Криминальная оккупация Крыма

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
фотоколлаж, на компе реальный расстрел мэра Симеиза

05.08.2013
ПОХОЖЕ, ЧТО 2013 ГОД БУДЕТ ПЛОДОТВОРНЫМ НА ПОДАРКИ  ДАМЕ СМЕРТИ ОТ  КРЫМА.
В Крыму сегодня происходит криминальная оккупация. Грабят на государственном уровне. И суды и прокуратура под оккупантами. http://www.youtube.com/watch?v=M_C_rXoPKqc
Похоже, что Крым готовится к новым трагическим событиям. На очереди еще два района, которые прежде не трогали. Это Бахчисарайский и Ленинский. Их недавно посетил премьер. Дурной знак.
Вот что пишет депутат Крыма Рустам Темиргалиев 03.08.2013: «Недавние трагические события на полуострове могут кардинально поменять местный политический ландшафт. Президент Украины вправе поставить под сомнение реализуемую последние годы в Автономии кадровую политику со ставкой на не крымских политиков. Возможно, именно этим объясняется резко возросшая в СМИ активность крымского спикера, посетившего за два дня Ленинский и Бахчисарайский р-ны Крыма...».  Значит, готовятся менять мэров?! только каким способом? предложат тюрьму или бартеневский путь? Может быть путь мэра Инкермана, замученного на допросах, где ручкой выкололи ему глаз.  А может путь Джемилева, где давление идет через его детей и внуков? Война необъявленная, война волка в овечьей шкуре. В лучших макеевских традициях – и биты в ход (убийство будущего депутата Айдера Исаева 29 сентября 2012 в Коктебеле), и воздействие на родственников, у которых вдруг малолетние внучки вешаются  под потолком высокого сарая, а в протоколе менты пишут, - повесилась на дверной ручке внучка  татарского лидера Мустафы Джемилева. Старая гвардия Крымских чиновников сдает свои позиции. Нет, никто не скажет, что старая гвардия была идеальна, что не воровала и не продавала. Все это было. Но новая, идущая по трупам власть, еще хуже. В Крыму начался отъем собственности, -  путем убийств. Другого пути нет у макеевских  рук в Крыму. Все бывшие чиновники, сегодня отошедшие от власти официально, - имеют огромные ресурсные запасы крымской земли в частном пользовании, равно, как и множество санаториев и ресторанов, кафе и палаток, - дающих баснословную прибыль владельцам. Пришлые же, – не бедные, но желающие получить всю развитую сеть услуг Крыма, - бесплатно.  Каждый  управленец старой гвардии  думает, что его это не коснется. Не будьте страусами, не прячьтесь за лизоблюдством, не поможет. Если вы не одноклассники из Макеевки, то вас это точно коснется. Подождите, чуть изменится ситуация политического расклада в Крыму, и как только политический перевес окажется в сторону макеевских, - у вас начнут отбирать все, чем владеете.  Думаете, успеете убежать? Сомневаюсь. Крым  - практически остров, очень удобное место в плане оккупации и блокады.  Дороги перекроют, аэропорты закроют. Где вы будете, мэры и депутаты? Как-то слышала, что блокаду в Крыму хорошо бы провести осенью, когда разъедутся отдыхающие и Крым соберет деньги за сезон, чтобы потрясти тугие кошельки местных воротил. Но пока эта блокада откладывалась, позиции пришлых были не крепки. 
Сегодня многие читают мои публикации и не хотят ничего предпринимать в отношении убийцы мэра Симеиза, которого я под присягой подтвержу, что я знаю, кто это.  Вчера мэры Симеиза и Феодосии стали мишенью киллера. Завтра вы станете его мишенью. Политический ликвидатор работает под прикрытием кума А.Могилева. По этой причине его никогда не поймают. Он нужен для грязной работы. http://kara881.livejournal.com/38357.html. 
Я написала в заявлении в Прокуратуру, что в человеке, расстреливающем мэра Симеиза, я узнала Юрия Синежука, 25.07.1974, проживающего по адресу: Коктебель, ул. Жуковского, 53. Нога убийцы прихрамывает, движется неуклюже, нога явно еще болит, после убийства Айдера Исаева, где Исаев сломал в драке Синежуку ногу. Две недели Синежук не выходил из дома после 29.09.2012. Сообщение в прессе о том, что в убийстве мэра Феодосии Бартенева задействована милиция, вложившая в руки киллера обрез, - опять наводит на размышления о киллере и заказчике. Обрез прошел в милицейских сводках, как улика в очередном уголовном деле и уничтоженном. Оказалось, милиция далекого Тернополя перепродала оружие феодосийцам.  Понятно, что не киллеру напрямую, а в УВД Феодосии.  В деле убийства мэра Феодосии – явный милицейский след, - как определил депутат ВР, экс-глава МВД Крыма  – Г.Москаль.
Насколько цинично надо работать милиции Крыма, как еще надо грязно «следить», допускать непрофессиональные оплошности (видеокамеры, обрезы), чтобы прокуратура и СБУ обратили на них внимание? Все знают о положении в Крыму, как о разборках в бандитской семье. Никто ничего не может (не хочет) сделать.  Президент, СБУ, Прокуратура – спокойно наблюдают, пока какой-то неведомый хозяин кровавыми руками уберет всех мэров Крыма, и  поставит своих. Все молчат. В одночасье  все крутые мэры и депутаты стали  ягнятами. Центральные государственные органы явно выжидают. Чего они ждут?
Когда-то еще три года назад очевидцы мне сказали, что менты из Коктебеля ездят в Севастопольский суд к судьям, уговаривать их принять решение о моей квартире в Севастополе в пользу киллера  ментовской мафии, мотивируя это тем, что эту квартиру (внимание!) пообещали прокурору АР Крыма  Шапкину.  Мою квартиру в подарок прокурору за криминальное решение! Этими ментами были Георгий Фурич с товарищем. Можно было бы не поверить в бред гаишника Фурича, да вдруг прокурор Шапкин на самом деле обозначил себя и поверил, что мой дом в Коктебеле ул. Жуковского, 53, стоимостью постройки пол миллиона долларов, - смогла построить санитарка сакских бань, стоящая на учете в психоневрологческом диспансере, проходящая лечение с 1974 года в Ялте и с. Стрелечье Харьковской обл. Эта больная женщина была рождена в психоневрологическом диспансере села Стрелечье, и удочерена  Евдокией Мазепой,  физически бездетной санитаркой. Бабка – санитарка дурдома, дочь санитарка сакских бань, сын безработный наркоман  - где ум у прокурора Шапкина? Который стоит горой за решение присудить дом физически не способным это сделать женщинам. Вероятно, следует напомнить, что в моем доме осталось множество старых картин, ценных вещей, таких , как французские часы 18 века. Говорят, Синежук делал подарки моими ценностями жадным правоохранительным органам.  Я выставлю фото этих картин, чтобы ни один урод-мародер в прокуратуре и правительстве Крыма  не смог спокойно выставлять их у себя дома. Все в Крыму будут знать, что это ворованные у меня картины и подаренные в качестве коррупции.
Когда у меня в Крыму отнимали дом и хотели посадить по липовым обвинениям, чтобы убрать с дороги, то в протоколе следователь А.Хандога написал, что у меня в доме в Коктебеле ул. Жуковского, 53 - перевалочная база чеченских боевиков, склады оружия. Сокол из 30 бойцов начал штурм моего дома, им был дан приказ стрелять на поражение, - а в доме была я и пожилая домработница. Ложь  на государственном уровне, где  в результате был задействован административный резерв для отъема собственности,  - оружие подлецов и криминальных дегенератов. Отбирать воровским образом дома богатых собственников стало основным занятием ментов и прокуроров Крыма, работающих в связке.  Положение в Крыму настолько  вышло из-под контроля Украинского правительства, что  обычные рейдеркие захваты собственности в Крыму стали буднями. И милиция Крыма всегда на стороне рейдеров! Понятно, что убивают и грабят влиятельных людей в Крыму  с молчаливого согласия управляющего звена Крыма.  Похоже, что власть не чувствует себя стабильно, пытается награбить столько, сколько не сможет переварить и унести с собой в случае бегства. Власть Крыма находится в агонии. Зверь оскалил предсмертную пасть. Откровенный грабеж населения, циничные убийства из милицейского оружия мэра Феодосии и мэра Симеиза, подстроенные смерти других мэров Крыма, - все это ведет к возмущению другой половины правящей верхушки Крыма, которая вполне понимает, что очередь подходит и к ним. Кстати, я лично посылала генералу А.Могилеву свою статью 2 года назад, где сообщала, что киллер, засветившийся в расстреле мэра Симеиза,  называет себя «советником» Могилева и его «внебрачным сыном». Вот уж действительно шизофрения!  На что Могилев предпочитает говорить, что в Ин-те распространяют небылицы!  Небылицы чего? Вполне реальной узнаваемости киллера? Или того, что киллер называет себя «советником» и «сыном» премьера Могилева?  Можно бы пропустить слова наркомана мимо ушей… да вот незадача, киллер постоянно бывает в доме кума генерала А.Могилева – полковника службы внутренней безопасности Сергея Володина. Как известно,  оба дома Могилева и Володина стоят на одном участке в Коктебеле на земле санатория Голубой залив, ул. Ленина 122. Дом Могилева записан на дочь Володина – Елену Ким, сожительницу того самого киллера. Вот и связка. Вот и смейтесь господа мэры и депутаты Крыма, господа богатые собственники!  Врет ли киллер?! Это его безумие, шизофрения? 

Медицина сегодня тоже работает на власть Крыма, давая налево и направо всем неугодным диагноз – больных на голову.  Если пошел против существующего беспредела в Крыму, - то обязательно навесят на тебя табличку – шизофреник.  Сегодня прочитала уже и о В.Медведчуке что-то  похожее, что его Украинский выбор опирается на магов и тратит средства на школу В.Бронникова (Феодосия), и что со стороны Медведчука, - это не вполне здоровый шаг. Вероятно, потому что В. Медведчук недавно выставил новую публикацию, которая начинается словами: «Сегодня меня тревожит то, что политики во власти становится все меньше. Да и уровень решаемых задач все чаще сводится к решению вопросов распределения: кому и сколько…».  Мэра Малого Маяка, который отчаянно сопротивлялся фальшивым уголовным делам и напорам, тоже объявили шизофреником, и насильно (!) засунули в дурку.  Это типа, как в криминальной колоде карт в руках  убийц, - кому какая смерть выпадет: не всех же одинаково убивать, - кому дурка и простыня на шею, кому выстрел в спину, кому череп пробить.

Мародерский беспрецедентный захват собственности достал практически всех. Никого не оставят в стороне. Сегодня «раздевают» и распинают  А.Булыгу. Все молчат. Страх!  Наглые убийства, откровенные, неприкрытые, - напугали в Крыму всех мэров и депутатов, потому что живут не общей крымской островной семьей, а каждый в своей клеточке.  В глубине себя каждый из них надеется, что его пронесет, он выживет в этом кошмаре рейдерства и убийств. Не выживите! Будьте реалистами. Сегодня в Крыму вы становитесь лишними людьми. Все, что вы заработали, будет радовать других, кто сможет вас убить и отобрать силой ваше место и богатства.  Сам Крым сегодня откровенно убивают, в Крым стреляют, Крым распинают на кресте.
Вот что пишет на своей странице в Facebook Александра Кужель, депутат Верховной Рады 04.08.2013: «После приговора Киреева во всех судах Украины «именем Семьи» зазвучали такие же приговоры, отправляющие за решетку невиновных людей. Тюрьмы оказались забиты предпринимателями, бизнесменами и теми, кто имел несчастье прогневить ставленников Семьи и кормящихся у подножия трона Хозяина», — говорит она. «У тех, кто смог откупиться, забрали все. Те, кто чем-то владел, либо это уже утратил, либо живет в состоянии перманентного ожидания того момента, когда это произойдет. Откуда-то, из недр генной памяти, вернулся липкий страх, сковывающий волю и разум. Суды и власть, медицина и милиция стали представлять угрозу жизни», — продолжает соратница Тимошенко.
«Жить в Украине стало не только страшно, но порой и невозможно. Кто может – уезжает, кто не имеет такой возможности – остается, по инерции продолжает…», — резюмирует Александра Кужель.

А это размышления на досуге от Льва Миримского, депутата Верховной Рады (04.08.2013): Для меня, все произошедшее стало поводом для того, чтобы в очередной раз оглянуться назад, в наше недалекое прошлое, и задаться вопросом: в чем причина ужасающей тенденции «обезглавливания» крымских городов, и что общего у всех случаев неестественной смены руководителей населенных пунктов автономии?....... Таким образом, версии о бытовухе, которая, якобы могла стать мотивом для устранения городских начальников, не выдерживает никакой критики. Люди, являющиеся заказчиками и исполнителями покушений, хотели именно убить, и убили, не из чувства личной неприязни. На кону была не месть за ущемленное самолюбие. Речь идет о вполне материальных вещах: получении земли, недвижимости, а также доступа к бюджетным потокам.
Объединяют эти убийства, прежде всего то, что практически ни одно из них не раскрыто, и ответственность за это лежит на правоохранительных органах.Такие резонансные убийства, должны раскрываться быстро, а доказательная база, не должна вызывать сомнения, даже под микроскопом. Иначе, получается, что органы правопорядка играют на стороне криминала……….. Органы правопорядка были уличены в убийствах, пытках и изнасилованиях. Так ведут себя оккупанты, но не те, кто должен защищать граждан своей же страны.
И заметьте, разоблачение состоялось не благодаря прокуратуре или каким-то другим государственным органам. Переполнилась чаша терпения простых людей. Теперь зададимся риторическим вопросом, если люди в погонах лютуют в отношении тех, у кого по большому счету, ничего нет, ни бизнеса, ни земли, ни недвижимости, ничего, кроме собственной жизни, то неужели оставят в покое тех, кто обладает финансовым и административным ресурсом?................ Так, как главной целью, повторюсь, было освобождение мэрского кабинета под «своего, ручного» чинушу. Такие градоначальники не имеют электоральной поддержки, так как фактически были назначены на свои должности, и очень зависимы от своих хозяев. Именно такая схема, где изначально выводится из игры фактор общественного влияния, является основной целью создателей теневой конструкции…….. Не удивлюсь, если эти преступления так и не будут никогда раскрыты. Также не удивлюсь, если в случае их раскрытия, всплывут имена больших чиновников или людей в погонах с большими звездами».

Похоже, что чиновники госаппарата Крыма очень надеялись, что в достаточной мере запугали каких-то мэров и депутатов, кто они для истинного руководства? Никто, так, плюнуть… Ан-нет! Не прошло тихо последнее убийство. Бартенев стал той точкой бифуркации, после которой возвращение в старое стойло овец-мэров уже невозможно. Вряд ли какой мэр захочет теперь быть овцой. Убийство Бартенева стало рубиконом, где мэры либо будут запуганы до смерти и не поднимут головы (на что видимо рассчитывали наверху), либо объявят свою войну. Похоже, просчитались где-то наверху. Убийство Бартенева всколыхнуло Крым. Это была последняя капля в море переполненной чаши терпения всего народа Крыма. Народ надеется на своих мэров, избранных, не поставленных насильно. Смерть Бартенева – пощечина всему Крыму.

Громкое нежелание депутатов, мэров, бизнесменов молчать, когда начался поголовный отстрел мэров, как скот на бойне, кому-то хочется представить действием политических пристрастий. Нет, здесь не политика. Здесь разумное желание людей жить, а не дрожать от постоянного страха на своем родном полуострове, который не должен быть чьим-то личным Островом. Ответ руководства Крыма не заставил себя ждать: «Сегодня на странице в Facebook известный крымский регионал, Депутат Верховного СоветаАвтономной Республики Крым, Рустам Темиргалиев выступил с критическими выпадами всторону действующей власти, передает интернет-издание uatimes.info». Навешивание ярлыков, - банальные действия, набившие оскомину. Руководство Крыма не терпит возражений, и депутат Темиргалиев в тот же день 3 августа, как разместил свои размышления вслух на своей странице на ФБ, получил от руководства ответ «Темиргалиев в Крыму расчищает дорогу «Украинскому выбору» Медведчука»:
«Резко участившая критика крымской команды Партии регионов Темиргалиевым говорит о том, что есть силы заинтересованные в процессе децентрализации единого ядра крымскихрегионалов, ядра, которое должно сыграть свою роль в поддержке Виктора Януковича напредстоящих президентских выборах».   Разговор об убийстве мэров, об их отстреле  - сразу превратился в «процесс децентрализации единого ядра крымских регионалов»!  Абсурд. Люди не хотят жить в страхе за жизнь своих малолетних детей, которые неожиданно могут повесится в сарае,  и не хотят молчать, потому что завтра придет их очередь лечь в землю вслед  за Бартеневым. Или Анатолий Могилев хочет такими броскими политическими словами заткнуть рот и запугать? Нет! Уже не пройдет! Думаю, что все депутаты пережили панический страх с новостью о смерти Бартенева, но этот страх перерос, в отличие от ожидаемого эффекта, - в протест. Крым превратится во вторую Врадиевку.

Одним из крупнейших теневых лидеров Крыма является Барух Дейч, мудрый и осторожный. В Крыму не секрет, что Дейч богатейший человек Крыма.  Но Дейч – человек старой команды.  И никак не вписывается в одноклассники к макеевским. Дейч тоже в списках на ликвидацию?  Его богатства привлекают многих пришлых. Но вчера еще поднять руку на Дейча было смерти опасно. А сегодня, после ликвидации Бартенева, после взятия под стражу Алексея Булыги, - так получается, что наступает очередь Дейча.  Дейч – это столп Крыма, его основа. С ликвидацией последнего из Могикан – Крым полностью будет захвачен оккупантами.  Что именно ликвидация – нет сомнения. Дейча никто живым не оставит, - слишком великолепно его хозяйство в Судаке и по всему Крыму. Да и положение его, как теневого лидера, - не оставляют выбора пришлым. Этим я хочу предупредить очень уважаемого мною Баруха.

                Кто остановит сегодняшний кошмар в Крыму?!

Информация для Анатолия Могилева и иже с ним: все свои статьи, касающиеся криминальной власти в Крыму, я передаю журналистам Франции, находящимся в рабочих отношениях со Страсбургским судом.
                *   *   *
ИСТОРИЯ С МОРАЛЬЮ.  Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: “Мышеловка – это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!” Чуть позже в мышеловку попалась змея – и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют! МОРАЛЬ: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове.

====================================

Опубликовано в 124 группах Фейс Бука и 20 изданиях на Фейс Буке
Опубликовано в ЖЖ http://kara881.livejournal.com/39930.html