Звёздная ночь

Людмила Ураева
 Они сидели рядом на берегу реки. Костер потрескивал поленьями и выбрасывал  языки пламени. В руках у парня гитара преданно и нежно откликалась на его прикосновения к струнам. Девушка самозабвенно вспоминала русские романсы. Воля-вольная, тёплый вечер, тепло огня и жаркие взгляды. Те же искры в глазах, очи пламенеют страстью. Вокруг ни души, только пение цикад и зарево заката. Певунья поднялась, отряхнула юбку и, сбросив с себя одежды, побежала к реке. Гитарист некоторое время любовался ладной фигурой  подруги, затем, отложив в сторону гитару, разделся и подошёл к реке. Вода приняла жаркие тела в свои нежные объятия. Парень подплыл к девушке и обнял её. Они плавали, словно  два дельфина в море, наслаждаясь покоем дивного вечера и близостью друг друга.  Звёзды и небо были свидетелями нежности и страсти, стонов и безумных желаний. Эта ночь была волшебной, и магия любви сопровождала влюблённых по длинной дороге жизни. Они были созданы друг для друга.
Пролетели незаметно годы, лето за летом, зима за зимой, вёсны радовала надеждами, осень дарила негу и навевала светлые воспоминания. Они так и оставались неразлучной парой.
И, когда пришел последний час одного из них, он прошептал своей возлюбленной,
- Мы так и недолюбили друг друга...