Будущее, которое продлевает время

Ксения Лебух
«Всего получить нельзя. Давай себе время на принятие этой мысли и действуй как проводник письменной энергии, продлевающей твое время» Д.Болесов.

В тибетских текстах написано: «Мысль есть время, а человек мыслит с помощью энергии времени».

Письмо вместе со звуками, которые еще не вырвались изнутри, но уже стремятся быть озвученными, создает вокруг пишущего человека невидимую пленку. Она подобна разноцветным дугам радуги и называется аурой. Когда мы пишем, проводим письменную энергию через свою ауру. Так можно получить целебную поддержку небес, которые всегда готовы помочь и направить наше движение к нужной цели. Если проще, то таким способом «залатываются» пробоины в нашей ауре. Если ее не восстанавливать, то в теле возникают болезни, происходит отток жизненной энергии.

Если так, то зачем другим читать то, что написано другим в поиске верного Пути-дороги?
Все, кто станет верить его написанному слову или, наоборот, не соглашаться с ним, продлевает свое прикосновение к времени перемен, которые ждет. Ожидание станет не таким тягостным и можно будет увидеть в блеске цветов ауры писателя свое будущее. Блеск – это чувства, которые возникают при прочтении написанного кем-то.

Будущее, которое продлевает время.


Решившись написать то, что рвется изнутри в слова песен, сказки, рассказа или статьи, мы по-другому можем распоряжаться энергией своего времени. Она напоминает письменную энергию, проводником которой мы становимся во время написания текстов. Энергия времени не позволяет задерживаться в пространстве нашим мыслям, она перенаправляет их либо в прошлое, либо в будущее, что одно и то же… Когда же мы пишем не думая над каждым словом, а излагаем накипевшее, от чистого сердца, не боясь кому-то не понравится, то укрепляем энергию своего времени и очищаемся.



Не бойся писать, говорить и петь.
Душа, прикоснувшись к энергии твоего времени,
Будет благодарна и умиротворенна.
Пришло ее время и принесет оно тебе радость.