Положение о Премии им. Н. К. Иваненко

Клуб Слава Фонда
1.      Литературная Премия имени Николая Иваненко учреждается в память о безвременно почившем друге и соратнике Клуба и Фонда Николае Кондратьевиче Иваненко http://proza.ru/avtor/niva081, http://www.proza.ru/2013/07/31/1398.

2.      Премией награждаются  три автора за весомый вклад в дело популяризации писательского творчества в Клубе.

3.    Авторов-соискателей Премии может выдвинуть любой из действующих членов Клуба Слава Фонда путем написания рецензии, в которой указывается имя автора и дается краткой аннотация, почему именно этот автор достоин литературной Премии им. Н.К. Иваненко, под объявлением о номинировании.

4.      Лауреату премии вручается электронный диплом с одновременным перечислением на его «логин» призовых баллов.

5.      Размеры премий решаются исходя из возможностей МФ ВСМ и Клуба.

6.      Решение о присуждении Премии принимается коллегиально Директором Фонда МФ ВСМ, Директором Клуба Слава Фонда и утверждается Президентом МФ ВСМ.

7.   Награждение Премией приурочивается к праздничным и памятным датам, посвящённым Фонду и Клубу.

8.   Итоги награждения Премией публикуются на страницах МФ ВСМ и Клуба Слава Фонда.

Президент и Учредитель МФ ВСМ
Г.Тер-Азарян.

Директор Клуба Слава Фонда
А. Осипов