Какую Идеологию мы проиграли?!

Дмитрий Тальковский
Каким именно образом мы проиграли и, что очень важно, продолжаем проигрывать навязанную нам так называемую идеологическую войну?!

Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 01.08.2013г. 10:37.

Глубокоуважаемый Владимир Пастухов! Так у Вас в частности можно прочитать: «Уважаемый Дмитрий! Извините, повторюсь: Разубеждать Вас в чем-то я не имею ни времени, ни душевных сил». Конец цитаты.

При этом мне совершенно непонятно в чем именно меня разубеждать, у Вас нет ни времени, ни душевных сил? В том именно, что Федоров есть часть системы? Так это все знают. Меня больше смущает в Ваших рассуждениях и рассуждениях Евгения Федорова безапелляционное утверждение, что мы проиграли идеологическую войну и от того якобы теперь все наши беды как в прошлом, так и в настоящем. Но вот четкого и ясного понимания, причем как со стороны Федорова, так и с Вашей стороны, почему мы проиграли идеологическую войну, - НЕТ!? Тем боле НЕТ ясного понимания того, что мы должны  сделать, что бы перестать проигрывать эту идеологическую войну?! И это настораживает?!

И, правда, как могут люди, не понимающие, что в действительности мы не проиграли Идеологическую войну, а нас просто предали вместе с нашей, простите идеологией. И что удивительно продолжают предавать не раскрывая при этом содержания этой самой Идеологической войны?! А именно, что с Идеологией то как раз, до того как нам  объявили, что мы проиграли идеологическую войну, было все в порядке. Другими словами у нас была позитивная, демократическая, если хотите коммунистическая идеология. Но вот в том-то все и дело, что и Вы, и Федоров так и не удосуживаетесь уточнить, какую такую именно идеологическую войну мы проиграли?! То есть Вы отказываетесь официально, то есть прилюдно признать, что мы проиграли, умудрились проиграть, и продолжаем проигрывать, кстати, свою родную Коммунистическую идеологию.

А может, простите, это идеология вовсе и не родная Вам вместе с Федоровым? Но тогда выходит, что мы находимся еще только на первой фазе нашего поражения в настоящей, а не фальшивой Идеологической войне. Эти такие мои выводы я сделал исходя, в том числе из Вашего с Федоровым отношения к коммунистам во главе с Зюгановым, который, как известно и является подлинным /истинным/ носителем Коммунистической идеологии. Но что-то и Ваши с Федоровым отношения, я уже не говорю о Жириновском к коммунистической идеологии явно негативные. В связи с этим, не могли бы Вы прояснить: От чего это и Ваше отношение и Федорова, уже не говоря о Жириновском, - так совпадают?! С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию: Ник.Чарус   11.09.2013 20:44. идеологическую войну проиграть не то же, что проиграть идеологию...

Речь идёт о захвате мировых СМИ и российских-то есть технических средств идеологической обработки! Конечно, из-за предательства самой революционной  нации из числа одесской шпаны! Что касается коммунистической идеологии, - то она нацелена на производство горожанина - безнационала, утратившего национальное тождество и привычку к труду-то есть, вырожденца, который послужил причиной  развала Вавилона, Афин, Рима, Карфагена Византии и России.

На фоне растягивающего влияния национальных государств и расово однородных цивилизаций ислама Китая и Индии подрыв русского стержневого этноса это закладка нового развала в период будущих ресурсных войн!!! С поклоном Ник Чарус.


Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 17.09.2013 10:07. Глубокоуважаемый Ник! Спасибо за мнение, которое  я разделяю вместе с Вами с тем, пожалуй, исключением, что нельзя как представляется так уже глубоко отождествлять причины  развала Вавилона, Афин, Рима, Карфагена, Византии и России. Есть, на мой взгляд, какая-то глубинная причина свершения Великой Октябрьской Социалистической Революции с тем единственно, чтобы она  указала на возможность сохранения или даже спасения ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ на планете с КРАСНОРЕЧИВЫМ и многообещающим НАЗВАНИЕМ ЗЕМЛЯ.

Что касается опасности подрыва русского стержневого этноса, что может стать или явиться фундаментом уничтожением человеческой цивилизации, в период так называемых ресурсных войн! То с таким Вашим утверждением просто невозможно не согласиться. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания: Ник.Чарус   18.09.2013 10:34. Мы строили социализм с еврейским лицом, а ныне такой же капитализм, и всё удивляемся, что всё у нас не так! А главное только у русских с 17 года нет русских границ республики, конституции и столицы. Мы - народ - призрак! Это крупнейшее достижение великой еврейской революции в России, за которым рабство и геноцид великого народа-просветителя!  С поклоном Ник Чарус!

P.S.  Я всей душой за социализм, - но против национального истребления цивилизованного большинства, ради благоденствия дикого меньшинства... и ещё большего благоденствия меньшинства хитрого...Ник Чарус.


Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.  18.09.2013 12:12.  «А главное только у русских с 17 года нет русских границ республики, конституции и столицы».

Простите! Не надо только с нашей сегодняшней больной, /урезанной донельзя Российской головы/, переносить на здоровую голову СССР, начиная с 1917 года и далее. И еще! Во всем виноваты не евреи, как вы это изволите выражаться, буквально кидаясь на СТЕНУ действительности! А во всем виноват, простите НАШ собственный исконно национальный, русский пофигизм. Если нам попадается хороший все равно кто – царь, вождь, президент, тогда у нас все путем, как у Путина, а если нет, то все идет наперекос, как у Распутина.

Но вот ПРАВДА, /ИСТИНА/ заключается в том, что на нас хороших свет клином не сошелся! Так как есть другие народы, которые идут в ногу со временем! Тот же коммунистический Китай, например, /Китайская Народная республика/, который сумел-таки извлечь урок из ИСТОРИИ. А мы эту самую ИСТОРИЮ в шею гоним и еще несчастных евреев к своему идиотизму, простите, приплетаем, стыдно право! Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию: Сергей Белашов   07.08.2013 13:22. Идеология это то, что появляется после победы Способа производства, а не перед ним. Сергей Белашов.


Добавить замечания: Дмитрий Тальковский   07.08.2013 14:11. Идеология.  Материал из Википедии. Идеология /разум, учение/  - это система концептуально оформленных взглядов и идей, выражающих интересы различных слоев общества. Идеология - не наука  в том смысле, что в отличие от науки идеология не только представляет собой знание о социально-политической жизни, но также включает в себя тенденции различных сил в социально-политической жизни общества.

Термин «идеология» был введен во Франции в конце XVIII века А. Дестютом, который пытался создать науку об общих принципах формирования идей и основах человеческого знания. Данное учение должно было выступать основными принципами для руководства, как в науке, так и в социальной жизни. Поэтому Дестютом видел в идеологии систему знаний первооснов морали, политики, права.

Понятие идеологии получило второе рождение благодаря К. Марксу. Идеология по К. Марксу - это надстройка, зависящая от базиса (производственных отношений). Она выражает специфические интересы определённого класса, выдаваемые за интересы всего общества через ложное сознание, в частности товарный фетишизм. Затем понятие идеологии стало одним из центральных в марксистской философии и предлагает видеть в идеологии проекцию классового сознания.

Таким образом, Идеология - это не призрачная иллюзия, возводимая нами для укрытия от невыносимой действительности, это по самой своей сути конструкция, служащая опорой для нашей «действительности». Функция идеологии состоит не в том, чтобы предложить нам способ ускользнуть от действительности, а в том, чтобы представить действительность как укрытие от  травматической, реальной сущности. Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания: Сергей Белашов   07.08.2013 21:15. "Господствующими идеями любого времени были всегда лишь идеи Господствующего класса" - писали Маркс и Энгельс в Манифесте коммунистической партии.  Сергей Белашов.


Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Все правильно!   Господствующими идеями Господствующего класса худо – бедно вплоть до 1991 года у нас были коммунистические идеи. А вот после того как господствующим классом, даже не классом, а обманом захватившая Власть стала прослойка воров и жуликов, то теперь и Идеология у нас точно такая же, а именно: у каждого своя. Вот почему на уровне государственного строительства у нас просто нет никакой идеологии.  Так именно и говорится в статье http://proza.ru/2011/03/20/1049.  «У России нет никакой идеологии»!  Рассуждения Бориса Березовского и  Дмитрия Тальковского.  Кстати, в Конституции Российской Федерации черным по белому в Статье 13 написано:

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Не лучшим образом обстоит дело также и с Конституцией Республики Беларусь, судите сами:

Статья 4. Демократия в Республике Беларусь осуществляется на основе многообразия политических институтов, идеологий и мнений. Идеология политических партий, религиозных или иных общественных объединений, социальных групп не может устанавливаться в качестве обязательной для граждан.

Статья 5. Политические партии, другие общественные объединения, действуя в рамках Конституции и законов Республики Беларусь, содействуют выявлению и выражению политической воли граждан, участвуют в выборах. Политические партии и другие общественные объединения имеют право пользоваться государственными средствами массовой информации в порядке, определенном законодательством.
Запрещается создание и деятельность политических партий, а равно других общественных объединений, имеющих целью насильственное изменение конституционного строя либо ведущих пропаганду войны, социальной, национальной, религиозной и расовой вражды.

Статья 6. Государственная власть в Республике Беларусь осуществляется на основе разделения ее на законодательную власть, исполнительную и судебную власть. Государственные органы в пределах своих полномочий самостоятельны: они взаимодействуют между собой, сдерживают и уравновешивают друг друга.  С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Все на выборы! Как голосовать 1 июля 2020 года!

P.S.1. Дмитрий Тальковский только что. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина,  вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!!

P.S.2. Для чего арестовали Платошкина. 12 163 просмотра. •4 июня 2020 г."Народный Журналист"- объединение независимых журналистов. 166 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!!Народное презрение Путину!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!

P.S.3. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. •8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, естественно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.

P.S.4. Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким как ТЫ!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные!! Как ты, такой умный!! А таких простых вещей не понимаешь!! Я удивляюсь!! Я не ревную!! Но мне теперь так интересно!!!