Не ищите идеальных...

Чечнева Ксения Вячеславовна
Хочу поделиться своими мыслями...
Как часто, мы-люди, живём стереотипами и ищем и ждём чего-то лучшего и идеального для себя. А Вы никогда не задавались вопросом: "А какой в этом смысл?". Зачем что-то специально искать, ждать, выдумывать и жить в мире сказочных иллюзий. Быть может то, что нужно именно Вам, может это уже у Вас есть, просто Вы упорно не хотите этого замечать и признавать. А может это уже очень близко к Вам, но Вы просто боитесь открыть глаза, проснуться и заметить это? Аналогично и с теми, кто ищет свою любовь...
Такое чувство возникает порой, что у многих людей в голове заложена программа, например, у женщины: "Найти красивого, умного брюнета, с хорошим материальным достатком, машиной, квартирой..чтобы и щедрый был и добрый и детей любил"...Не слишком ли высокие ставки, женщины? Не слишком ли много Вы хотите найти положительных качеств в одном человеке? А сами Вы, соответствуете такому идеальному мужчине? Если, дай бог, он всё-таки появится в Вашей жизни, чего я искренне желаю...
Всё таки мы - женщины, самые загадочные существа на планете...
Живём, годами мечтая о принце, теряем время, молодость, веру в любовь, жалуемся подругам на то, что не складывается личная жизнь. А принц, оказывается, уже долгое время совсем рядом находится с Вами. Но увы и ах, этот принц не соответствует Вашим идеалам и запросам.
И вот проходит ещё время, годы, а принц так до сих пор не появился. И тогда начинаете задумываться, а может тот, другой "принц", что рядом был не так уж и плох. А даже "плохонького принца", как думали Вы, уже забрали и окутали своими чарами другие принцессы:) И Вы смотрите на счастливые и полноценные отношения, в которых "неугодный" Вашему величеству принц, оказывается отличным мужем, отличным отцом и примерным семьянином. Увы и ах, но уже не Вашим. И женщина, которая просто увидела в нём принца, счастлива с ним и расцветает, он делает её своей королевой.
Как говорится,поезда уходят очень и очень быстро.
Так что, не отказывайтесь от случайных знакомств, свиданий и просто откройте свои глаза и проснитесь. Принцев нет, это сказки для маленьких и глупых девочек. Есть только Вы и реальная жизнь, в которой надо выбирать и жить не стереотипами, а сердцем. Оно точно подскажет, что нужно именно Вам. И если даже весь мир будет против Ваших чувств, не стоит отказываться от них никогда, если душа к человеку тянется. Живите здесь и сейчас-другой жизни, возможно, для этого не будет. Всем добра и любви!