Мысль 66. Сознательное насаждение в России дикости

Алексеев Александр Андреевич
Мысль 66. Сознательное насаждение в России  первобытной дикости
Перед Вами, читатель, авторский художественно-публицистический  текст, написанный с соблюдением всех законов Российской Федерации, а потому претендующий на высокую честь быть удаленным с сервера «Прозы. Ру.» его недремлющим и беспринципным модератором.
……………………………………………………
© Copyright: Алексеев Александр Андреевич, 2013

МЫСЛЬ № 66

Нынче во всех Российских  средствах массовой информации: в периодике, на телевидении, в интернете, на радио, в кинематографе  etc, etc, а также в художественной, общественно-популярной и научной печати, на театре, в каком-нибудь захудалом выставочном или концертном зале etc, etc, где только устроителями публичного информационного продукта предполагается массовое присутствие людей, – везде и  всюду  насаждается грубость,  матерщина,  хамство,  пошлость, разврат, дозволенность насилия и пролития чужой крови,  безнаказанность грабежа и убийства.
Более того, постоянно и сознательно всем россиянам насаждается осмысление, что  неисполнение, извращение  законов, уродование многовековых традиций, искажение реалий бытия – есть  прямой и легкий путь к свободе и демократии.
Всем людям Русской земли постоянно и сознательно насаждается  неисполнение, извращение законов русского языка,  постоянно насаждается сознательное игнорирование традиций русского творчества, постоянно насаждается сознательное  извращение русской духовности, постоянно насаждается сознательное принижение и искажение русской культуры, русской истории, постоянно  насаждается сознательное принижение значимости истинно русской цивилизационной мысли. 
С точки зрения морали, с точки зрения  культуры, с точки зрения закона людей  и Бога – всё это  (только что сейчас перечисленное, и то, что культурным человеком легко угадывается за перечисленным) называется одним кратким словосочетанием: сознательное насаждение  первобытной дикости.
Сознательное  насаждение в СМИ  России  первобытной дикости (и это, прошу заметить,  в XXI веке от Рождества Христова!) – есть по отношению к человечности, бесспорно,    деяние  преступное: то есть такое деяние, которое является  преступным по отношению и к морали, и к культуре, и к закону людей… и  к Закону Бога.
Сознательное насаждение в СМИ России первобытной дикости – есть  не что иное, как идеологический  инструмент, который должно оценивать наравне с крестами Римской империи, с кострами инквизиции, кострами  России после октября 1917 года, кострами Германии после 1933 года, и кострами России последнего десятилетия XX века.
Целью применения этого и других (многочисленных) тождественных идеологических  инструментов является разрушение Великой  Русской Многовековой и Многонациональной Цивилизации.

РОССИЯНЕ, ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ!
………………………………………………………………………………

Свидетельство о публикации №213080502003

Настоящим свидетельствуем, что литературное произведение «Мысль 66» было обнародовано на сервере Проза.ру 05 августа 2013 года. При этом было указано, что его автором является Алексеев Александр Андреевич.

Адрес размещения произведения: http://www.proza.ru/2013/08/05/2003

Обнародование литературного произведения на сервере Проза.ру в соответствии со статьей 1268 ГК РФ было осуществлено на основании Договора, который заключили Алексеев Александр Андреевич и ООО «Литературный клуб». Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации.

Единый номер депонирования литературного произведения в реестре: 213080502003.
Генеральный директор
ООО «Литературный клуб»
Д.В.Кравчук
05 августа 2013 г.