаете их глубоко в ваш ротик. Не останавливайтесь! Медленно выпускайте и опускайтесь на него снова, пока он стонет - ему это нравится, просто мозги отключились, сказать по-другому не может. Если вы не хотите быстрого окончания  ласк, не спешите и я бы даже посоветовала немного переключить его внимание на… Нет, не на разговор о том, что вы сегодня купили и о чем вам рассказала соседка утром! Неожиданно для него лизните язычком по паху, тоисть исследуя впадинку между яичками и ногой поднимайтесь вверх. Он рычит? Да, он закипает—это нормально. Ему ПРОСТО нравится.

  Шелковистыми ручками продолжайте ласкать член по всей длине, не допускайте его сухости при этом – и мальчикам больно, и вам не совсем удобно. Чем лучше скольжения, тем больше удовольствия получаете вы оба. Именно от вас, девушки, зависит как  он это будет вспоминать – и будет ли вспоминать воопше!...

Не целуйте его член, он к этому мало чувствителен ,но поцелуй чуть выше пупка в такие моменты бывает как удар тока)).  Поиграйте в разные ласки, отодвиньте запретные темы в зону доступа. О чем это я? Ну…  Вы попросите мальчика сделать передышку и предложите ему лечь на живот, пробежитесь ногтями по спине, доберитесь к попке и… и поцелуйте его ягодицу.  Протяните язычком по ней, тем самым заставив его слегка оттопырить попку назад. И пользуйтесь моментом))). Ни один мужчина не признается об этом в голос, НО все они ловят самый приятный экстаз когда вы язычком проходитесь по их дырочке. Будьте осторожны – если во время секса он долго не кончает, а вам надоело – спокойно можна нажать на анус, что заставит его мгновенно кончить. НО если мы затрагиваем в минете их дырочку, тут нужна ласка, нежность, легкое поигрыванье язычком и не более. При этом продолжайте рукой ласкать его член и яички. Остановитесь если его  дыхание резко участилось. СТОП!!! Не так быстро. Растяните удовольствие, разверните  его на спину и вот теперь начинайте чистый минет без прелюдий. Заглатывайте как можно глубже и дайте партнеру свободу выбора темпа. Пусть он положит свою руку вам на затылок и укажет правильный темп движения, который нравится ему. Дайте наконец-то ему почувствовать, что ОН – мужчина, который правит миром)). Он запустит свои пальцы в ваши волосы и это принесет удовольствие обоим. Доверие, именно доверие вы оба должны в эту секунду чувствовать. Интимность этого в момента в следующем – движение в одном ритме (его руки и вашего ротика) заставит вас течь. Мокрые трусики—это очень эротично! Заглатывая член, иногда в ротике по головке прокрутите язычок – это не будет сбивать с ритма, но для партнера откроет новое чувство. Ласкайте пальцами его яички, основание члена, попку –чудите и получайте удовольствие оба.
И самое главное. То, без чего  вы не сможете забиться в оргазме одновременно с ним. Глотайте! Я серьезно))). Сперма мужчины обладает свойствами омоложения (это чтобы вас успокоить). А если честно, то высшая степень оргазма наступает у обоих именно в тот момент когда сперма начинает биться об стенки горлышка. Вам обоим передается эта вибрация, стираются любые стереотипы, переступаются все грани. Узнайте истинный вкус вашего мужчины –  вдруг он то что вы искали??



Из записок куртизанки
2011
 « Мы встретились через много лет разлуки. Двое людей когда-то бывших одним целым. Знаете, это счастье иметь в жизни такого человека, с которым не встречаясь много лет,   можно встретится и… и помолчать. Зная точно, о чем молчит каждый из вас.
В Его объятиях я забываю о прошлом и настоящем, о том, что рядом, о том что беспокоит. Все улетает из головы – остается лишь чувство близости.  Самый близкий и родной человек. Рядом с ним я как птичка в золотой клетке. Я не смогла бы так вечно… Но есть моменты, когда самой хочется залететь в эту клетку, закрыть замок и потерять ключик. Хотя бы на день.

Я знаю, что навсегда останусь для него «женщиной-загадкой». Единственным воспоминанием из прошлого, которое он не посмеет стереть из памяти. Его злит моя улыбка в ответ на его серьезность, его злит мой флирт, когда речь идет о серьезных чувствах. На самом деле все просто. Мы – разные. Мы люди из разных миров, встречаясь на грани двух реальностей будто испытываем «стены между нами» на прочность. Я знаю, что всегда вызываю у него ЖЕЛАНИЕ. Но никогда не делаю шаг вперед, балансируя на этой четкой грани «можно - нельзя».

Мне нравится прижиматься к нему всем телом, умостившись на его коленях. Мне нравится тонуть в его руках. Мне нравится с ним молчать. И переплетая пальцы наших рук, я никогда не могу удержатся.  Я знаю как свести Его с ума. Надо взять большой палец Его руки губами. Согреваю своим горячим дыханием и облизываю его палец. У нас это как ритуал. Оба ждем этого момента, но понять что в этом скрыто не можем. По телу разливается успокоение и по спине бегают мурашки. Мы пьем виски … Кидаем изредка в пустоту ничего не значащие фразы, я не выпускаю его пальцы из своих, продолжая ласкать, а он иногда мурлыкает мне в ушко. Мы допиваем бутылку виски почти молча, обжигая губы и наслаждаясь просто тем, что находимся рядом. Никогда и ни с кем у нас не будет таких вот минут и часов. Когда в голове ни одной мысли, и ты просто считаешь звезды на ночном небе…

Я люблю ласкать его, даже если выпито столько алкоголя. Это как проверка на прочность. Если смогу заставить губами и руками его кончить, значит я еще в строю. Если выйдет осечка – значит пора признаться, что старею и теряю навыки.

Именно облизывая его палец, я чувствую бедрами как возбуждается его член. Иногда мы играем так даже час. Я легко покусываю его, пока второй рукой он теребит мой сосок. Иногда мы переходим грани и не контролируем свою силу, делая друг другу больно. Но это совсем другая боль… Боль, когда все тело точка в точку становится эрогенной зоной, несравнима ни с чем. Ты будто теряешься где то, подсознание вытворяет такие чудеса, что ты забываешь о времени, о последствиях, теряешь слух и инстинкт самосохранения. В  такие моменты, доходя до точки кипения, мы становимся похожи на диких зверей, на льва и львицу, которые хотят доказать друг другу и показать все свое могущество.  Эту страсть невозможно описать, это мурашки по телу, это бабочки в голове, это мираж в реальности.

Нам обоим нравится власть. Она нас возбуждает. Ему нравится запускать пальцы в мои густые волосы и наматывать их на руку. Он любить задавать темп, а я люблю вывертываться и переделывать все по-своему. Я люблю творить чудеса язычком по его телу, все время его удивляя. Люблю искать те самые чувственные места на нем, о которых не знает никто, и даже не догадывается он сам. Люблю, как кошка, дразнить его…

Иногда в такие моменты мне кажется, что я его ЛЮБЛЮ… Но это всего лишь страсть- необузданная, как лошадка.  Мы растворяемся в руках друг друга, в губах друг друга и становимся чем то неразделимым. Мне нравится час, а то и два доводить его до оргазма – то заводить, то слегка останавливаясь, успокаивать. Эта игра стоит свеч)). Я люблю именно на этом персонаже оттачивать свое мастерство. Он мой главный критик, его мнение всегда выше всех. Я не встречала в своей практике подобного ему, кто бы смог держатся столько времени, доходя до пика и за считанные секунды сдерживаясь, успокаиваться и возвращатся на несколько шагов назад. Восхищаюсь этим свойством в мужчине.
P.S. Я не ловлю истинного наслаждения занимаясь традиционным сексом с этим персонажем, но игра с ним меня заводит настолько, что делая ему минет, я ловлю самый уникальный и неповторимый оргазм…»


2006
« Странно что судьба нас свела вместе. Слишком разные, слишком неподходящие, слишком чужие.. Мы даже как то привыкли друг к другу и провели вместе несколько лет. Мы ненавидели друг друга, вечно ссорились и никогда не приходили к единому мнению. Но в постели нам было хорошо. Единственное что меня в нем не устраивало – это его сдержанность вначале наших отношений. Но как только он расслабился, как только дал мне свободу действий – сразу все поменялось! Именно благодаря этому человечку я владею искусством минета безукоризненно. На нем я оттачивала все до мелочей.

Мне нравился Его большой член, очень красивая головка, которую ну просто тянуло лизнуть еще и еще раз. Нравилось как аккуратно и гладко он всегда брил как пах, так и яички, попку… Ну просто мальчик-мечта. Такие редко встречаются. Мне тяжело было убедить его это сделать впервые, но ему самому это настолько понравилось, что думаю его нынешняя пассия просто обязана мне прислать письменную благодарность за мои труды).
 
Когда мы предавались оральным ласкам, для нас не было никаких границ – мы настолько доверяли и чувствовали друг друга. Я любила блуждать язычком по всему его тело, покусывать соски,  запускать его член между свои красивые упругие груди, и когда он проходил в ложбинке между ними, слегка ловить губками головку, облизывать и тут же отпускать.  Несмотря на ЕГО внушительный размер, мне всегда нравилось заглатывать его как можно глубже, то замедляя темп, то опять же убыстряя.  Мне нравилось ласкать его попку, видя сколько удовольствия ему это приносит. Нравилось облизывать его яички, оттягивая губками то одно, то другое. Он натягивался как струна, когда я проходила язычком по его паху – от яичек вверх, медленно, обдавая своим горячим дыханием. То с одной, то с другой стороны. Мы играли во взрослые игры и нас обоих это сильно заводило.

С этим мужчиной было все по-другому. Я знала все его точки, на которых умело играла не один раз.  Ему нравились любые ласки,он легко заводился, долго держался и обильно кончал. Его вкус несравним ни с одним другим, чем и запомнится мне среди остальных.»

Из посл записей
« Наша встреча с этим мальчиком—это случайность… Как будто ее и не было. Две половинки, разных целых. Случайная встреча, случайная ночь. Губи, которые жарко целуют, нежно шепчут и от прикосновения которых по спине бегают мурашки… Я не завожу отношения на одну ночь, отдаю предпочтения хорошо знакомым мужчинам. Но этот случай – исключение. Мальчик сам по себе «исключение» из правил. Не мой типаж, не та внешность, не те манеры… Но есть в нем какая то изюминка, от которой я потеряла контроль. Он умеет завести, просто танцую рядом – моя мечта о «грязных танцах» стала реальностью. Как мало мужчин в мире, которые умеют показывать страсть танцами. А ведь это тоже искусство!!

Прикосновение бедра к бедру, горячие руки по спине опускаются к попке… Много страсти в каждом движении, много желания в шепоте… Теряешь голову и ищешь спасения в поцелуи. Невозможно насытится его поцелуями, они отбирают остатки контроля – и всеравно кто видит и слышит… Мы начинаем оба дышать в одном ритме, ритме …. Ритме секса… В воздухе витает запах секса, желания и сигарет.

Мы прячемся в темную комнатку и целуемся с такой страстью, будто последний раз в жизни. Ласкаем друг друга, сбивается дыхание. Я чувствую влажность между ног и  его твердый член, упирающийся в мой пупок. Он не обладает большим членом, но это тот случай, когда смотря на вздыбленную головку, без раздумий тянешься ее поцеловать…Облизать, поласкать… Я легко впускаю его в ротик и чувствую как мой сладкий мальчик стонет. Ему это нравится, не просто нравится, а начинает сводить с ума. Думаю, такой минет он запомнит на всю жизнь. Никаких зубчиков, никакого сбивчивого темпа – только горячие влажные губки и глубокое страстное заглатыванье. Его рука на затылке не управляет темпом – он оставляет власть мне, наверно это всего лишь его привычка из прошлых отношений.. Но так приятно доставлять ему удовольствие и понимать, что он никогда не встречал  столь искусных оральных ласк. Я сумела довести его до оргазма быстро, легко и красиво… Я осталась довольна собой. Уверена, он тоже. Красивый мальчик с очень красивым членом… »