Пляжное-три. Подиум

Михаил Никитин 7
На фоне ослепительной рампы Южного моря - протяженная дощатая дорожка. По дорожке, жеманно кривляясь, скромно семеня и уверенно шагая, двигаются любители пляжного отдыха. 
Как ни повернись на лежаке, пребываешь со зрелищем. 
Дама в синей широкополой шляпе, с худосочными икрами сверкающие белизной из-под кисейной набедреной повязки, прошествовала два раза. Ее милое лисье личико ничего не выражает. Вот, она прошла еще раз. И за ней, в припрыжку, хвостиком, увязался мальчик с мокрыми волосами и мокрыми трусиками, только что извлеченный из моря. 
Девочка лет шести, в полосатых трусиках и полосатом бюстгалтере на загорелом тельце, репетирует взрослую жизнь, дефелируя с нежно-розовым сачком на длинном шестике. 
Старушка-немка, негнущимися одутловатыми ногами ощупывая на прочность каждую досочку настила, медленно несет к лежаку свое дряблое тело, излишки которого оттягивают черную ткань сплошного купальника круглыми кранцами по бокам и на животе. 
Сухощавый пожилой франт в белой сорочке и черных стрингах прокладывает путь молоденькой красотке в таком же, белейшем прозрачном сарафане, под которым мается прелестное тело. Франт настойчив и решителен, его взгляд устремлен вдаль, и они быстро удаляются. 
Все, кто участвует в показе, в то же время и зрители, что лежат под тростниковыми зонтиками, натыканными по обеим сторонам вдоль дорожки, на лежаках, на синих полотенцах. 
В какой-то момент "подиум" пустеет, и особо жадные до впечатлений, крутят головами... Шум волн, плеск и писк купающихся. 
Кто следующий?..