Саша минус Маша

Дмитро Худолеев
Все знают, как складывались отношения между Машей и Сашей. Но мало кто знает, что было с ними, когда они решили расстаться.
Маша в слезах прибежала в дом своей матери и заявила: «Это чудовище!!! Он меня не слышит! Он меня не понимает!!! Это чудовище!!! И к тому же он импотент!!! У него даже сперматозоидов нет, одни спермии, как у гриба!».
После того, как из дома ушла Маша, Саша заказал пиццу с грибами и стал смотреть фильм «Чудовище» с Бельмондо.
Ночью Машу стала мучить совесть. Ее руки чесались, как будто червь сомнения в ее голове все просил позвонить Саше.
Ночью у Саши сильно чесалась задница, как будто, у него завелись глисты.
Утром Маша пошла к психоаналитику и раскрыла ему свою истерзанную душу.
Утром Саша пошел к проктологу и раскрыл ему свою истерзанную жопу.
Специалист порекомендовал Маше срочно сменить партнера.
Специалист порекомендовал Саше срочно сменить трусы.
Через неделю Маша завела любовника.
Через неделю у Саши завелся лишай.
Через месяц новый любовник Маши наскучил ей, и она избавилась от него, заплатив пачку зеленых.
Через месяц Саша избавился от лишая при помощи зеленки.
Через три месяца Маша случайно встретила Сашу и они снова стали жить вместе.
Через три месяца Саша случайно встретил Машу и они снова стали спать вместе.