Фанатизм

Сабина Стрешнева
     - Куда вам?
     - До «Сокола».
     - Садитесь.
     Кавалер чмокнул Мэри в щёчку. Она села в машину, сильно хлопнув дверью.
     Бомбист посмотрел на неё недоумённо. Не из-за двери. Из-за кавалера.
     Любовнику Мэри было к шестидесяти. Глубокие морщины, неухоженность, седина. Что делает прелестная, утончённая молодая женщина, похожая на княжну из романов, рядом с этим забулдыгой?
     Мэри была поэтессой. Княжна Мэри – её литературное имя. Ей хотелось известности. След оставить. А материала маловато. Жизни она не знала. Её всё время кто-то опекал: родители, бывший муж, теперь снова родители...
     А забулдыга жизнь очень даже знал. Воевал в горячих точках, сидел. На какое-то время даже к бандитам прибился. А вообще-то он тоже стихи писал. Как Мэри. И Мэри хотела у него учиться...
     Правда, оказалось, что это нелегко будет. Её «принц» матом не ругался, он им разговаривал. «Б..ть, бл..ть, бл..ть!» - услышала она от него во время их первого секса. «Я люблю тебя, сучка» - сказал он ей во время второго. А ещё он пил.
     Но Мэри терпела. Улыбалась. Старалась доставить ему удовольствие.
     Он стал унижать её, прикрикивать, замахиваться. Она терпела.
     Вскоре Мэри перестала выходить в свет. То есть посещать тусовки. Её забулдыга их высмеивал. А её ревновал.
     Друзья не понимали её. Зачем Мэри отдаётся какому-то козлу?
     А ей были просто необходимы сильные эмоции.
     Чтобы стихи хорошими получались.
     Жизненными.