К Мирике, на чаек. 69

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Попали на  дикий остров немец, француз и украинец. Остров оказался обитаем -  их окружили чернокожие туземцы, обвешенные костями и зубами, напоминающими человеческие.
Привели  туземцы госте в племя, к вождю. А вождь им говорит:
- Мы сегодня сыты, поэтому добры. Не будем вас сразу есть. Устроим соревнование, заодно народ свой повеселю. Одного из вас оставим жить – нашу кровь улучшить. Только нужен лучший мужчина,- кто быстрее всего доведет до оргазма одну их женщин племени.

Делать нечего, стали соревноваться. Немец выбрал самую худую, мосластую и  совершил с ней половой акт в лучших традициях немецкого порно. Действие длилось 20 минут.

Француз выбрал самую уродливую и толстую,- у такой всегда мало секса, значит,- ему полегче будет. Через 15 минут раздались громкие, обоюдные стоны.

Украинец выбрал самую скромную – позади толпы, в кустах пряталась. Начал действовать. Проходит 10, 15, 20 минут – ни одного стона.
- Эх,- думает, пропал  совсем,- ну хоть потрахаюсь напоследок!
Проходит час, у женщины на лбу выступили капельки пота и лицо как- то странно изменилось.

Тут, племя засуетилось, чернокожие схватили немца и француза, бросили их в огромный, каменный котел, где бурлила вода.

- Но, почему, удивился украинец,- моя даже не стонала?
Вождь племени, с оттенком уважения:
- Первый раз видел, чтобы резиновая баба  расплавилась!

Продолжение - http://www.proza.ru/2013/08/07/17