Юэсэйному президенту

Вячеслав Гизунов
      Сэр , Вы отказываетесь от встречи с нашим Президентом и рекомендуете перенести саммит "Большой Двадцатки" на более отдалённое время по причине внезапно обнаруженного Вами - с помощью Ваших помоганцев в конгрессе и в сенате - "менталитета холодной войны" у России и её руководства . В доказательство наличия этого "менталитета" Вы ссылаетесь на нашумевшую историю с бывшим штатовским гражданином - сотрудником одной из штатовских "суперсекьюрити" Сноуденом , открывшим всему миру глаза на штатовскую систему "интернет-информатики с залезанием в чужие кухни , постели и карманы - кому бы они ни принадлежали". Вы даже представить себе не можете - сколько миллионов отборных матюгов прозвучало в Ваш адрес по поводу этого Вашего "дипломатического взбрыка" ! Причём - матюгов "с вращением пальца у виска" ! Люди , знающие Россию ,легко могут объяснить Вам , что означает такой мат . Я , со своей стороны , должен сказать Вам на "допустимо дипломатическом" языке , что Ваш  "взбрык" уверенно понизил Ваш Личный - человеческий - Рейтинг до уровня "ниже детской попы". Вы , вряд ли желая этого , продемонстрировали нам всем нахально-пацанский уровень мышления "человека - куклы в руках дяди Сэма" , которого умные люди "сделали президентом" именно в плановом предвидении проведения таких вот "каверзных мероприятий".
     Я терпеть не могу - давать и получать советы , поэтому - всего лишь ! - решаюсь задать Вам пару  простеньких таких вопросов : Вы - что?! - действительно считаете , что , "взяв под крыло" Сноудена , Россия "поимела в полный мах" всесторонний доступ ко всем штатовским "секретам" ?!?! И - Вам и Вашим помоганцам ни разу не приходило в голову , что нашим спецушникам "американская хата" известна давно и детально - "от погреба до крышного конька" ?! Откуда ?! А - ОТТУДА ! - от нашего извечного многотысячелетнего стремления : знать о своих соседях ВСЁ , "чтобы , в случае драки , не тыкать кулаком куда попало" ! Будьте уверены , Сэр : Россия (в древности - Расея и Русь) только потому и прошагала уверенно через свои тысячелетия , что ВСЕГДА ЗНАЛА И ЗНАЕТ ВСЁ ОБО ВСЁМ И ОБО ВСЕХ и ВСЕГДА ЗНАЛА И ЗНАЕТ - КУДА , КОГДА И КАК "ТКНУТЬ КУЛАКОМ" ! При этом Россия никогда "не зарилась на чужое" и из любых "военных передряг" выходила С ЧЕСТЬЮ , не претендуя ни на малые куски чужих территорий ! А Ваши , Сэр , Штаты... как были еврейской колонией с первых дней своего существования , так и остались ею... "Со всеми вытекающими" . И лучшим доказательством этому служит как Ваш "взбрык" , так и вся эта история со Сноуденом , от которого Ваши "суперсекьюрити" ждут только одного : внедрения в наши информационные секреты с последующим бегством "домой" - в их распростёртые объятия. Я - всё сказал !