Откровение, информация антропов 3-51

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-51

        8.06.2013 г. 18-36. "ПРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ -
        1. Зрительно.
        1.1. На экране монитора любой человек (хоть 125, хоть 2 м) в полный рост не будет выходить за рамки экрана, т. е. перед нами все равны высоте экрана;
        с фауной и флорой аналогично.
        1.2. То же при одноразмерном многоэкранном просмотре людей.
        1.3. При стерео просмотре (вне экрана) одновременно разноростных людей можем всех видеть одного роста...
        Однако здесь надо понимать, что при разном росте скелет и строение людей могут несколько отличаться, в том числе от привычного земного вида.
        Например, в одном из сновидений ты видела 2-х мужчин ростом около двух с половиной метров - один из них был я (посмотри дату). Мы были в брюках без рубашек - и ты обратила внимание, что у нас спинно-грудных рёбер несколько больше, чем у землян.
        2. По сбору чувств.
        Со всех жителей Вселенной высшие цивилизации дистанционно собирают все чувства и ощущения.
        Т. е. все "под колпаком" независимо от родословной, возраста, роста и прочих причин.
        С фауной и флорой - то же.
        Все данные поступают в банки памяти Вселенной.
        3. По слежению.
        За всеми всех планет и обществ ведётся непрерывное слежение - круглосуточное всех планет и всесуточное всех космических объектов.
        Все данные поступают во Вселенские банки памяти.
        4. По работе.
        Высшие цивилизации дистанционно и непосредственно работают с каждым жителем своей и других планет, естественно, более низких цивилизаций, с фауной и флорой.
        Т. е. работа ведётся с лидерами (царь, король, президент, атаман, директор, председатель совхоза, глава шайки, банды...), педагогами, обычными людьми - здоровыми и больными, учёными, композиторами, актёрами, спортсменами...
        Наши люди лично работают во всех сферах деятельности, в том числе землян.
        Очень важно сельское хозяйство - т. к. мы питаемся обычными продуктами, строительство - мы живём в домах, работаем на производствах, без которых не возможен полёт в космос; лечимся в больницах, женщины рожают в родильных домах, все учатся в школах и других учебных заведениях; в театрах ставим концерты, оперы, балеты, театральные постановки, спектакли; в обсерваториях следим за космосом.
        Т. е. работаем со всем населением, каждым человеком персонально своего и любого другого общества".