Торговля пространством культуры по демократически

Валентин Кашин
"На Kubana ждут реакции Путина на выходку Bloodhound Gang.  
 Найм артистов подобного рода - это продолжение социальной черной магии, ориентированной на разрушение культурного пространства страны в угоду потребительской демократии Запада. 


Разрушение культурного пространства Советского Союза оплачено большими деньгами государств западной демократии.  В этих странах западной демократии, российские олигархи, выращенные  действующим президентом и правительством, со времен Ельцина имеют крупную собственность, за которую они готовы в подавляющем большинстве     продать все население России, для зомбирования и  порабощения в интересах потребительской культуры запада.   Разрушение системы образования , нацеленной на  признание   труда  инженеров, рабочих,  врачей и педагогов  - как части общекультурного потенциала населения -  это то на что направлены такие эпатажные выходки артистов, обслуживающих рок культуру запада, а попутно и всю криминальную наркотическую. трансовую псевдокультуру коррумпированной  западной демократии.

Когда  культурный символы всей русской культуры  систематически оскорбляют представители олигархической  криминальной  власти, а также сами бежавшие олигархи о коррупционеры из ближайшего окружения президента и членов правительства, то стоит ли удивляться тому, что заезжие рокеры. представляющие  культуру государства системно занимавшегося геноцидом народов на протяжении всей своей истории существования.  Олигархи России, разворовывающие казну России не менее циничны, но про них молчат. Алкоголик Ельцин  систематически плевал в лицо русской культуры, пьянствуя напрмаво и налево, об этом тоже молчат.   Каков поп , таковы и гости.  В стране правит криминальная олигархия, именно она готова пригласить и такие рок группировки, себе на потеху , и для развлечения толпы.   Поэтому ответа не  ждать не приходится.    Кто выращивает коррупционеров, тот всегда будет плевать в  культуру  своего народа.

Ясно, что артисты - это рабы. Они - рабы потребительской культуры. Так, им наемникам за что платят, то и изображают.    А вот те, кто организаторы таких процессов - это в прямом смысле очень умные и очень больные властью люди.    И вот  они как раз являются  в прямом смысле слова теми,  кому глубоко наплевать на население нашей страны.
 Под торговлю пространством культуры, с целью её разрушения попадает прежде всего  та часть культуры , которая связана с нравственными  ценностями и идеалами по вопросам семьи, брака, государства, мировоззрения, духовности. Именно  эта часть культуры не соответствует  коммерческим интересам западной демократии.

Для справки.   РАЗЛИЧНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ   http://ru.wikipedia.org/wiki/

Многообразие существующих в мире философских и научных определений культуры не позволяет сослаться на это понятие как на наиболее очевидное обозначение объекта и предмета культуры и требует более четкой и узкой его конкретизации[1]: Культура понимается как…

    «Культура есть практическая реализация общечеловеческих и духовных ценностей»[2]
    «исторически определённый уровень развития общества и человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях» (БСЭ);
    «общий объём творчества человечества» (Даниил Андреев);
    «продукт играющего человека!» (Й. Хёйзинга);
    «совокупность генетически ненаследуемой информации в области поведения человека» (Ю. Лотман);
    «вся совокупность внебиологических проявлений человека»[3];
    признанный значимый уровень в областях изящных искусств и наук — элитарная культура[источник не указан 652 дня].
    набор знаний, верований и поведений, который основан на символическом мышлении и социальном обучении. Как основу цивилизаций различают культуры в периодах изменчивости доминантных маркеров: периодов и эпох, способов производства, товарно-денежных и производственных отношений, политических систем правления, персоналий сфер влияния и т. д[источник не указан 652 дня].
    «Культуру, в том числе наиболее блистательные и впечатляющие её проявления в виде ритуальных и религиозных служб, можно интерпретировать как иерархическую систему приспособлений и устройств для отслеживания параметров среды.»(Э. О. Уилсон);