Пора пришла, она раскрылась

Ксения Лебух
В свете ярких стеблей и нежных листьев, особым узором выделяется плавность линий ее судьбы, которая искрится, играет на солнце и отзеркаливает все, что попадается в поле ее зрения.

Нить судьбы. Иногда она трещит и готова порваться лишь от звука голоса человека, который колет, завидует или становится не интересным. Судьба всего лишь нить, которую она может разорвать, убрав лишние эпизоды, которые нарушают общую гармонию цвета в этом нежном создании Верховных Правителей Вселенной.

У Владык нет власти, чтобы изменить ее судьбу. Только сама, своим желанием, открытостью сердца, она может распустить клубок нитей, опутавших ее листья и лепестки, оставив лишь самые яркие и незабываемые моменты, которые любит вспоминать.

Что мы помним о нашей жизни? Как часто мы чувствовали, что счастливы и жизнь удалась? Хоть один момент, который вспоминается без горечи, воссоздаст новый виток судьбы.

Она прокручивала в голове свое детство, прошлое и настоящее, как ценный подарок, выбирая для самой себя. Пришло время собирать подарки, которые превратятся в яркие лепестки-события нашего будущего. Мы имеем право на цветение, на то, чтобы украшать и позволять любоваться тем, кто еще себя не узнает по-настоящему.

Пришла пора и я прощаюсь,
С проводами темных нитей.
Я выкидываю их без упрека
И страдаю…только от непонимания своей красоты без них.