Мир амазонок

Вячеслав Вячеславов
Поддаваясь давлению западной общественности, наши власти разрешили гей-парад во время зимней Олимпиады. Представляю, какое радостное возбуждение это вызовет у наших извращенцев. Да что там, уже вызвало! Подозреваю, что их в зимнем Сочи будет больше половины приезжих, чтобы засветиться и приобрести новые контакты, без которых они не могут существовать, поэтому и проявляют невероятную агрессивность.

Вчера в литературной электронной газете услышал возмущённую женщину, которая рассказывала, что в немецких школах девятилетним детям объясняют, что такое оргазм, что  любовь однополых —  это нормальное явление, как и занятие мастурбацией, и даже учат, как правильно заниматься онанизмом, заставляют имитировать. На красочных картинах показывают строение мужских и женских половых органов в разрезе. Это вызывает шок у детей, некоторые теряют сознание.

Агрессия гейского лобби зашкаливает. Весь Запад прогнулся под них! Вот уже в английских пабах потребовали запретить употреблять  русскую водку. На сей раз не повезло водкам «Столичная» и «Русский стандарт». Наши натуралы смеются, теперь мы будем видеть, кто педераст, а кто нормальный мужик. «Если верить Community Marketing, потребительские расходы одних только американских геев и лесбиянок исчисляются сотнями миллиардов долларов в год. А алкоголь, согласно business.com, входит в перечень товаров повышенного спроса среди представителей сексуальных меньшинств. Неслучайно в тех же Штатах, где «Русский стандарт» знают хуже, чем в Европе, компания выступает партнером гей-вечеринок».

«За 2012 год количество британских военных, покончивших с собой, значительно превышает число погибших в ходе боевых действий за тот же период, сообщает BBC. За прошедший год, согласно статистике, счёты с жизнью свёл 21 солдат действующей армии, а также 29 ветеранов. В Афганистане, в ходе боевых действий против талибов, за то же время погибли 40 британских военных».

Обама критикует запрет гей-пропаганды в России. Из-за «бугра» вмешиваются в нашу жизнь, советуют, как подставлять свой зад под забугорные члены. Что это, мир перевернулся, или конец света настаёт?

Россия невольно становится мировым центром, в котором пока ещё пытаются защитить своих детей от разврата. Да, сейчас прогнулись под олимпийские игры, но это ненадолго. Сколько там, три недели геи будут праздновать свою свободу?

Подозреваю, что эта свобода некоторым выйдет боком. Наши натуралы откроют охоту на извращенцев. Это уже происходит. Полиция вынуждена защищать геев, которые выходят на улицы пропагандировать свой образ жизни. Они хотят совратить всю молодёжь, как это случилось на Западе. Но вот же странно, как с ними мирятся мусульмане, которых там становится всё больше? Они тоже достаточно агрессивны, и даже более, чем геи. Мусульман Литвы оскорбило обычное изображение мечети на окнах казино. Начинаю подозревать, что добром это не закончится, подобных предлогов будет неисчислимое множество! Мусульмане выжидают, когда же Запад окончательно сгниёт в своих пороках, вот тогда и выйдут на защиту своих ценностей. А их немало.

Вот уж тогда геям небо покажется с овчинку. Правда, память подсказывает, что геи-спартанцы отлично себя защищали, да и нападали лучше всяких похвал, если судить по армии царя Александра Македонского. Уже тогда были сплочённые пары, в бою прикрывали не только свой зад, но и своей «жены».

Как знать, может быть, и сейчас окажут достойное сопротивление натуралам? И мир, действительно, начнёт размножаться с помощью пробирок. Мужчины деградируют. Уже сейчас учёные констатируют, что качество спермы ухудшилось. Не сомневаюсь, выход найдётся, будет мир клонов, и мужчин снова выведут, точно как и мамонтов, которыми заселят наши вымирающие зоопарки.

С этим загнивающим Западом я совсем забыл про Восток. Странно, почему наше СМИ не пишет, как у них там дело обстоит с геями, тоже дали волю, или наоборот, окорот? Ни разу не читал о китайских, индийских геях. То ли они не обращают на них внимания? Живут себе, никого не трогают, а если кого и совратят, не жалко, народа много, в двух странах уже три миллиарда наберётся. Вот уж они, точно, уцелеют! Им даже атомная война не страшна. Выживут.

                Ставрополь-на-Волге