Кумовство и убийства

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
я лично посылала генералу А.Могилеву свою статью 2 года назад, где сообщала, что киллер, засветившийся в расстреле мэра Симеиза, называет себя «советником» Могилева и его «внебрачным сыном». Вот уж действительно шизофрения! На что Могилев предпочитает говорить, что в Ин-те распространяют небылицы! Небылицы чего? Вполне реальной узнаваемости киллера? Или того, что киллер называет себя «советником» и «сыном» премьера Могилева? Можно бы пропустить слова наркомана мимо ушей… да вот незадача, киллер постоянно бывает в доме кума генерала А.Могилева – полковника службы внутренней безопасности Сергея Володина. Как известно, оба дома Могилева и Володина стоят на одном участке в Коктебеле на земле санатория Голубой залив, ул. Ленина 122. Дом Могилева записан на дочь Володина – Елену Ким, сожительницу того самого киллера. Вот и связка. Вот и смейтесь господа мэры и депутаты Крыма, господа богатые собственники! Врет ли киллер?! Это его безумие, шизофрения?
 
Ставка на одного киллера, - это управляемость, подконтрольность, минимум вовлеченных лиц и каналов информационных протечек, возможность спрятать, прикрыть, избавиться в случае провала, саботажа, неспособности выполнить заказ. С любым дополнительным киллером хлопоты и риски засветиться возрастают в разы. Бесплатный. Зачем платить, если по самые уши на крючке. Расходный материал, - дальше никому не нужен. Тем более, засвеченный после публикаций. Но не в нем ведь дело! Политический убийца обычно убивает ради прибыли. Если прибыли нет, значит по принуждению. Потрясите его, сыщики СБУ, он вам такого расскажет, что волосы дыбом встанут, когда узнаете, что 2 ящика с пробирками украдены Синежуком. Это гарантия его личной безопасности от вас и Могилева. Вы много не знаете. Зато советник Могилева - убийца Синежук, точно знает, когда отдадут в Крыму приказ отравить воду. Потому что выполнять будет он. Никто из банд-отрядов не будет знать, - дабы избежать бунта. Будет задействован один человек, лично поверенный в диверсионных делах. "Советник-сынок" с голубым налетом (после тюрьмы) Синежук хорошо понимает, что его собственные дни тоже сочтены. На днях, в тайне от ментов, он провел переговоры с лицами узкоглазой национальности, на предмет его к ним перемещения. Игра по всем правилам гомосексуалистов, наё... друг дружку.