В бесконечной войне своего Короля

Словно Вёлунд
- Если бы это было в истории человека, вряд ли бы было утрачено :)

- Трудно сказать. Многие вещи теряются в истории и уходят в архив "до востребования). Был очень сильный раздражитель - стремление к власти, грубые иерархические инстинкты. Это душило все остальные качества будущего человека, неизбежно смещало их на переферию, это душило и знания и традиции, и целые цивилизации, так что, всё это не проходит бесследно. Это сорняк в его душе - и очень могучий сорняк. Просто побеждает та оппозиция из двух противостоящих, к которой присоединяется Солнце, только вот победа получается пиррова - все в ней заложники и вся она вкупе идёт в расход. "Мы прорвёмся, мой король";)).

- Разве в оппозиции оптимальным бывает не баланс сил?:)

- Если две ближайших пересекаются, они образуют конфигурацию (узнаёте, что за аспекты в ней участвуют;)?). Получается прямоугольник со сторонами 150 и 30. Вот такой вот "баланс". Это если и баланс - то заложников. Стоит только Солнцу саспектировать к одному из участников этой конфиги... 

http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-11613.jpg

Мне кажется, довольно наглядно и не нуждается в дополнительных комментариях, кто тут действительно Аццкий сотона и самый крутой иерарх. Можно представить себе, какова же сила астрального влияния этого "небесного тела" на нашу жизнь, и как бы умильно оно усмехнулось, услышав о "балансе сил")))! Раздражитель был очень сильный. Теперь вся надежда только на разум, ещё каким-то чудом выживший в этой бесконечной войне своего Короля...