Национальный вопрос в России. Пути решения

Владимир Шевнин
Национальный вопрос в России. Пути решения



Национальной политики в России нет. Это факт бесспорный. В России вообще нет никакой продуманной политики – ни внешней, ни внутренней. Действия нынешнего режима, импульсивные, непродуманные, не взвешенные –  определяются исключительно тактическими вызовами времени и решением сиюминутных задач. Стратегия как таковая отсутствует напрочь. Задача у правящего режима путина только одна – выжить… Поэтому говорить о наличие какой-либо внятной политики – нонсенс.

История на Матвеевском рынке, где пересеклись интересы коррумпированной власти (ментов) и беспредельная наглость мигрантов (дагестанцев) это частный случай общего системного кризиса, в котором пребывает деградирующее государственное образование под названием Российская Федерация. Последующие широко разпиаренные шаги с образованием фильтрационных лагерей для мигрантов (вьетнамцев) и требование увеличить штаты и, соответственно, увеличить бюджетное финансирование ФМС – это полный дебилизм путинской верхушки.

Тем не менее, эти действия найдут понимание и вызовут эйфорию у деклассированной части россиянского общества. Московская гопота, не отягощённая интеллектом и рефлексией, в сентябре потянется к урнам и проголосует за Собянина, эту единороссовскую прокладку и верного холуя прогнившего путинского режима. А миллионы азиатов как въезжали, так и будут беспрепятственно въезжать в путинскую эРэФию. Рынки как были, так и будут под властью кавказского криминала. А бедных вьетнамцев, отработавших рабами на подпольных фабриках россиянских олигархов, будут переправлять в концлагеря и высылать домой на деньги добросовестных российских налогоплательщиков.      

Либеральные экономисты, оправдывающие мусульманскую косовизацию России, отрабатывают бабки хазарских хозяев. К ним вопросов нет. Криминал и бизнес делают на мигрантах капитал. Тут всё ясно. Вопрос к власти и лично гражданину путину, старательно изображающему из себя православного и патриота – Вы с кем, господа, вы на кого работаете, на Россию, на Государство Российское, или же являетесь скрытыми врагами нашей Родины?.. «По плодам их узна'ете их» (Мф.7:16). А выбор здесь однозначный – или дураки, или подлецы… А, может, и того хуже – два в одном…            

Алгоритм решения ситуации с миграцией в России следующий. Национальный вопрос состоит из проблем:
а) внутренней миграции, как правило, экспансии кавказцев по территории России;
б) внешней миграции, как правило, из стран СНГ.
Наиболее остро стоит вопрос с Кавказом. Поэтому создание властями лагерей для вьетнамцев, египтян, сирийцев, марокканцев и прочих экзотических народностей – это финт ушами, откровенная симуляция, а по сути – уход от проблемы. Это политиканство, а не политика.

Вопрос с внешней миграцией решается следующим образом.
1.Незамедлительно закрываются границы РФ со всеми странами СНГ и ближнего зарубежья, кроме Белоруссии.
2.Вводится паспортный и визовый режим со странами СНГ и ближнего зарубежья, кроме Белоруссии.
3.Предлагается в течение 3 месяцев всем гражданам СНГ и ближнего зарубежья, кроме Белоруссии, неукоснительно покинуть территорию России. По истечении срока оставшиеся граждане СНГ и ближнего зарубежья, кроме Белоруссии, подпадают под уголовную ответственность за незаконное пребывание на территории РФ и отправляются в концентрационные лагеря. 
4.Вопрос с въездом граждан СНГ и ближнего зарубежья для работы на территорию РФ решается консульствами РФ при наличии приглашения со стороны работодателя и соответствующих документов у кандидата.
5.Квота для граждан каждой страны определяется правительством РФ в зависимости от отношения страны к интересам России и этническим русским внутри самой страны.

Вопрос с внутренней миграцией решается следующим образом.
1.Приостанавливается действие Конституции РФ, в частности, п.1 ст.27 о свободном передвижении и выборе места пребывания и жительства.
2.Вносятся соответствующие изменения в Жилищный кодекс РФ, в частности, введение санитарной нормы для регистрации (прописки) и обязанность проживания по месту регистрации (прописки).
3.Вводится уголовная ответственность за отсутствие регистрации (прописки).
4.Создаются экономические и политические условия для возвращения уроженцев кавказских республик в места своего рождения и регистрации.
5.Усиливается административная граница субъектов Российской Федерации с республиками Северного Кавказа, кроме Осетии.
6.Впредь ограничивается право беспрепятственного передвижения жителей северокавказских республик, кроме Осетии, по территории России, вплоть до урегулирования внутриполитической ситуации на Северном Кавказе в целом.
7.Отношения с северокавказскими субъектами Федерации устанавливаются и определяются договорами Москвы с каждой конкретной республикой.
8.Этнические преступные группировки на всей территории России ликвидируются.
    
Безусловно, это только наброски к решению национального вопроса в России. Но в этом направлении вектор развития послепутинского Государства Российского. Бизнес, построенный на рабстве, не имеет право на существование и защиту со стороны государства. Стране нужна внятная и продуманная политика по всем направлениям развития, в том числе и по национальным и миграционным проблемам. России требуется подморозка и зачистка. Стране нужна диктатура, чтобы остаться страной и начать возрождаться. Путинский режим обречён. И это данность. Но режим и государство это не одно и то же. Чтобы спасти Государство Российское, надо отторгнуть эту прогнившую коррупционную власть. Путин слаб. Его окружение продажно, воровато, глупо. Кроме симуляции бесполезных и бессмысленных действий верхушка уже ни на что не способна. Смена курса – дело времени. А оно ещё есть…

Кстати, возведение фильтрационных лагерей на  территории России можно только приветствовать – они во время оно ещё очень пригодятся для жуликов и разнокалиберного ворья, для демагогов и политических проституток, вообще для всей этой сволоты к национальному вопросу в России не имеющего ровно никакого отношения…