Любовь...

Крулевская Наталья
После этой главы многие откладут книгу, не согласившись со мной. Ведь социум изначально закладывает в нас понимание что любые сексуальные отношения должны строится на почве любви и верности. Позвольте не согласится и даже протестовать .
На каждом шагу все поют о любви, книги одна в одну рассказывают о вечном чувстве, фильмы снимаются о горестях любви и всегда с happy end-ом. А бывает ли такое в жизни?? Конечно. В те минуты, когда мы болеем шизофренией и у нас начинаются галлюцинации – мы видим все в таком хорошем свете!!! Никаких минусов, никаких раздражителей, все так прекрасно!!!  Тока заканчивается у всех по-разному. Кто-то болеет и мучается всю жизнь, кому то везет больше – находим лекарство и со временем чувствуем себя здоровыми…
Робость переходит в страсть, «ты» и «я» переходит в «мы», появляются не то что друзья совместные, но и даже одинаковые привычки. Кажется дышать друг без друга тяжелее.  И будто вот ради этого стоить жить…. Глупости все это. Жить надо ради цели, а никакой человек не может быть целью другого человека. Все мы меняемся со временем… Кто в какую сторону, но меняемся… А цель должна быть стабильной и непоколебимой.
Не верьте в любовь. Это всего лишь слово без смысла. И чувство без смысла. Где логика – мы губим тех, кого мы любим…? В чем радость?? Мы разрушаем друг друга, как из пластилина лепим то, что надо НАМ, а потом начинаем сами этому же противоречить.. Оставляем друг другу в душе самые глубокие раны, ведь бьем по самых открытых местах – о которых не знают враги, которые открыты лишь самим близким и родным.
Не любите! Не цените! Не доверяйте!! Будьте выше!! Любите свободу, дорожите свободой! .. А детей рожайте только себе,. Нету такого мужчины, который  бы до конца жизни благодарил вас за них. Мужчинам этого не понять(((… Чтобы никого не упрекать –не возлагайте никаких надежд. Мужчины….Они просто созданы для того, чтобы мы могли получать удовольствие. Это их главное предназначение на этой земле, не так ли?? И вот если тут вы со мной согласились, мы можем спокойно продолжать. Поговорим о любви – как ее видят мальчики и как ее должны воспринимать мы.
КАК ВИДЯТ ЛЮБОВЬ МАЛЬЧИКИ? Если мы, девочки, не пилим им мозги, не достаем расспросами, предано, как собачки смотрим в их глаза, жалеем как маленького ребенка, когда им плохо – им хорошо с нами. Как с мамой. Они уверены, что это навечно. Ценить они это не будут, но верить в то, что они мачо, а вы по уши влюблены в НЕГО ЕДИНСТВЕННОГО будут . Такие отношения могут длится годами, правда верности от мальчика тогда не требуйте. Он будет пускаться во все тяжкие, а потом приходить назад. Он просто знает, что никуда вы не денетесь – уровень уникальности в таких отношениях у мальчиков поднимается выше уровня сахара в крови. Вы сначала сами их уверяете в их неповторимости, а потом плачете в подушку… Не возносите их на трон – они всего лишь подданные. НО!! Умейте выделять простую прислугу и приближенную свиту)).
КАК ВИДЯТ ЛЮБОВЬ ДЕВОЧКИ? Много цветов, все внимание королеве, звонки каждые 15 минут, никакого футбола (о боксе ни слова!!! Там же столько жестокости!!), ну и прочая ваниль… Девочки, может пора снять розовые очки и смотреть на мир адекватно?? Если вам нужен преданный взгляд – заведите собачку, вечно кто-то рядом, мягкий и нежный – заведите кошку. Не требуйте от мальчиков то, чего они не в состоянии вам дать. Я понимаю, то социум воспитывает еще с детства в каждой девочке веру в идеальную любовь, но мы взрослеем – и сказки остаются в детстве. Давайте быть попроще. И нам жить будет легче, и мальчики вздохнут с облегчением.
КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ? А на самом деле все просто. Женщина должна быть хамелеоном.  Умейте угадывать какая ему нужна сегодня и примеряйте новую роль. Хорошее актерское мастерство будет залогом ваших длинных и счастливых отношений. Надо быть зеркалом сущности мужчины. Истина совсем не в том чтобы быть хорошей девочкой в жизни и плохой девочкой в постели. Иногда бывает как раз наоборот – приходится быть плохой девочкой по жизни, выносить ему мозги, пуская адреналин в его кровь выбивая мальчика из спокойного темпа жизни. И если он ЛЕВ, который в клетке, это напомнит ему, что его истинное призвание – быть королем. Он открывается совсем по-другому - таким,  каким его никто и никогда не узнает, кроме вас.