Без ответа 2 часть

Мелани Фостер
Дорогой Лео,
Одиночество это самое стращное, что может случится с человеком. Мы изначально созданы как биологические и социальные существа. Именно поэтому лишение человека общения равноценно голоданию или любой другой биологической потребности человека.
Раньше мне казалось, что я очень хорошо переношу одиночество, но сейчас стало понятно, что это не так. Я миллиард раз пролистаю ленту твиттера, контакта или любой другой социальной сети только чтобы не чувствовать себя одинокой. Ощущение, что ты никому не нужен в этой жизни ломает человека. Поэтому мы так зависимы от социальных сетей. Они создают видимость нужности, заставляют нас думать, что мы не одни. Но это не так. Мы одиноки. Я говорю именно о тех, кто листает ленты миллиарды раз. Те, у кого есть любимый человек, скорее проведут время с ним, чем будут наблюдать за жизнью других.  Все просто потому, что они счастливы.
Не нужно этого делать. Не нужно жалеть себя и снова и снова обновлять ленту. Надо закрыть вкладку браузера, выключить компьютер и хотя бы постараться стать счастливым. Ведь счастливые не сидят в соц сетях, они живут реальной жизнью. Пора бы к ним присоедениться.
                03.08.13
                Твоя Мелани.