Жизнь. Глава 25

Жамиля Турарова
3 часа ночи. Веселье, громкая музыка, выпивка. Казалось бы и ничего больше не нужно для счастья.
-Угощаю всех! – Громко кричал Рассел, стоя на барной стойке,  на что были слышны крики, аплодисменты, свист. Было понятно, всех устраивал такой расклад дел. Рядом танцевавшие девушки, придавали этой картине полный вид. Допив последний бокал, Рассел, спустившись со стойки, пошел искать своего друга. Он нашел его по крикам “ Пьем в честь Криса Бегисфорда” .
-Привет парни! Вы случайно не видели моего друга? –Улыбаясь во всю ширь спросил он.
-Он там, - проговорил ужасно пьяный полный мужчина.
Рядом сидевшая девушка, казалось она без ума от Уилла, смотря на него таким нежным взглядом, можно было даже перепутать её с обычной девушкой.
-Парень, я тебя наискался. –На что все повернулись, стол был завален едой, выпивкой, одним словом они не были обделены ничем.
-Присаживайся к нам. –Проговорила другая девушка, на приглашение которой он откликнулся положительно.
Всё было как во снах самого заядлого тусовщика. Выпивка, хорошая шумная музыка, девушки, еда. Во время того, когда Уилл и Рассел жили в детском доме, они часто сбегали, тайно от всех, и, гуляя по ночному Нью-Йорку, часто натыкались на этот клуб. “ Рассвет” один из самых дорогих клубов. Сюда приходили лишь самые богатенькие, престижные люди. Проходя мимо него, они часто видели красивых девушек, парней с крутыми тачками. Эта была мечта, попасть туда, и не как оборванец, а как достойный гость. И мечта сбылась, сбылась не очень честным образом, но и не таким, за которые давали суровые наказания. В общем, вечер подходил к концу, мечта сбылась, всё прошло как надо, если бы только не…

Работы было как всегда… В компании находился лишь Ник. Забросив семейные дела, он подумал, что надо собираться, нужно брать себя в руки, и делать из этих детей нормальных, порядочных людей. Главным образом, конечно, его волновал Крис. Этот парень, за все его годы, ни разу сам не раздобыл кусок хлеба. Как только мать вышла замуж за Ника, он вовсе забыл про слово “ работа”. Всё есть, всё готово. Основной задачей было лишь хорошо провести время, или какой на этот раз выбрать клуб. После случая с наркотиками, Ник приставил к нему человека, о чем конечно не догадывался Крис. Он проверял все его расходы с кредитных карточек, дабы если он купит наркотики, узнать об этом с помощью карты. Но всё проходило хорошо, деньги не потрачено, всё на месте, как вдруг звонок.
-Здравствуйте мистер Бегисфорт, простите за столь поздний час, но дело срочное. На счете Криса потрачены все деньги.
3 часа ночи, наконец, пришло его время. Восхождение, назло всем врагам, подумал Крис. Дома как всегда была тишина, все спали, либо их попросту не было дома. Так что, спокойно выйдя из дома, Крис направился прямо в клуб Рассвет.
Беседуя с прекрасными собеседницами, Уилл и Рассел и не думали, что ввязались в большой семейный раздор. Их спасением была загадочная девушка, весь вечер наблюдавшая за Уиллом, как он утверждал.
-Крис? Не так ли? –Спросила она, взглянув вопросительным взглядом.
-Да именно! –Улыбаясь проговорил Рассел.
-А может тебя Уилл устроит? –флиртуя проговорил тот.
-Нет. –Взглянув на этот раз на обоих, она проговорила. –Кем бы ты ни был, ты не Крис, и думаю парни вы вляпались в большие неприятности. –Услышав такое заявления Рассел и Уилл переглянулись, но девушка продолжила.
-У вас есть два выхода, либо вы выйдете со мной через черный ход разумеется заплатив мне за это, либо вы остаетесь и вас ловят те громилы. –Она указала на двух парней, очень большого телосложения, рядом с ними был как бы не верилось глазам, Ник Бегисфорд.  – После чего вы разбираетесь с Ником Бегисфортом, отцом того самого Криса. –Единогласно приняв решение, они вышли с девушкой, оставив портмоне Криса на столе.
Довольный своей судьбой, ситуацией, Крис дружелюбно приветствовал всех. Но больше его обрадовала его знакомая, сидевшая за огромным столиком в одиночестве.
-Она ждет меня. –Пронеслось у него в голове.
-Привет! –Поцеловав её и крепко обняв проговорил он.
-Здравствуй, давно не виделись!- Она жестом указала на место рядом, и он не отказываясь ни на минуту, присел рядом, даже не заметив рядом лежащий портмоне.
Обыскивая весь клуб, и проходя мимо ужасно вульгарных девушек, пьяных мужчин, на глаза Ника выпала эта картина. Он не ошибся, Крис с собственной персоны сидел  рядом с очередной девушкой.
Проходя мимо “ Рассвета” Уилл и Рассел, как ни в чем не бывало, заметили  Ника Бегисфорта выводящего из клуба, похоже, настоящего Криса Бегисфорта, картина не из приятных.
-Еле вывернулись! –Смеясь проговорил Уилл.
-Ода, бедняге Крису похоже сегодня не сладко придется.- Заметил Рассел. –Кстати как ты расплатился с той девушкой?
- Я дал ей свой номер телефона. –Улыбаясь проговорил Уилл, на что Рассел смеясь проговорил.
-Она оказала нам такую услугу, и взяла за это лишь твой номер телефона? –С Сарказмом произнес Рассел.
-Мой телефон дорогого стоит, зря ты ехидничаешь! А впрочем, ты должен мне сказать спасибо, так бы она нас сдала, у нас же ни гроша в кармане.
Идя по затихшим улицам, со сбывшейся мечтой на душе было прекрасное блаженство, вдобавок рядом шел лучший друг, по-моему, это первая ступень счастья.