Негениальный нацизм

Словно Вёлунд
Папа... Сам, что ли, себе такую кликуху выдумал? Ну какой же ты Папа?...
В нашем деле ты сынок, дитя неразумное!

Гиля Принц ("Гений")






Как вообще снять вопрос нацизма с повестки дня?
Найти того, кто по природе вещей имеет право этим вопросом заниматься,
и отстранить от этой проблемы тех, кто свободен от этого
(им достаточно об этом напомнить).

Если начать от печки,
то ведь именно мужчинам и их военной активности мы и "должны быть признательны" за то, что чистых наций в природе не осталось.

Отсюда вывод - что мужчинам этот вопрос - вопрос сохранения чистоты рода - был не интересен изначально. Не бывает так, чтобы было интересно, и действовать при этом наоборот - в ущерб собственному интересу, это нелогично.

Значит, такого интереса и не было. Это просто констатация факта. Это не значит "виноват", это значит только то, что значит.

Согласно астрологии, семью и род формирует мать.
Род обозначается через четвёртый дом и принцип, созвездие Рака и его управитель - Луну (образ матери).

Мужчины, вам бы признать, что вы все космополиты и переходящее красное знамя по определению. Нацизм - это не ваше, и когда за это берётесь вы, тогда получается лишь метафизический бред и террор. И по мере усугубления последнего, в человечестве прогрессирует первый.

Вот уже "докатились" до того, что есть "биологическая" нация и есть "психологическая"!

А то ли ещё будет... Просто не та это "птичка", не та...