Танаис. Дынеголовые

Валерий Сунцов
Фото из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в разных местах планеты Земля были обнаружены, археологами, скелеты людей с вытянутыми вверх дынеобразными черепами. У учёных возникла новая загадка по поводу вытянутых дынеобразных черепов.
Данные черепа были найдены в Египте, Северной и Южной Америке и даже на месте развалин древнего городища Танаис, которое находится в 30 километрах от Ростова-на-Дону.
То, что я поведаю вам о дынеобразных черепах, на примере городища Танаис, будет относиться и к другим метам, где были обнаружены подобные черепа. Итак….


Согласно данным археологов Танаис был построен греками, примерно в III – V веках до нашей эры. Возможно, это было так, как придумали археологи, но только всё селение было захвачено инопланетянами. Все жители Танаис стали рабами инопланетян.
Среди инопланетян был учёный, который решил повысить умственную способность людей. Инопланетный учёный считал, что маленький объём черепной коробки человека сдерживает рост мозга, а потому люди такие глупые.
Чтобы увеличить рост мозгового вещества человека, учёный решил увеличить черепную коробку человека. Для этого учёный предложил обматывать лобную часть головы младенца давящей повязкой.
Таким образом, при постоянной носке на голове давящей повязки, череп ребёнка начинал удлиняться вверх и походить на дыню. Как выяснилось умнее люди не стали, но дынеобразная голова служила признаком принадлежности к этой цивилизации инопланетян! Те люди, которые отказывались носить давящие повязки, преследовались инопланетянами, которые угрожали им смертью!
Разные люди, разное время ношения давящих повязок, дали разные результаты: у одних черепа были более вытянуты, чем у других.
Пришло время, когда инопланетяне должны были улететь к себе на Родину. Перед этим, инопланетяне постоянно вывозили людей из городища к себе на планету или в иное место, где над людьми проводили опыты!
В Танаисе был староста, который обходил дома и выгонял людей к летающим аппаратам инопланетян для переселения на иные планеты, где их ждёт, якобы, райская жизнь!
Сам же староста спрятался в повале дома и инопланетяне не смогли его найти. Когда инопланетяне взлетели, то они начали жечь городище излучением от НЛО. Местами они зависали и прожигали дома до основания, чтобы староста сгорел в огне и не остался в живых. Так перестал существовать Танаис. Селение сожгли, а людей вывезли инопланетяне, возможно, допустим, на строительство пирамид в Египте или постройки в Северной и Южной Америке.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  07 августа 2013 года, г. Киров.