Правозащитница

Яна Русская
Шапокляк в один прекрасный день решила совершать только добрые дела.
Первым делом она выписала штраф Змею Горынычу за несоблюдение пожарной безопасности. Потом досталось Бабе-Яге за жестокое обращение с животными в лице Избушки на курьих ножках.
Кота Ученого заставили покинуть дерево и найти работу... Русалке запретили сидеть топ-лез, а отряд Богатырей вместе с Дядькой Черномором перебросили на границу с Японией.
Когда она навела порядок дома, взор Шапокляк обратился на заграничное Царство Сказок.
"Шапочку в школу, чтобы по лесу не шастала, Людоеда с Синей Бородой - на каторгу..." мечтала она.
Ради интереса Шапокляк попросила наливное яблочко показать , что творится вокруг.
Избушка на Курьих ножках плакала в зоопарке и звала Бабу-Ягу. Кот ходил по домам с табличкой "Подайте сироте и безработному" и рассказывал сказки. Русалка в норковой шубке чахла.
А Горыныч лежал в больнице - из-за запрета пыхать огнем у него теперь постоянно держалась высокая температура.
Богатыри переквалифицировались в самураи, сидели на коленках и ели палочками неведомую Шапокляк еду.
- Тьфу! Погорячилась я... Придется вернуть все назад!
Скоро все стало как прежде.
А Шапокляк начала строгать новую рогатку...