Новый

Эдмунд Эдмундов
…В паре мужчина и женщина не должны скрывать друг от друга грудь, если кто-либо из них хочет посмотреть на грудь партнера…
…Мои эпиграфы – это дневники…
«ты пришёл на первое свидание в кожаной кепочке и курточке, я рассказала об этом подруге и мы посмеялись»
…Как только он видел её, ему сразу хотелось расстегнуть ремень джинс или брюк…
«Я не беру авансов, я предпочитаю сразу з/п целиком получать»
…мне моя девушка нужнее, чем её подруге…
«Вы меня запутали, я аж сам себе верить перестал»
«Я сегодня не могу работать, так как у меня болит палец на ноге»
«-Ты же бросаешь курить, таблетки ешь, зачем же и сигареты куришь?
-Я и сигареты и таблетки пока что»
«-Ладно, в следующий раз не буду уходя из кабинета, твой портфель в шкаф прятать, даже попрошу украсть кого-нибудь твой портфель;
-Угу»
…Если на работе кто-то ратует за то, чтобы девушки скромнее одевались, возможно он – гей?..
«-Как я маме объясню эти синяки?
-Ты скажи, что мы дрались, но я – просто кусался, ты же – победила»
…»Я куплю тебе новую жизнь», а пока что – поехали вдвоём на общественном транспорте…
…Как бы вы отреагировали, если бы номера всех домов, всех улиц на зданиях были бы написаны кровью?..
…Как-то это странно – кавычки, похожие на 66 впереди и на 99 позади слова. Это знак?..
…Она считает меня скорее зая-мишкой, чем кото-енотом…
«-Она сказала мне, что у меня странное ухо;
-Это не потому, что я тебя вчера ночью за него кусал?»
…Некоторые люди мало встречают в своей жизни юристов, так как юристы – симпатичные и их быстро «разбирают»…
…Искала что-то она в шкафу, а игрушечная белка упала, отчего-то, с ТВ…
…Если бы ваша девушка разбилась (по сообщениям новостей) в авиа-катастрофе (тьфу-тьфу), сколько времени вы бы прождали её (жива или же нет), прежде чем вступили бы в новые отношения?..
…Он дал ей в поездку почитать книги и разрешил, в случае острой нужды, продать их…
…Когда девушка ест чипсы, при поцелуе её, вы можете почувствовать странный привкус, такую девушку смело называйте «чипсюленка»…
…Я думал, что я в нашей паре «Mr. Смерть» - я, так как данная тематика более свойственна мне, но при её разговорах о грядущем авиа-перелёте и возможных способах умереть при аварии, усомнился, девушка должна думать позитивно! О хорошем, что вернётся!..
…Она хотела умереть раньше него, чтобы не «париться» со всеми этими похоронами…
«Я тебе слепила клеверок из пластики, так что сперва поцелуй меня, а затем – его, на удачу»
…Кого-то даже и не просто удивляют, а пугают крышки пластиковых контейнеров, которые открываются сами по себе…
«Ты даже когда при смерти будешь, будешь писать и давать мне указания напечатать»
…Из-за выключенного, разряженного телефона, он перелез к ней через забор, на миг почувствовав, что кто-нибудь из соседей может шмальнуть в него из ружья или вызвать полицию, зато – он перелез и дело вовсе не в том, что она не хотела ему открывать дверь…
…И прокляла она его, чтобы со всеми другими девушками у него рвался презерватив…
…Как насчёт временного перехода права собственности?..
«Ведь самое главное, что нам не придётся есть жареных младенцев…или придётся?»
…Каково это тем, кто попал в Чехию за 20 дней до наводнения этого, 2013 года?..
…Утром я слышал какой-то противный скрип, но это была просто пищевая плёнка, которой обматывали сумку…
«-Тебе сегодня секса хватило?
-Мне хватило ещё 10 минут назад, я уже себя тряпкой начала ощущать;
-А я – «тряпошник»?»
…Все влагалища – «дома испытаний»…
…Иногда она вслух обращалась к маме, которая не могла её слышать, потому что находилась далеко, не рядом…
«-У тебя возбуждающие соски, я готов это хоть при ком повторить, даже при маме;
-Если при ней скажешь, я тебя отшлёпаю»
…Она не давала ему больше одного чипса из пачки…
…Ты смешно хрустишь чипсами, ты – хрустюшка или хрустёшка…
…По РФ она не очень скучала, даже несмотря на то, что здесь оставался я…
«-Ты же лопнешь, деточка;
-Ну, значит зашьёшь нитками любви»
…Я не мог не проснуться, когда ты сегодня собиралась перед поездкой, ты же бы ведь тоже со мной попрощалась…
…Ты – моя кукурузка…
«-Из всех животных, которых можно было бы спасти в тонущем зоопарке, ты бы кого спасла?
-Наверное, самых близких, кто ближе бы оказался;
-Правильно, а ближе всех, особенно – к сердцу, еноты, да? Ты бы их спасла, а потом бы лежала с ними в обнимку»
«-Ты же уже выпил 2 стакана воды из-под фильтра, давай и чай ею разбавим, не будем ждать, пока такая остынет;
-То есть ещё больше травиться?»
…При перелазании через забор, парню гораздо больше «чего» есть опасность повредить, чем девушке)…
…На память обо мне, с собой в поездку она взяла мягкую игрушку, подаренную мной…
…Зачем добавляться в «ВК» в группу про караоке, если в караоке не ходишь?..
…Он отчетливо помнил месторасположение всех вещей у неё дома…
…Её папа за то, что подвёз её подругу, заставил подругу окучивать картошку…
…Иногда какое-то событие будет только через 2 недели, но ты так ждёшь его, что кажется, что оно – уже на этой…
«-Буду на отдыхе пахнуть арбузиком;
-Лучше пахни там чем-нибудь невкусным, чтобы не приставал никто»
«параллельно пытаюсь работать»
…Я буду учить хорошему, а он всему (плохому)…
«У нас друг друга на расстоянии ощущение»
«-Так может у вас не только духовная связь, ещё?
-Еще рабочая»
…Он не любил трусы на ней, но любил то, что под ними…
«Выкрасовывание»
«-А если я попрошу не брать с собой много одежды?
-Если ты попросишь, я возьму 4 платья и буду там рыдать от сердца»
«Какая у тебя может быть депрессия рядом со мной? Я – антидепрессант»
«и создал бог женщину: существо получилось злобное, но прекрасное»
«Драконьи яйца не горят»
…»Болячка» на руке(расчёсанная короста) не только не проходила, но и заражала остальных людей…
«-ты свечку держал?
-он поджигал и подглядывал»
…На тач-пэд в ноутбуке она нажимала так интенсивно, что казалось, будто она занимается онанизмом…
…Он был из тех мужчин, которые не знают: то ли включить даме кино, то ли – порно…
…Реклама – штука важная, если лет 5 не слышать о кока-коле, она уже и не так популярна будет…
«Какое хобби могло быть у Бабы-Яги?»
«Мусорщик – синоним юриста во многом»
«-Прожекторперисхилтон смотреть будем;
-Про кого? Кто такой Жекторперисхилтон»
…Многие ли девушки не одно и тоже говорят всем женщинам?»
«Праздничный пропылесошенный диван»
«Перезвоню когда он подарит квартиру или машину  с номером телефона»
«Мужчинам не надо контролировать себя в обществе – я уверена»
«Наши актеры снимаются в кино, чтобы спасти фильм»
«Межполовая бойня»
«На каждое 8 марта он дарит жене новую женщину»

Выйдя на улицу, Ион первым делом про себя послал «нафиг» домофон, который запрограммированной голосовой реакцией на дверь, открывающуюся изнутри подъезда, сказал ему: «Всего хорошего». Не понравилось Иону такое пожелание по той причине, что на улице шёл мерзкий, противный, интенсивный дождь. Впрочем, в такой дождь и в никуда, никому, по сути, адресованное обращение домофона: «добро пожаловать» раздражает не меньше. Надо было высунуть руку в окно и проверить – кончился ли дождь…хотя – он идёт уже слишком давно ,чтобы просто так закончиться.
Зонт Ион не взял, а возвращаться домой отчего-то принципиально не захотел, сознательно, получается, сделав выбор в пользу того, чтобы намокнуть. Кого-то под дождь выгоняют, а Ион выгнал себя сам. В мокрой траве ноги стали влажными в миг – туфли Иона были летними, с прорезями в «теле» туфлей для вентиляции. Именно в дождь Иону пришло в голову, что не стоило одевать подобную обувь. В траве, на дорожке, протоптанной людьми, чья-то собака оставила какашку.
Есть ситуация, когда направляясь куда-то под дождем, человек может остановиться и переждать непогоду некоторое время, особенно, если он не торопится, под каким-нибудь навесом, однако, проблема заключается в том, что данная возможность практически не рассматривается теми, кто спешит домой после работы, а также теми, кто подобен Иону – кому пройти нужно относительно незначительное расстояние. Такие люди как максимум – попадают из дождя в дождь, ведь закрывают их от него лишь редкие крытые наземные или подземные переходы.
Иона всю его жизнь удивляла стойкость бабушек, торгующих рядом с продовольственным магазином различными цветами и ягодами-семечками-картошкой, эти люди будут сидеть допоздна и под дождём, надеясь продать товар, а подмогой им будет служить магазин, расположенный недалеко, зонт, дождевик и сила воли. Именно сейчас об этом подумалось Иону.
Чего Ион не понимал, так это мамаш, которые в подобную погоду гуляют по лужам, под мокрым ливнем с маленькими детьми. Дуры!
Иону сильно захотелось пить – это так удивительно, когда хочется пить, когда внутри сухо, а «во вне» – мокро, идёт дождь, фактически – большое количество воды, которую пить не рекомендуется. Впрочем, запить дождём таблетку, пусть даже «таблетку жизненного сплина» – можно. Но как пить то, что может убить живое? Ведь дождь, который посылало с небес небо в городе Иона – этот дождь убивал даже цветы, намокнув под ним, они умирали.
«По сути» - думал Ион, когда шёл по двору - улица представляет собой сегодня бассейн». Под дождливую погоду, особенно под стук капель по стеклу или подобному «звучащему» материалу (например – крыше авто), хорошо спать, звук дождя красив и мягок. Такой возможности пока ещё у Иона не было. Зато Ион промок. Когда сильно промокнешь – не страшно уже промокнуть сильнее, ведь часто кажется, что дождь уже не перестанет, что он вечен, возможно, многим в России так и думается, что дождь – он навсегда, поэтому-то на авто они и гоняют на сверхскоростях под дождём, по лужам по всем дорогам.
Мимо Иона прошла девушка, она сказала кому-то по телефону: «Ой, я попала под дождь, я вся мокренькая». Слышать такое из уст девушки, пусть и в дождь – двусмысленно.
Наверное именно в дни, когда на улице ливень, находятся те, кто мечтают, чтобы дождь сменил, покрыв его собою, белый снег. Впрочем, для кого-то дождь красив – они смотрят на струи только через окно. Также можно ведь пожалеть и лужи, ибо проезжающие мимо них автомобили беспокоят лужи брызгами из-под колёс. Дождь меняет даже стулья, попадающие «под него» – когда он кончается, при надавливании на сидение этих стульев, из них выходит вода – память о том, что было.
Чего бы сейчас не хотелось Иону, так это стоять на какой-нибудь остановке и ждать маршрутку – без зонта, без навеса рядом (скажем в случае, если его кто-то занял), когда льёт то сильнее, то слабей, с зонтом гулять под дождём (но не ливнем!) ещё куда ни шло, но почти «плавать» – это уже абсолютно аромаНтично.
Зато дождь служит неплохой, хоть и абсурдной причиной для некоторых людей, чтобы не ходить на работу: «я не прибыл на работу, потому что промок». Опять же, некоторые люди, вообще, считают дождь собственным символом «на счастье». Иногда, действительно, дождь бывает справедлив – те, кто смеялись над знакомыми, попавшими под дождь, сами оставаясь в это время в сухости, чуть позже лично испытывают прелести быть намоченными – дождь уравнивает. Возможно, дождь – знак, но знак чего? Знак того, что можно скрыть слёзы, сказав, что это капли дождя, брызги из луж?
Ион промочил ноги – это значит, что пятки будут чёрными, когда по возвращении домой Ион снимет носки. Впрочем, гордость Иона была смыта дождём. Но вот и цель похода Иона – бабушкин дом, конец рассуждениям о дожде, Ион поднимается в квартиру бабушки, бабушка открывает ему дверь, он проходит, видит в кресле в комнате бабушки парня – своего ровесника и слышит как бабушка говорит ему: «Я решила от тебя отказаться, это мой новый внук, теперь – он, а не ты». Так и застыли трое: бабушка, Ион и он.