Молитвенная связь

Валерий Сунцов
Рисунок из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в данном дрим-очерке я поведаю вам о связи вашей молитвы с Богом и святыми угодниками.
Находясь в духовном мире, духи слышат речь людей. Если люди находятся на первом уровне слоёв, то божественный слой находится на третьем уровне слоёв.
Второй промежуточный слой служит для глушения звуков издающихся в нашем материальном мире. Однако всё же можно слышать речь людей, словно они разговаривают где-то далеко.
Если человек повторяет одни и те же слова по три раза, то они начинают звучать громче в духовном мире и духи ясно слышат речь человека.
Молитвы людей проходят в духовный мир без глушения и хорошо слышны, так же как и на земле.


В духовном мире создаётся Богом Суд, состоящий из судьи и обвинителя. Судьёй является архангел, обвинителем тёмный могущественный ангел. У Судьи и обвинителя есть помощники, которые добывают информацию и доносят её до Суда, каждый своей стороне.
Все мы знаем, что за земные грехи нас могут уже при жизни наказывать тёмные силы. Получив за грехи какую-либо болезнь или горе, человек начинает отчаянно молиться Богу. Все его молитвы раздаются в духовном мире. Судья посылает своих помощников выяснить причину вопиющего к Богу человека.
Помощники возвратясь докладывают Судье о чём же молит Бога человек.
Судья и обвинитель в обсуждении решают – какой же грех совершил человек и могут ли за этот грех наказывать человека тёмные силы ещё при его земной жизни?
Из перечня грехов, Судья-Архангел узнаёт о праве тёмных сил вредить человеку. Если вред предусмотрен перечнем, то всё остаётся как есть. Если же вред не предусмотрен перечнем, то Судья принимает решение: прекратить тёмным силам (бесам) наносить вред человеку! Обвинитель приказывает своим бесам: прекратить вредить этому человеку!
Если человек продолжает вопить к Богу, то вся процедура расследования повторяется. Судья-Архангел может обратиться к Богу и спросить у Него решение. Если же Бог прощает грех человеку и милует его, то тёмные силы подчиняются решению Бога!


Бог, канонизированные богоугодники могут одновременно пребывать своим духом в разных местах! Когда же начинаются службы в храмах (церквях), то Бог и богоугодники своим духом пребывают либо над храмом, либо в своих иконах.
Бог и богоугодники могут пребывать своим духом в иконах тех верующих людей, которые молятся дома регулярно, горячо, с усердием, искренне, но только на момент молитвы.
Для того, чтобы повысить значимость Богородицы, Господь Бог дал слово, что охотнее будет исполнять просьбы тех людей, которые молятся Богородице, а так же богоугодникам.


Имеет значение и количество раз произношения молитв. В основном цифры доходят до нескольких тысяч и даже десятков тысяч.
Господь Бог исполняет охотнее молитвы за других людей, а не с личной вашей выгодой. Следует разделять материальные блага от духовных. То есть то, что вы можете получить, живя на земле сами, то зарабатывайте сами. Бог может исполнить только ваши духовные пожелания, например: здоровье, знания, любовь, черты характера, семейное благополучие, молитвы за людей и т.д.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  01 августа 2013 года, г. Киров.