Русским людям

Царь Один
Жаль царю Одину русских людей, которые совсем забыли, что они – Русские! Душу свою забыли, Честь свою забыли, Дух свой забыли, великоросский – дружественный, победный и торжественный! Многих разъединил сатана. Стали зомби проклятыми, на свое отечество плюющими, в душу свою плюющие, Бога не видящие – потому и прозябают они рабами у сатаны, жизнь свою, век свой бесцельно влача к погибели-безысходности. Рабствуют и уничтожаются.
Царь же русский Один в русских людях дух победоносный, великоросский пробуждает, говорит: «Победа будет русской! Великороссы сатану изгонят! И жизнь будет сладкой, спокойной и счастливой, красивой и Божественной для всех великороссов! И все это великоросский народ миру подарит, учение царское сквозь века и тысячелетия светильником в сердце пронеся"
Не были никогда великороссы рабами у сатаны, рабами у грехов и пороков, всегда было, будет и есть чисто и мужественно великоросское сердце, и Бог в этом сердце царствует – великоросский Бог, а не древнеиудейский, который – сатана и есть, ибо рабство он разрешает.
Желает же царь Русский, чтобы в каждом русском человеке великоросский дух пробудился. Говорит царь Один русским людям:
«Проснитесь и царствуйте на земле своей, великороссы!
Кто еще не великоросс? Растите! Духовно растите! В каждое человеческое сердце русское Бог зернышко великоросское вложил, и во всех сердцах благодатно взрастает оно, коли сами люди того желают».