Индация

Майя Жлобицкая 2
                КОНТАКТ
                ИЮЛЬ 2013 год

               

-Говорит Дух. ИНДАЦИЯ это когда человек ограничен, чем либо и не имеет собственности. Он принадлежит сам себе, у него нет дома, нет жилья. В этом – то и заключается образ его жизни. В собственном доме человек видит, что у него всё есть и он теряет ориентацию в природных условиях. Мозг его становится вялым, то - есть нет интуиции и он лишён всего того, чем человек обладает. В условиях быта есть один способ выживания, в основном он един и нет ему подобных. Он начинает искать себе какое либо приспособление для жития. Будь то  шалаш или орудия труда. Это  примитивный образ жизни, но он самый надёжный. В  условиях иных человек преобладает способностями и достигает высокой цели, но эта цель лишь его хобби. Он стремится и достигает её. Этот образ жизни, конечно, отличается от первородного жития. Но, достигая высоконравственного пути, он уже не останавливается на достигнутом и идёт вперёд преодолевая все препятствия на своём пути. Так было,  есть и будет. Человек это материя, сотканная из энергетических нитей и поддаётся разрушению. Вся боль и разложение  созданной материи обусловливается тем,  что нити те не совершенны для иной жизни, в которой вы сейчас пребываете. Нужна другая материя она будет состоять только из множества потоков энергий. Это будет энергетический блок. Который, в свою очередь, опутает вас из вне. Не надо будет компьютеров. Будет связь иная. Потоки скользящие прямо через вас вызовут иную связь, которая будет соединять вас друг с другом, и вы не говоря, будите понимать друг друга. Произойдёт это, но не скоро. В условиях быта нужно другое общение. В истечении времени эти потоки могут прерываться и тогда человек не сможет выразить словесное  изречение, не будет мата и подобие  того, что вы называете связкой для слов. В этом потоке будет прерываться изречение слов не достойные культурному развитию человека. Будет иной человек на земле. Всё это зафиксировано в пройденном вашем пути, но намного лет вперёд
В условиях быта есть то, что человек ведёт себя вольно. Он безнаказан и ему вольготно  жить. Разве может человек жить вольготно, не соблюдая законы жития? Идёт разрушение вашего общества. Оно аморально. Вы, живёте наслаждаясь в последнем временном пространстве. Всё исходит из того, что жизнь ваша коротка, совсем коротка. Вы несёте свою последнюю лепту на земле. Что вы хотите создать себе, то общество, которое уничтожает друг друга. Ваша жизнь заключается только в том, чтобы накопить оружие и применить его для других. Это ваша цель уничтожения друг друга легла в основу всего сказанного мною. Причём тут общества, которые не могут гнаться за сильными, они слабы, ищут защиты, но их уничтожают. Вот Бел – Ладан, он был патриот своего народа, его  обвиняли в диверсии, а он ведь защищал самого себя, свою семью и доверенное ему от народа. Он жил спокойно пока  не потревожили его обитель, он предпринимал защиту и вышло то, что предал свою страну и стал врагом. Но, для кого врагом? Он всего лишь вёл защитную сторону. Сами напали на него, разрушили его строй (внутренний), уничтожили, что можно было уничтожить. Каждый воин защищает своё государство. Никогда воин не будет воевать, если не тронут его честь и страну. Ведь каждое государство защищает себя, как только может. Экстремисты те, кто защищает свою честь и достоинство. Не тронь ближнего своего и сам будешь сохранён от нашествий и интриг.
Пойдём дальше. Ваша страна находится на стадии спада. А, кто в этом виноват?
Те, кто руководят слепо. Слепы все вы, идёте к богатству, а теряете честь и благородство. Стремитесь к наживе, вот оно к чему вас привела.
Государственный строй нужен, а не общество богатых за счёт, которых вы наживаетесь и обогащаетесь Из  покон веков государства имели свои личные земли. Жили за счёт домашнего хозяйства. Вы разорили своё общество. Неприязнь к вам растёт у нас всё с большей силой. В государстве на первом плане должен стоять народ и забота о нём. Всё пущено на произвол. Экономика ваша зависит от вашего строя, а она  не должна  ни от чего зависеть. Строй рухнет и что будет?  Уйдёт то время вашего общества на смену грянет другое, не будет богатых, будут все равны, тогда за счёт чего будет жить будущее поколение? За счёт пустых земель без техники, без экономики внутренней. Грядёт распад вашего государства, оно начнётся с вымирания тех, кто менее приспособлен к выживаемости, не будет больше роскошных баров, не будет клубов ночных, а будут ясные и благородные дни. Строй управляемый из рода монахов станет знатный писарь Андрей  Макаренко. Он возглавит общество праведных и поведёт свой народ по правильному пути. Монах рождённый в 20 веке войдёт в историю России. Переменит свою жизнь, в связи с тем, что сочтёт это нужным и неминуемо придёт к престолу праведных. Анулируется общество неверных, они погибнут, не смогут существовать долго, так как эта обстановка гнетёт того, кто не приспособлен к новой жизни. Все праведные увидят свет в окне и будут наслаждаться новой жизнью, которая даст им того, чего они хотят. Сейчас  многое хочет народ, но никто его не слышит. Сами хозяева распространяются их судьбой.  Почему у вас церкви отошли от государства?  Потому что  вы  искали наживу от  них? Вам не нужно было строениие и расширение их сети. Вы хотели обогатиться их доходами. Деньги – вот, что вами руководят. Не совесть, а деньги. Так, что же вы хотите от жизни, чтобы она была благосклонна к вам?
 Вот и всё я сказал,  покуда я не могу больше с тобой пребывать, срок истёк времени. Я желаю  тебе быть бдительной, не спеши делать выводы и уймись в собственной обстановке. Есть всему предел. Он у тебя наступит, молчи не огорчай себя. Ты должна иметь спокойствие, рассудительность.
- Говорю я. Я  благодарю тебя Дух истины.
Конец контакта.