Отечественный производитель

Александр Костюшин
Как-то на высшем уровне раздался клич – «Поможем отечественному производителю!». Издало клич должностное лицо от лица отечественных производителей. Клич правильный, и его поддержали многие.

Кабинет министров поддержал клич не только по статусу: там столько отечественных производителей собралось – плюнуть некуда.

Парламент клич поддержал: сами парламентарии ничего, как будто, не производят, но члены их семей для них производят бабки.

Иностранные инвесторы поддержали клич. Не ясно, что они тут имеют, но просто так теперь поддержкой никто никого не балует.

Президент страны в монологе с телеканалами и другими СМИ сразу этот клич поддержал.

Ассоциация бобылок «за» проголосовала всеми конечностями.

Товарищество с ограниченной ответственностью по поддержке друзей положительно отреагировало на актуальный клич.

Короче говоря, модный и красивый клич «Поможем отечественному производителю!» поддержали все. Все этот клич одобрили, и клич убрали с повестки дня.

Так с успехом прошла ещё одна государственная компания.

И только Варя Верина поддержала эту компанию не словом, а делом. Она нашла своего хмельного Васю у какой-то девки, расцарапала ей лицо и, поддерживая тяжёлого мужа, довела его до брачного ложа. Варя про клич о помощи отечественному производителю даже не слышала, но она мечтала о сыночке и дочке, а без отечественного производителя такую мечту у нас пока осуществить не реально.