Шаги по канату

Милена Кузнецова
Шаги по канату.
 
Мужчины тоже бояться любви. Что за горшки, которые бояться обжига? Когда человек светиться любовью и романтикой, с ним интересно и незабываемо, когда тебе весь мир по колено, ты не боишься быть не понятым и помятым. Любовь может всё. Но только понятия у всех разные насчёт любви. Кто - то думает, что любовь - это истраченные презервативы за вечер и ночь, это так здорово. Кому - то надо, чтобы твой любимый был только для тебя, самым лучшим и замечательным.     Смена позы не означает, что ты так любишь человека, это так устроен твой личный организм, который требует невероятных усилий, чтобы стимулировать твой оргазм. Ни позы, ни твоё личное желания удовлетворить только себя, не спасут от душевной пустоты и не наполненности. Завтра придёт рассвет, ты убежишь от себя, оказавшись неудовлетворённым. Ты ищешь себя и только себя. Тебе только кажется, что мы не понимает тебя лично.
Ты хочешь услышать страстную женщину и вести с ней диалог в унисон. Даже если сейчас пишутся самые замечательные слова в мире, ты поверишь? Такой словно из стали выкован. Поверишь, что кто - то другой чувствует так или по – другому, это ведь его право. Единое во всём,  слияние. Ты хоть раз чувствовал слияние с человеком, который близок к тебе, а ты к нему. У тебя были незабываемые встречи и незабываемые ночи. Это любовь, это есть то, что никогда не уходит из памяти оно не есть разочарование. Как может надоесть красивый свежий цветок. Память не мусор, только складывать ненужное.  Память  - это всё то, что мы называем светом, записанным в книге судеб.
 Не важно, что ты сейчас подумал, важно, что ты есть такой неугомонный, ищущий и стремительный. Важно, что ты пишешь, чувствуешь. Может улыбка на твоём лице, может гримаса. Не важно для таких растерянных. Тебе улыбается утро, или смеётся только непогода, сидя нога за ногу за одним столом с серым котом. Выложил и наложил, разберись. Ты думаешь это просто читать слёзы мужчины? Ты постоянно желающий, с маской на лице. Сними свою роль, а ты приглашаешь секс актёров в свою небольшую интермедию. Узнала тебя по походке, с выходом голого короля. Есть мужчины, которые никогда не скажут об этом женщине. Они хотят быть принятые в женское общество.
 Женщина сложно устроена, как самый сложный часовой организм. Как ты его заведёшь, так он будет тикать. Если ты хороший специалист,  продвинь стрелку вперёд. Заведи эти часы, на нужное для тебя время.  Мужчина может подумать и сделать женщину своей королевой, а не пешкой в своей незабываемой шахматной игре.  Только твоя королева способна на многие открытия и победы, пешка нет. Что ждать от пустой фигуры, которая пошла всего лишь один раз и случайно победила. Это так не интересно заглядывать в рот глупому, когда можно смотреть вдаль с умным. Это будет молчание, которое много значит.  Ты не думай, что командовать женщиной, это здорово. Попробуй приловчиться к игре воображения, на ветке поющая птица и сломанные ножницы в кулаке. До крови изрезанные пальцы… Это совсем не больно, когда в морду бьёт тебя враг. Совсем неожиданно истопчет твоё сердце друг. Ты будешь говорить ласково: «Спасибо». По закону подлости, этот неповторимый,  прилип к вспотевшему оконному стеклу. Понимаю настоящего мужчину, который грустит или плачет. Не могу понять профана нытика, с полными карманами латекса.
©07.08.13г
http://www.proza.ru/2013/08/07/977
http://www.proza.ru/2013/08/08/1209