Юная, горячая, испанская жена

Алексей Горшков
Юная, горячая испанская жена
Реальная сказка для взрослых

Эта история случилась в испанском городе Севилья. Художник по имени Хуан женился на юной, горячей девушке по имени Анхелита (маленький ангел). Целый месяц длился их медовый месяц, который они провели в нескончаемых любовных ласках. Когда этот медовый месяц прошел, художника Хуана пригласили в столицу, чтобы написать портрет очень знатного вельможи (за большие деньги, разумеется). Хуан принял это предложение. Но прежде чем покинуть Севилью и свою юную, горячую жену, он нарисовал на животе Анхелиты маленького ягнёнка и приказал не смывать рисунок до его возвращения.
Не успел Хуан покинуть дом, как его юная, горячая жена Анхелита привела к себе любовника. В течение двух недель любовник не слезал с Анхелиты, а когда слез, то любовники обнаружили, что рисунок ягнёнка стёрся с живота. Анхелита очень  испугалась, предвидя гнев мужа. Но любовник Анхелиты успокоил её, заверив, что нарисует на животе  классного барана. И нарисовал — большого барана с огромными рогами.
Когда художник Хуан вернулся домой, он, первым делом, взглянул на обнаженный живот своей жены. И что же он увидел? Большого барана с огромными рогами! «Что это?» - взревел разгневанный Хуан. Его юная, горячая жена спокойно ответила: «Дорогой. За две недели, что тебя не было дома, ягнёнок вырос и превратился в большого рогатого барана».
Хуан конечно понял, что юная, горячая жена наставила ему рога, но решил «поверить» её объяснению. А чтобы вы сделали на месте Хуана? Мне было бы интересно узнать ваше мнение.

P/S/ Идея рисунка барашка на животе жены принадлежит испанскому поэту Хуану Руису. Я просто «перевёл» его весёлое стихотворение на язык прозы.