Жить страшно глава 5

Натаха Недострахова
  -В шахматы поиграем...-
Зло прошипел  ухажёр и грубо толкнув  её в спину,впихнул  в калитку,  быстро закрыв её на  замок.
Лиза стояла,растерянно моргая,а Витольд,схватив её на руки ,понёс в дом. Поднявшись на второй этаж,он бросил её на кровать необъятных размеров и тут же навалился на неё сверху всем телом . Она пыталась сопротивляться,борясь изо всех сил,но схватка была неравной,силы её иссякли и она,обмякнув перестала сопротивляться,покорившись...
  Витольд был груб и ненасытен. Он сорвал с неё всю одежду,порвав в клочья и она была теперь совсем беззащитной перед таким напором  и жестоким насилием. Казалось,что этот кошмар никогда не закончится,а он словно озверев, не мог справиться со своей животной необузданной страстью...
 Кошмар закончился и он встал,надев длинный до пола халат.Подойдя к маленькому столику,взял из коробки длинную сигарету и закурил.Лиза отползла в дальний угол кровати и сидела с ужасом смотря на его широкую спину полными слёз глазами.
С недавно ещё красивым мужчиной происходили какие-то странные  перемены, изменивщие его облик  прямо на глазах,как в тех ужасных фильмах,которые они смотрели с Витей и где пришельцы меняясь,превращались в монстров.
Глаза Витольда горели ненавистью и отвращением,выступивший пот стекал крупными каплями по ставшими, вдруг ,впалыми щекам,рот перекосившись скалился хищной улыбкой.
  -Ты что,дура,думала наверное,что я влюбился в тебя?В тебя,такую же шлюху,как и все остальные...Ты дура деревенская,неотёсанная.Что в тебе хорошего-то,а? Ну, кроме твоих волос? У меня были бабы и получше тебя...Ты дура, дура деревенщина, обычная подзаборная шлюха...-
  Он кричал и топал ногами,как бы распаляя себя ещё больше.Он даже не орал,а визжал,брызгая слюной.
  -Ты слышала о случаях с отпиленными головами? Конечно слышала,ты даже встретила Петьку,который нёс коробку...Он потом узнал тебя,когда я  ему показывал,чтоб он последил за тобой,дура и твоим  милым  дружком ... Это он -Петька,твоего  идиота замочил и отпилил ему его дурацкую башку...Я к мужикам не прикасаюсь...Мне бабы нравятся,когда я им бошки отпиливаю...-
 Он мерзко хихикнул от удовольствия и продолжил:
  -Первая голова была одной мужней жене- шлюхе,которой надоел свой собственный муженёк,ей захотелось острых ощущений...Ну,она их получила-шлюха ненасытная,я ей голову прямо ещё живой  стал пилить...Знаешь,как она верещала от "наслаждения"? Любо послушать... Да... Волосы у неё были прелесть: белы,пушистые,лёгкие,как пух...-
  Он хрустнул суставами пальцев,потянувшись и продолжил. Наверное у него пришла охота выговориться.
  -Вторая-брюнетка...О,мне пришлось потрудиться,чтоб заманить сюда. Она типа не подпускала к себе мужиков,изображая "синий чулок" - учителка,сука...Но как она орала от наслаждения,когда я её отделывал по полной программе...Лицемерная тварь! Все вы такие...Прикидываетесь недотрогами,невинными овечками,а как до дела дошло так только подавай   Твари! Шлюхи грязные!
  Третья-рыжая...Это была профи,я её снял с панели...Ну,эта хоть не прикидывалась овцой,отработала чётко со знанием дела. Я может и отпустил бы её,да жадная оказалась,сучка.Заломила такую цену за услуги... Вот и поплатилась. Но хорошая была,сразу видно,что профессионалка.Не то что ты,дура деревенская,ни ходить,ни молвить,ни дать по человечески...Ну,ладно,приступим ко второму акту нашей пьески...-
   Он стащил её с кровати и стал хладнокровно пинать ногами,обходя голову и вкладывал в это всю свою ненависть, и злобу на какую был способен. Лиза молчала, не издавая ни звука,терпела, чем ещё больше раззадоривала монстра.
  Потом он устал и потерял интерес к предмету.
  -Петька,иди забери эту сучку,надоела...- 
Крикнул он  и тотчас  открылась дверь, и вошёл холуй,в котором Лиза узнала страшного мужика с коробкой.
 Он схватил её и поволок вниз,а потом на улицу. Страшный человек что-то бурчал себе под нос,таща её в маленький сарайчик,стоящий за домом у забора. Он бросил её на пол и прикрыв дверь ушёл...


Н.А.