Об имитаторах Добра

Игорь Саенко
На Земле существуют человекоподобные существа, в которые встроены имитаторы добра и имитаторы совести. Я говорю, «человекоподобные существа» потому, что они не люди. Они имеют какую-то иную, отличную от человеческой, природу, какую-то иную КОСМИЧЕСКУЮ природу. Но имитаторы, о которых я только что сказал, внешне приближают этих странных человекоподобных существ к обычным людям. Такие человекоподобные существа (назовём их «агентами») используются вслепую, то есть они не знают о своей нечеловеческой природе. Они рождаются как обычные люди, учатся, развиваются, постигают знания окружающего мира, то есть адаптируются к окружающему миру. А имитаторы добра и имитаторы совести, имеющие искусственное происхождение и находящиеся глубоко в них, создают сходную с человеком природу. На самом же деле имитаторы добра и само Добро понятия различные, понятия не тождественные. Они могут быть очень похожи, и неискушенному глазу могут показаться друг от друга неотличимыми, то есть полностью тождественными. На самом деле это не так. Существуют агенты, которые несут в себе природу чистого космического зла. Эти агенты творят зло на Земле осознанно. А агенты с имитаторами – это более сложные существа. За счёт такой мимикрии они могут проникать в тайное тайных организаций, построенных по принципам Добра, приближаться к высшим руководящим постам, а впоследствии и занимать эти высшие посты, что позволяет им тонким незаметным образом отклонять организации от следования по пути Добра и, тем самым, служить цивилизациям космического зла. И всё потому, что рано или поздно космическая природа зла внутри этих агентов раскрывает всю свою потенциальную полноту, превращая их в некие антихристовы подобия. Само зло, в конечном итоге, становится очень изощрённым, и в своих проявлениях может выглядеть даже как абсолютное добро. Но по внутренней своей сути оно все равно будет оставаться злом. За счёт этих имитаторов происходит очень глубокая поляризация зла в самом себе, где полюсы чистого неприкрытого зла и зла изощрённого, утончённого, маскирующегося под Добро, маскирующегося неосознанно, уверенного, что оно добро и есть, находятся друг от друга столь далеко, что они способны образовывать целые вселенные люциферианского типа, попав в которые, можно увязнуть в них навсегда. Расстояние между этими полюсами в мистическом смысле, в метафизическом смысле может быть очень большим.