Откровение, информация антропов 3-53планетаРусь

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-53

        8.08.2013 г. 22-56. "Сегодня ты меня видела в торговом центре "Plaza".
Светлый, худой. Я с планеты Русь.
        Планета древняя, многолюдная.
        Орбита - самая близкая к земной, ближе к Солнцу. Летает навстречу Земле.
        Размер почти в два раза больше земного. Планета коммунистическая. Много зданий, учебных заведений, предприятий. Основное население среднего земного роста. Основной язык русский, но присутствуют все вселенские.
        С данной планеты тебе показано много сновидений.
        Самый простой символ этой планеты - крестик (плюс) в окружности.  Земляне считают его вторым (первым) символом своей планеты. Но это не так.  Когда-то наши люди внедрили его на Земле, чтобы земляне были знакомы с  данным символом, в котором прекрасно вписываются все буквы слова Русь.
        Живём мы дружно, но подчиняемся общевселенским правилам и законам.  Общество космическое, много сверхскоростной техники, поэтому бывают какие-то разборки и наказания виновных, спасение и лечение пострадавших. Т. е. всё  как у людей. Боремся со стихиями и собственными организмами. Следим за сельским хозяйством, качеством продуктов питания, ширпотреба, строительства и техники. Развиваем искусство, культуру, спорт. Воспитываем себя и подрастающие поколения.
        Всё взрослое население военнообязано. Защищаем свою и другие планеты от космических и планетных стихий. Ликвидируем последствия катастроф. Бездельников и тунеядцев нет. Всех приучаем к самостоятельности и выживанию.
        Данную планету оберегают 13 космических станций, которые к тому же дистанционно управляют планетой извне. К примеру, регулируют скоростью движения, перемещением с орбиты на орбиту, чтобы пропустить другую планету или межпланетную космическую станцию, начинённую свехмощным стратегическим вооружением; межзвёздный караван объектов, мчащийся на сверхскоростях...
        Мы управляем движением большинства планет Солнечной и других звёздных систем. Поэтому приходится слишком многому учиться, запоминать и совершенствовать память и организм.
        Плюс занимаемся созданием и развитием новых цивилизаций.
        Земляне постепенно переходят на более высокий уровень развития благодаря высшим цивилизациям, в том числе планеты Русь".