Учитель каратэ

Инга Джейгс
В газете появилось объявление..преподаю уроки каратэ.Это объявление привлекло людей,и они пошли туда.Сначала Вера не видела ничего странного,она занималась на втором этаже танцами.Но  в один она решила проверить что там.Крупный.плотного сложения мужчина ,ходил взад вперед рассказывая о трудностях жизни и как их избежать.У него были маленькие глаза. Которые как буравчики видят тебя на сквозь,большие уши и большой картошкой нос.Рядом с ним был маленький неказистый человек.Вере не понравилось там и она продолжила занятия танцами.Но что-то странное было в этих занятиях каратэ.Сэнцея,как он себя называл.Сопровождали два рослых парня.они имели пустой взгляд.Они смотрели как-бы сквозь тебя.как будто ,тебя нет.Они не умели смеяться .Они не имели жалости.И делали всё что им было сказано.И таких людей становилось всё больше.И все они были с занятий каратэ.Вера решила всё разузнать.Она оставила танцы и записалась на уроки.сегодня после занятий она спряталась в раздевалке и вылезла от туда когда все ушли.Она осторожно вышла,спустилась по лестнице.В зале было темновато.Она различила сэнцея и его помощников.перед ними сидели ,привязанные к стулу два парня.Сэнцей вдруг почернел и ,как лепят из пластилина,стал менять форму.Вскоре стало что то не понятное.У него было мерзкое лицо,двенадцать подбородков и толстое тело покрытое чешуёй и жесткой черной шерстью.Он захохотал прямо в лицо испуганным парням.представился им "СКИЛАЙФАН".И резко ножом срезал верхнею часть черепа у одного.рукой он вытащил его мозг и съел его.Он приставил череп обратно и он сросся так будто ничего и не было.Ни шрамов ,ничего.Потом он когтистой рукой выхватил у него из груди сердце.И съел его.Со вторым парнем он сделал тоже.Она попятилась назад,но что-то ей попалось под ноги и загремело.от страха она побежала верх по лестнице в раздевалку и открыла окно и спрыгнула со второго этажа.Был февраль месяц,лежал снег поэтому она прыгнула без риска для жизни.Вера не знала что ей было делать.никто ей не поверил и все смеялись над её рассказом.Вместе с ней в группе была еще одна девушка.Она выдерживала все тренировки.Она была вынослива и сильная.Сэнцей обратил на неё внимание.И раз попросил остаться после уроков.Вера опять спряталась .И когда все ушли вышла.В зале сидела привязанная к стулу её подруга и он только начинал превращаться.Резко она включила свет.И пока они привыкали к свету она подбежала и освободила её.Но тут маленький человек стал таять.Как тает воск свечи.Он стал как черная лужа мазута.Затем эта лужа стала подниматься и сформировалась в крупную черную собаку.Она бросилась на них.Отбиваясь они побежали наверх и прыгнули из окна.Они решили позвонить в полицию.вставили карточку в уличный телефон ,но ничего не вышло.Вдруг карточка расплавилась и из  телефона вылетал глаз.Черный с крыльями летучей мыши.Девочки в панике не знали куда им деваться.Они побежали домой.Дома не работало электричество, техника как будто сошла с ума.Вдруг в окно четвёртого  этажа влетела черная собака и бросилась на них.Вера со страху потеряла сознание.Когда она очнулась увидела что лежит в больничной палате.Вокруг неё люди в халатах и ночных рубашках.Одна сидела на кровати и качалась,взад вперёд.вторая что то бормотала себе под нос.другая ходила по палате туда сюда.Схватив себя за голову Вера со стоном подняла голову и закачалась на кровати из стороны в сторону.
   Что известно о Сэнцее ,То что он превратил ту вторую девушку в послушного раба.Эти занятия каратэ существовали ешё два или три месяца.и пропало.Они ушли ,но куда ?Кто знает.