Дар богов. 32 глава

Вирджиния Домарк
                1

       Значит так:1)психика
                2)нервная система   
                3)иммунная система
                4)эндокринная система.

  Все это в 21 веке объединено в одну науку, изучающую одну болезнь,что и понятно-психонервоэндокриноиммунология.
   И все они рушатся,как карточный домик!А доктора мне упорно твердят ,как один про старость,наступившую внезапно,как и эта жара упала на Лондон 1 августа 2013 года.Даже в саду невозможная духота.Ни листика не шелохнется. И дальше я более уверено продвигаюсь к истине.Вот ,например,журнал "Вопросы биологической,
медицинской и фармацевтической химии" подтверждает,что стресс делает человека более чувствительным к химическим веществам.Кто бы сомневался!

  "Синдром химической чувствительности./Multiple Chemical Sensivity(MCS)-приобретенное хроническое заболевание,характеризуется возникновением разнообразных аллергических реакций при воздействии низких концентраций химических веществ,содержащихся в воздухе,воде,пищевых продуктах,лекарственных веществах,косметике в очень низких ,ранее легко переносимых дозах."
  -Вот такая получается  песня,Басенька!

 Кроме кошки мне не с кем делиться нарытой инфой.Баська меланхолично греет пузо,лежит на земле,радуется,что я сижу с ней в саду,и что дверь в дом открыта:в любой момент можно пойти за съестным.
  -И что же дальше?!

 "Это патологическое состояние может развиться у людей,подвергшихся однократному/многократному отравлению токсическими веществами в большой концентрации или длительному воздействию в небольшой концентрации." И дальше эти ученые мужи не ленились,и исследовали,что мягкие ,например, могут быть симптомы:такие,как частые головные боли,потеря ориентации-вот это я помню!-,аллергия-куда без нее!-до полного истощения болезнями.
  Вот тут подумалось мне в который раз о моих коллегах.Как польки называют:"коллежанках".
  - Ну,что ,дуры?!Получили вы своё?!Главное,чтобы все!И самое главное,чтоб Уршула Высоцка заплатила сполна,так же,как и другие.
   Счет идет такой: Мери точно истощилась болезнями,и выглядела в конце,что называется :"краше в гроб кладут".Дальше- ее выкинули,как и меня,и никакой компенсации она не добилась,как и я. Постаралась Улка-Уршула:насобирала на свою чернокожую подругу компромат.Альбертине сделана операция на щитовидной железе.
  -Старость-ясный перец.

 Фатима получила в подарок за многолетний труд гипертонию.Припомнится ей ,как они с Элкой-жердиной,другом Найджелом-директор называется!-смеялись над Мариной,что она упала возле лифта-гиблое место!-с давлением 190/100.
  -Мы будем называть это место "Маринкин угол",-возвестил весело Коллет.А ведь ему 60 лет,но ума не нажил,как видно.
   Марина страдала гипертериозом после операции на голове.Филипинка-девственница любила рассказывать обстоятельно и подробно всем ,кто под руку подвернется и про аварию,и про операцию,и выглядела она в последние годы не важно,а тут навалилась вся эта химическая и биологическая зараза. Просто вселенское засилье бактерий.
Поневоле начнешь думать,что это какой-то чудовищный эксперимент,где в роли морских свинок выступают люди.
  Ладно,горничным платили зарплату,но доктора за возможность находиться в зоне заражения легионеллой и всеми этими малыми дозами химических веществ кроме того и выкладывали за ночь 130 фунтов?!Кто-то просто обязан об этом им рассказать.Но кто?