Запротоколированное страдание

Словно Вёлунд
«Совершенно очевидно, что необходимо было учебное пособие о том, как преодолеть беспокойство, - и я снова попытался найти соответствующую книгу. Я отправился в Нью-Йоркскую центральную библиотеку на углу 5-й авеню и 42-й улицы и, к своему удивлению, обнаружил, что в библиотеке насчитывалось только 22 книги, числившиеся под рубрикой «Беспокойство». Я также отметил, к своему изумлению, что под рубрикой «Черви» числилось 189 книг. Почти в девять раз больше книг о червях, чем о беспокойстве».
/Д. Карнеги/









Нет более важного знания для предотвращения преступлений, чем знание этого аспекта (150 градусов). А также - родственных ему двух других (90, 30 градусов). Неоценима и психологическая роль этих аспектов, когда наконец, с них вытерта пыль веков и им возвращено их исконное значение. Потому что, человек должен видеть, чувствовать и знать, что его страдание запечатлено, что оно известно и запротоколировано. Без этого нет и никогда не будет астрологии. Астрология - не клубничный конфитюр, это серьёзная наука, которая вскрывает все самые запущенные болезни и конфликты. Благодаря возвращению в астрологию знания об этих трёх аспектах, мы можем и увидеть сами, и показать другим, в чём именно, как именно и насколько нам причиняют страдания. Это претендует на документ, если это будет достаточно хорошо изучено и мой почин не пропадёт во времени. А если он пропадёт, тогда он останется только у власть-имущих - у них-то астрологи что надо, это народу подают "клубничный конфитюр" в виде бульварных газетёнок с прогнозами, которые часто даже не приблизительные, а вообще написанные от балды (много раз сверяла с эфемеридами журнальные и газетные прогнозы, мне раз плюнуть понять - старался человек или просто насочинял, для этого достаточно понять, заглядывал ли он вообще в эфемериды;))). Так, один известный астролог (не называю имени, поскольку сейчас не имею доказательства на руках, иначе бы озвучила) в каком-то разноцветном дамском журнале пользуясь своим именем, просто насочинял прогноз, не имеющий вообще даже приблизительного отношения к данным эфемерид на тот месяц.