Жека Отрывок 4

Нороха Андрей Николаевич
...- Сергей Сергеевич,- тихо, почти шепотом, будил спящего, главврач. Босс комбината, спросонья, одернулся, будто его нюхал лев и, вскочив с кресла, смел стоящие стаканы из под кофе, на пол.
- Что! Что! Говори дьявол!- Сергеич всматривался в спокойное лицо врача, пытаясь, по его выражению определить, или скорее опередить вердикт.
- Состояние критически-стабильное, он в коме. Я, лично думаю, если выйдет из этого состояния, будет жить. Теоретически, он должен был умереть на месте покушения… ...Но видать у вашего Жеки еще есть незаконченные дела…
- Есть! Есть!- Сергеич подскочил к врачу и обнял так, что у того захрустели кости,- есть! Работы, не початый край!
- Можете возвращаться к делам. А мы уж позаботимся о вашем тренере.- Заверил главврач. Сергеич метнулся в сторону стола, собрал в охапку газеты за три дня, и поспешил на выход. Остановившись в дверном проеме, он обернулся, хотел было, что-то сказать, но многозначительно пригрозив врачу пальцем, вышел.
- Я понял,- ответил на жест врач, но Сергеич был уже далеко на стоянке…

…- Подъем!!!- забегая на стоянку, заорал босс команды «Ильичевец». Два раза повторять не пришлось. Вся команда «вывалила» из автобусов и, обступив «Главнокомандующего», ждали объявления. Сергеич залез на крышу своего нового «Боливара», размахивая газетами, держал слово.
- Сообщаю для начала, хорошую новость. Жека будет жить! Но пока в коме…- волна вздохов облегчения прокатилась по команде. Сергеич, демонстрируя газеты, продолжил,- теперь плохая новость… вы это читали!?
- Да… да.. Да,- прокатился недовольный гул голосов.
- Что делать, знаете!!!?- Сергеич, размахивая газетами на авто, был похож на В. И. Ленина, на броневике.
- Дааааааааааааааааа!!!- как один, с нотками злобы, ответила команда.
- «Кто такой Жека!?», спрашивают они! Мы им покажем! За Жеку! За Украину!
- Дааааааааааааааааа!!!
- Мы покажем этим писакам, кто мы!
- Покажем! Покажем!
- Весь мир узнает кто такой Жека!!! Весь мир узнает «Ильичевец»!!! По коням!...-Сергей Сергеевич достал телефон,- алло? Костик! Пришли десяток головорезов к Киевской нейрохирургии! Пусть охраняют Жеку. Менты, говорят, что больше не могут безосновательно держать здесь своих людей. Еще по десятку на каждого члена моей семьи! И мне, пару, самых злых! Посмотрим, кто кого! После турнира, разберемся и с Самсоном! И мне по барабану кто он! Он мне за Жеку ответит, скотина!..




НЕЙРОХИРУРГИЯ.

Сон наяву. «Жека Баз! Выходит один на один… удар! Гол!!! Гол!!! Друзья мои, это какая-то фантастика! Если бы не Жека Баз… Порту горит 2:4!!! Жека Баз… Жека баз… Жеееееееккккккаааааа… Жеееееееккккккаааааа…».
26.11.2046. Жека в коме. Алоиз, новый телохранитель «от Антоныча», заменивший Шульца, тихонько, расположившись на стуле, в углу больничной палаты, слушал футбольную трансляцию матча «Порту»-«Ильичевец», по радио.
Диктор:…- единственный соперник нашей команды способный, как выяснилось, дать отпор… Опасный момент! «Порту» не собирается складывать оружие! Манилош, Теруш, снова Манилош, ииии… это гол друзья…3:4, «Порту» сокращает счет…осталось три минуты… Гавриков… Колодий…Да-аааааа, дорогие друзья, «Ильичевец» просто не узнать! Жека Баз, сотворил чудо…
«Жека Баз, Жека Баз…»
«Жека Баз?.................................................. Это же я!»
« «Порту»…
…Жека Баз …
… «Ильичевец»…
…«Ильичевец»?...
… «Ильичевец»!!!
…Скоро игра!!!» Жека дернулся. Алоиз вскочил со стула и замер, не сводя глаз с Жеки. Жека дернулся вновь, Алоиз полез в карман за телефоном…
- Игра, скоро игра,- не открывая глаз, с огромным трудом вымолвил Жека,- ребята, надо готовиться… Шульц!!!
Алоиз подошел к кровати и нажал кнопку вызова врача. Жека открыл глаза и встретился взглядом с Алоизом.
- Вы не волнуйтесь… я вызвал врача…- суетился Алоиз.
- Шульц! Где Шульц?
- Шульц в соседней палате, на днях выписывается…
- Как сыграли в Румынии?
- Поражение 3:0… - Алоиз, было начал рассказ, но Жека его перебил.
- Это беда, без меня… надо готовиться к следующей игре…- Жека пытался встать с кровати,- одно поражение, ерунда…
- Погодите, Жека Алексович. Вам нельзя вставать,- пытался остановить Жеку Алоиз,- последняя игра в группе закончилась пару минут назад.
- Боже! Какое число?
- Двадцать шестое ноября.
Жека поник. Сполз на подушку.
- Как наши успехи?- грустно спросил он.
- О! Жека Алексович… просто нет слов,- восхищенно начал Алоиз,- за исключением технического поражения, «Ильичевец» выиграл все матчи! Я, конечно не фанат украинской команды, но игра! Жека Алексович, вы волшебник… ваша команда серьезная машина…
Жека не верил ушам! Вот так подарок!
- Стоп! Какое техническое поражение?- Жека прервал любезности Алоиза.
- Как же! Жека Алексович. После покушения, команда отказалась проводить матч…
Вошла делегация врачей.
- Дружище. Выйдите в холл, нам надо осмотреть пациента,- попросил телохранителя главврач,- и, дружище, в палате телефоном пользоваться нельзя…
- Ты это, далеко, там не уходи…- сказал Алоизу Жека,- поболтаем, после…
- Да, да,- Алоиз кивнул и вышел в холл… И пока врачи осматривали Жеку, сообщил Василию Антоновичу и Сергею Сергеевичу, хорошую новость…

…Спустя двадцать минут. Сергеич, Антоныч, Алоиз, десяток носильщиков с полными корзинами цветов, фруктов… Какие-то люди с телевизорами, планшетами – все ожидали разрешения пройти к Жеке. Из палаты показался главврач…
- Василий Антонович, Сергей Сергеевич и вы Алоиз, проходите. А все вот это,- врач указал на корзины и аппаратуру,- уберите, этого здесь нельзя…
- Как же так? Доктор, наш тренер должен быть в курсе всего. Да и связь с командой, край, как необходима,- пытался возразить Сергеич. И подойдя к врачу, сунул ему в нагрудный карман рулон денег,- я уж не говорю про витамины…
- Дружище, жизнь вашего тренера висит на волоске. Ему, край, как необходим покой,- передернул Сергеича доктор, доставая из кармана взятку, - а волноваться вообще противопоказано, иначе он наладит связь не с командой, а с Господом Богом,- доктор вернул Сергеичу деньги, положив в нагрудный карман пиджака, и похлопав по карману, продолжил,- учитывая, что собрать человека почастям, в особенности черепную коробку, способны не многие. И эти немногие скажут вам, то же, что и я. Если вам дорога жизнь этого человека, то будьте любезны, выполнять, внутренний устав больницы и то, что вам говорят специалисты! А про витамины и всякую ерунду, позвольте побеспокоиться мне…
Сергеич все понял, покраснев, молча, дал отмашку «все убрать», и прошел в палату…
- Жека! Брат, как ты?- Антоныч заметно волновался.
- Давай рассказывай, как самочувствие?- Сергеич уселся на предложенный Алоизом стул и небрежно добавил,- Алоиз, пойди, погуляй.
Алоиз ушел.
- Да нормально все… говорите, наконец, как отыграли?- это была единственная интересующая Жеку тема.
Сергеич заерзал в предвкушении рассказа на стуле, предварительно подняв руку, давая понять Антонычу, что рассказывать будет он.
- Жека это просто триумф! Мы снесли всех! Не считая первой игры, мы не вышли на поле… Ну да не важно… Дома обыграли «Порту» 4:2, хочу сказать, пришлось с португальцами попотеть и в ответном матче, 3:4 «наша взяла»! «Торино» и «Стяуа», вынесли под ноль. «Торино» проиграло 4:0 и 2:0, «Стяуа» в ответном матче уничтожили 7:0, чтоб газетчики поменьше трындели. Теперь, вон, возьми газету… с лупой ни одного кривого слова не найдешь! Мы их хорошенечко заткнули… Вот, вот, слушай...
«... Еще совсем не давно, никому не известный Жека Баз стал абсолютным идолом фанатов ФК «Ильичевец». За несколько месяцев на посту главного тренера, он внес колоссальные изменения в стиль игры «Ильичевца». Всего за несколько месяцев он превратил «Ильичевец» из посредственной команды Украинской премьер лиги, в серьезную машину экстра-класса, способную играть на равных с грандами Европейского футбола. И это подтверждено результатом и в премьер лиге, второе место с 30 очками, вслед за «Шахтером»... «Жека, Жека, ты наш бог!!!», скандируют болельщики «Ильичевца», теперь это можно услышать на всех играх этой команды. Чтож, пожелаем удачи этому феноменальному тренеру и его команде...».
- Мужики это лучшее лекарство…- Жека едва не пустил слезу,- как бы теперь выбраться отсюда… Ненавижу больницы… В детстве належался… Сергеич, я в порядке, а? Эта чертова больница, отобрала все мои детские мечты, и сейчас, хочет отобрать мою победу!
- Жека, моя бы воля, хоть сейчас,- Сергеич взгрустнул,- но врачи говорят, рановато мол. А главврач вообще зверь. Денег, не берет. Телевизор – нельзя, планшет тоже хрен… Волноваться тебе противопоказано… здоровье, говорит, прежде всего…
- Да!? А держать меня в изоляции это не нервомотство?- возмутился Жека. На повышенный тон, тут-же явилась медсестра, наверняка дежурившая за дверью, и вкатила Жеке укол. Жека моментально успокоился.
- Все господа, Жеке пора отдыхать,- медсестра культурно «попросила» гостей на выход,- вас предупредили, что никаких электронных приспособлений оставлять нельзя? Они могут повлиять на работу вспомогательных приборов…
- Да, да,- закивали посетители и засобирались на выход. Жека с надеждой смотрел на Антоныча. В его взгляде можно было прочесть «оставьте хоть что-нибудь…». Антоныч подошел к плакату Лиги Чемпионов, прикрепленному с таблицей игр, естественно с разрешения главврача, наскоро заполнил ячейки, и пожав плечами, попрощался,- все, что могу, дружище… Поправляйся, до свидания…
Лекарство, что ввела медсестра, подействовало и Жека в ответ смог лишь кивнуть в благодарность…

КАЛЕНДАРЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2046/ 2047 г.г.
Группа А

Барселона 18-7 16
Сент-Этьен 8-6 8
Глазго Рейнджерс 6-12 5

Брондбю 4-12 4



Группа В

Реал М 16-8 10

Астон Вилла 12-10 9

 Унтерхахинг 3-15 6

Реймс 10-10 10


Группа С
Манчестер Юнайтед 8-6 10

Гамбург 12-8 13

Сампдория 6-10 4

Алавес 6-8 7


Группа D
 
Бавария 18-10 12
 
Бенфика 10-13 8
 
Лидс 16-10 12

 Русенборг 6-16 4


Группа Е

Милан 12-8 11

 Брюгге 8-10 5
 
Нант 10-10 8
 
Кельн 10-12 9




Группа F
 
Ювентус 8-4 9
 
Феенорд 4-6 6
 
Локомотив 4-4 9
 
Боавишта 2-4 6







Группа G

Порту 15-14 9

Торино 6-14 4

Стяуа 9-15 7

 Ильичевец 21-9 15



Группа Н

Аякс 16-12 7

Ференцоварош 4-16 4

Депортиво 14-10 11
Ноттингем
 Форест 12-8 11





МИТТЕЛЬШПИЛЬ.

…19 февраля 2047 года. Жека шел на поправку. Охрану убрали, перестали даже закрывать на замок двери, но это никак не могло помочь Жеке получить информацию о происходящих событиях в мире футбола. Почему? Спросят многие. Все очень просто. В отделении, где находился знаменитый тренер ФК «Ильичевец», все приборы, за исключением медицинских, были запрещены, поскольку  их использование, могло помешать работе сверхчувствительных медицинских...
…Черный рынок запрещенного или устаревшего электрооборудования находился в неблагополучном квартале Киева, на переулке Матухно. По узкому переулку в полуобморочном состоянии шел человек с опущенной и вжатой в плечи головой. Человек изредка косо поглядывал по сторонам и натыкаясь на вопросительные, не очень добрые взгляды обитателей переулка, вновь утыкался в дорогу. Его должны были встретить, но видимо встречающий опаздывал, и человеку приходилось гулять туда-сюда умирая от страха.
- Ты Тридцать второй?- спросил грубый голос позади, заставив Три-два, от страха, присесть.
- Я, я,- не уверенно вставая, ответил тот.
- Не поворачивайся... Бабки принес?
- Вот, вот,- Тридцать второй, заикаясь, достал из-за пазухи сверток и приподнял над головой. Человек быстро перехватил, развернул, и, убедившись, что все в порядке, спрятал его во внутренний карман пиджака.
- Ну, держи герой. «Брейн Вориор 20.66», с доработкой. Удачи,- человек сунул в поднятую руку Тридцать второму какой-то модуль и ушел…
… Сегодня особый день. Учитывая, что в жизни Жеки, этих, особых дней было не так много, он готовился к ним, к этим дням, как к последним в своей жизни. Вернее он был уже готов. Сидел на своей койке в новеньком спортивном костюме ФК «Ильичевец» и аккуратно раскладывал вкладыши жевательной резинки «Финал». Для тех, кто не знает, что это, поясним: в 1990х годах, дети постсоветского пространства, заболевшие футболом, коллекционировали вкладыши от жвачки «Финал». На картинках, были изображены знаменитые или лучшие футболисты, затем команды и тренера. Жека был одним из тех детей, из тех упертых счастливцев, которые смогли собрать всю коллекцию. И одним единственным человеком в мире, который сохранил эти вкладыши в целости и сохранности. Так же он был владельцем полной коллекции вкладышей жвачки «Финал-легенды» 2020года. Слегка ерзая и поглядывая на дверь, он раскладывал эти замечательные, почти антикварные картинки, в какой-то только ему понятной последовательности. За тем, что-то записывал в блокнот и снова раскладывал. Дверь палаты слегка приоткрылась…в ее проеме появилось туповатое, исполосованное шрамами, морщинистое лицо…
- Ну, наконец-то. Тридцать второй, ты заставляешь меня волноваться…- Жека сорвался с кровати, и бережно собрав вкладыши, предложил гостю присесть,- а мне, сам знаешь, врачи волноваться категорически запретили…
- Прости Жека, мать пирожки жарила… Ты говорил в прошлый раз, что понравились. Вот я и подумал…- оправдывался Тридцать второй.
- Я тебя прошлый раз кое о чем попросил, помнишь?- Жека сгорал от нетерпения,- достал?
- Я Жека на всю жизнь запомню. Страху такого натерпелся…
- Достал или нет?- Жеке было все равно, чего там натерпелся Три-два.
- Да. Держи. Он?- Тридцать второй протянул модуль.
- Он,- глаза Жеки засияли,- он дружище. Спасибо… Ах! Игра же! Он подумал…
Тридцать второй - «не далеко смотрящий», туповатый, лет сорока, человек, со склонностью к алкоголю и последствиям после его употребления. Получил кличку, за непреодолимую тягу к числу 32, которое красовалось в виде татуировки на его лбу, (чья-то злая шутка), так же, на футболке, куртке, и штанах. Частый клиент отделения нейрохирургии или реанимации. Его мать, утилизатор медицинского оборудования при этом заведении, часто пристраивала своего нерадивого сына, так сказать по блату, на лечение. Он настолько примелькался в стенах больницы, что его особо никто не замечал. Но Жека быстро сообразил, как можно использовать Тридцать второго, в своих целях…
Жека бурчал:…- Он подумал. А ты не подумал, что сегодня игра. Давай радио,- Жека включил принесенный прибор. Голос диктора:- …ая минута, гости сегодня не особо церемонятся… …Люби друзи, а Сент-Этьена, на поле то и не видать!... И вот он, долгожданный гол! 0:1, наши ребята впереди!
- Да!!!- вырвалось у Жеки, но было уже поздно… Шаги приближались к двери. Жека наспех выключил радио, сунул его Тридцать второму и прыгнул на кровать. Вошла медсестра, как всегда со шприцом.
- Три два, а ты тут, что забыл?- деловито поинтересовалась медсестра.
- Да вот, э-это, пи-пи-рогов, э-это, принес, ну-ну, это…- пытаясь избежать прямого взгляда, запинаясь и заикаясь, волновался Три-два.
- Все, все, иди к себе в палату. Жеке Алексовичу пора отдыхать…- женщина выпроводила гостя, вкатила Жеке укол. Затем проверив сканером комнату на наличие запрещенных электроприборов, вышла…
- Черт, черт,- выругался шепотом Жека и уселся раскладывать заново вкладыши и что-то записывать,- ненавижу больницы… 0:1, хорошо, хорошо…
Спустя час в дверном проеме вновь появилось лицо в шрамах.
- Ну?- с замиранием сердца, шепотом, спросил Жека.
- 0:3… закончили…- ответил довольный Три два.
- Я кому сказала. Жеку не беспокоить.- Знакомый голос медсестры за дверью стер лицо Тридцать второго с поля зрения Жеки.
- Да,- возрадовался Жека, прыгая на кровати, как можно тише, чтоб не получить еще дозу успокоительного,- да, да, дааааааааааааааааааааааааааааааааааа…
В палату вошли, медсестра и главврач. Жека прекратил прыжки и неловко слез с кровати.
- Жека Алексович, вам 62 года, а ведете себя как ребенок,- пристыдил главврач,- после перенесенных травм, я бы не советовал вам так себя вести. Любой перепад давления, любое волнение, беспокойство, может вас просто убить. Я уж было подумал выписать вас, пораньше… но теперь не уверен… Не хочу грех на душу брать.
- А вы и не берите… Я достаточно взрослый, чтоб принимать решения самостоятельно… я и так засиделся здесь у вас,- злился Жека,- и, и, я вас не просил брать меня под арест…
Медсестра измеряла Жеке давление, осмотрела глазное дно. Главврач все пытался вразумить «безумца».
- Любезный друг, если вам наплевать на свое здоровье, дело ваше… Но ведь дело в том, что вы достаточно известная личность… И не дай бог, что с вами случится, мне конец. Меня журналисты с потрохами сожрут, да и не только они…- главврач, взглянув на результаты осмотра, кивнул медсестре. Та вскрыла ампулу с успокоительным и не торопясь принялась набирать лекарство в шприц.
- Ну вот, снова…- скис Жека, наблюдая за манипуляциями врачей.
- Да, дружище, снова и снова…- врач сделал укол,- пока нам не станет легче. Так что выбрасывайте все эти игрульки из головы и сосредоточьтесь на своем здоровье…
 Лекарство сделало свое дело, Жека задремал…
Для статистики сообщим, что в тот день, когда Ильичевец обыграл Сент-Этьен, со счетом 3:0, остальные команды 1/8 финала, сыграли с таким счетом.


Барселона 2:0 Порту,
Реал М. 3:1 Ноттингем Ф.,
Гамбург 3:2 Лидс,
Кельн 0:1 Реймс,
Милан 2:0 МЮ,
Ювентус 2:2 Депортиво,
Бавария 0:0 Локомотив М….

Спустя неделю, Жека все-же покинул стены этого ужасного на его взгляд заведения. Анализы были не важными, но Жека умело допекая медицинский персонал, вынудил главврача уступить. Естественно, пришлось подписать ряд бумаг, что он, мол, Жека на случай каких либо проблем связанным с его здоровьем ни каких претензий к медучреждению не имеет и т.д. и т.п.
…27 февраля 2047г. Сегодня ответный матч. Сегодня «Ильичевец» принимает «Сент-Этьен». На стадионе «Ильичевец» нет свободных мест. Болельщики «Ильичевца»  в один голос скандировали «Жека!!! Жека!!!».
Сегодня, наконец-то он, Жека, поведет свою команду в бой. Его знали. Его звали. Его ждали. Он слышал это, он чувствовал эту энергию, энергию, которую невозможно сравнить ни с чем. Она упаяла.
Раздевалка. Игроки, фыркая и встряхиваясь словно кони в стойле перед забегом, ждали последнего наставления…
- Ну, что ж хлопцы… сегодня я наконец-то поведу вас в бой… Как не странно, а у меня сегодня дебют в Лиге Чемпионов, если конечно, никто не всадит мне пулю в перерыве…- от слов Жеки игроки замерли,- Ха, ха… Нет, нет, я шучу… Ну, все вроде сказано, многое сделано… Прошу об одном, не запорите мне дебют… Ха, ха… Все хлопцы, в бой! Снесем их!
Пробил час. Команды вышли на поле. Стадион при появлении Жеки на тренерской лавке просто взорвался овациями, продолжая скандировать «Жека, Жека ты наш бог!!!» «Жека, Жека ты наш бог!!!».

…В этот момент, кое-кто кое-где нервно разрядил обойму пистолета в экран телевизора… Экран потух, телевизор искрил и дымился, но динамики, с хрипом и репением продолжали работать: «Жека, Жека, ты наш бог!!!» Человек поднялся с кресла, снял со стены футляр, извлек из него антикварную бейсбольную биту самого Аарона Хенка, с автографом...

 Жека отвешивая поклоны, купался в лучах славы…
 Игра началась, но шум не прекращался. Болельщики «Ильичевца», за ранее приготовив скандировки на французском языке, просто подавляли игроков «Сент-Этьена». Жека заняв пост у бровки поля, приступил к работе. Его воображение, оставшееся по наследству с детства, играло всеми красками этого чудесного дара. Жека представил себя  генералом Багратионом, умело руководя своим войском, корректируя те или иные действия своих подопечных. Которые послушно выполняли все его прихоти, не смотря на то, что стратегия была уже утверждена и разобрана по «Сент-Этьену» полностью. Жека желал видеть разгром сегодня, сейчас! Одиннадцатая минута 1:0, «Ильичевец» повел! Двадцатая 2:0! Генерал Жека Багратион все просчитал, и уж как двадцать минут, оценил все шансы умирающего «Сент-Этьена»...
Какая-то там минута 3:0! И Жека внезапно превратился в великого дирижера Леонардо Бернстайна. Его жесткие, генеральские движения, сменились на плавные взмахи дирижера… Стало так тихо, и лишь плавные движения Жеки Бернстайна внезапно рождали прекрасные звуки, которые, к сожалению, слышал лишь  Жека. Он исполнил «Токкату» Баха…………….Заставляя «Ильичевец» закручивать «Сент-Этьен» в водоворот разгрома. Ему было мало. В эйфории он продолжал гнать команду вперед!
За тем………..«Каприччио 1/24» Паганини……………..и Гавриков с подачи Колодия забивает гол!!! 4:0!!!
За тем……… Увертюру «Вильям Телль» Россини………..И Гавриков делает дубль! 5:0!!!
И закончил, «Венгерскими танцами №5» Брамса……танцами на костях поверженных! Голкипер Дударенко выносит далеко из штрафной на голову полузащитнику «Ильичевца» Николаю Пенно. Пенно в одно касание переправляет в штрафную на неудержимого нападающего Гаврикова, удар!  6:0!!! Хеттрик и полный разгром «Сент-Этьена»!!!
Финальный свисток. Слух вернулся. «Жека, Жека, ты наш бог!!!», орали во все горло болельщики. Команда победитель и Жека во главе, взявшись за руки, обошли все поле вдоль трибун и, принимая поздравления, отвешивали поклоны благодарности своим болельщикам…
На этот раз было доказано всем и все. Даже самые скептически настроенные элементы, которые все еще отрицали Жеку как тренера, стратега и личность, считая его просто выскочкой, просто заткнулись…
…Статистика ответных матчей.
Порту 0:2 Барселона……….Барселона проход.
Ноттингем Ф. 5:2 Реал М….Ноттингем Ф. проход.
Лидс 2:2 Гамбург…………...Гамбург проход.
Реймс 3:0 Кельн………….....Реймс проход.
МЮ 2:1 Милан……………...Милан проход.
Депортиво 0:0 Ювентус……Депортиво проход.
Локомотив М. 1:0 Бавария…Локомотив М. проход.
…Жека вернулся в свою среду, вернулся триумфально… Жеребьевка вывела «Ильичевец» на «Депортиво». До первой игры, которая должна состояться в Мариуполе, было три недели, поэтому Жека решил «разыграть» предварительно, с виртуальной командой «Депортиво», свою версию игры. Руководство ФК «Металлист», которое ранее так любезно предоставило «Ильичевцу» свое виртуальное поле, ответило взаимностью вновь. Жека и его команда, отправились на стадион «Металлист», хотя некоторые авторитетные специалисты в сфере футбола, не рекомендовали загружать команду, которая и так уж давно прыгнула выше собственной головы, но «некоторые» специалисты, не знали, какую цель преследовал Жека, не знали и игроки…