Мысли вслух. О видах человеческого общества

Прусов Николай Сергеевич
    Мысли вслух. О видах человеческого общества.
    Человечество без Веры в Бога, без религии жить не может, так как человеку жизненно необходимы нерушимые нравственные ТАБУ. Только тогда человек может быть ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы. Может быть ГРАЖДАНИНОМ!
    Лучшая в мире религия, совместившая в себе как любовь к отдельно взятой личности, к маленькому рядовому человеку, так и ко всему Человечеству – это Христианство.
    Самая передовая ветвь Христианства – поздний Протестантизм, так называемое Евангельское Христианство.
    Хотите оказаться в Древнем Риме с человеческими жертвоприношениями в виде гладиаторских боев? – молитесь Зевсу, Юпитеру, Одину и Перуну, принимайте язычество.
    Хотите жить в очередном Гулаге? – воспевайте материализм и эволюцию.
    Хотите вечно во всем сомневаться, страдать от двойных стандартов и мучить двойными стандартами других, хотите всю жизнь прожить в выполнении невыполнимых бесконечных предписаний? - добро пожаловать в иудеи.
    Хотите жить в Московии царя Бориса? – стройте православные храмы и монастыри.
    Хотите в Халифате жить, с завывающими муэдзинами по утрам, гаремами с несовершеннолетними детьми и грязными коровами, гуляющими по грязным улицам? – делайте обрезание и принимайте ислам.
    Хотите жить в современном развитом демократическом обществе, где правит закон и порядок, где науки и искусства процветают? – тогда вам одна дорога: В БАПТИСТЫ!
    Каждому виду общества соответствует своя религия!