Интересно, остались ли на свете настоящие романтик

Светлана Бояршинова
Интересно, остались ли на свете настоящие романтики? Пожалуй,  одного такого точно знаю. Сказать про него одним словом несколько сложно. В этом человеке удивительное сочетание авантюриста и реалиста, ранимой души и драчуна, практика до мозга костей и беспутного транжиры ради женщин. Как такой коктейль смог поместится в одном человеке,  удивительно! А впрочем, судите сами..
Переписка в инете, по современным меркам , уже довольно привычное дело. Здесь, в виртуальном пространстве, очень легко завязываются знакомства. Нет рамок, обязательств, лиц, сплошные безымянные ники.. Наши герои тоже не отстали от времени и вскоре обычная переписка переросла в нечто большее. Когда не хочется спать по ночам, когда днём ловишь себя на мысли,  что этот человек занимает уже довольно много места в твоей голове.  Потом замечаешь,  что начинаешь тосковать, не слыша голоса по скайпу.  Оказывается,  даже в этом пространстве может возникнуть нечто настоящее. И тут наступает момент,  когда виртуала уже недостаточно и реальность необходима как воздух. Разве что только с одним маленьким НО.. Разные города, а порой и разные страны разделяют наших героев. Тем не менее,  у каждой истории должно быть своё продолжение.
Самолёт садился на посадку и она конечно очень волновалась о предстоящей встрече. Лететь за тысячи километров к незнакомому мужчине верх безрассудства! И тем не менее огромный лайнер уже коснулся земли, заскрипели шины о посадочную и стюардесса приятным голосом объявила о прибытии. Пройдя паспортный контроль , багажную суету, устремилась к выходу.  Только тут заметила, что люди как- то странно себя ведут- оборачиваются, улыбаются и пытаются заснять на фотоаппараты и телефоны нечто удивительное.
В когорте встречающих двигался ОН и не один. Во всём белом, с огромным букетом роз, он восседал на красавце скакуне словно принц. При его почти двухметровом росте, этого было несложно достичь. Сколько грации в осанке, сколько гордости и любви было в этих глазах! Зрелище скажу я вам довольно редкое для аэропорта, такое часто точно не увидишь! Но эффект потрясения и удивления был достигнут. Она не могла поверить своим глазам и он произнёс: ,Ты всегда мечтала о принце на белом коне, так иди же ко мне , дорогая!» Подняв её как пушинку усадил рядом и они покинули аэропорт под аплодисменты. Люди улыбались чужому счастью. Кто-то даже завидовал  храбрости или эдакой маленькой чертинке  в глазах , мужчине способному на поступок.  И не так важно, сколько усилий приложил, чтобы устроить подобное. Прокат лошади, доставка по городу, опытный всадник на случай чего,  хождение по высокому начальству, охрана правопорядка и т.д и т.п…Но это уже мелочи. Цель достигнута, женщина покорена. Впервые в жизни она почувствовала себя настоящей принцессой. Видеть сияющие счастливые глаза, это того стоит!
14.07.13г.С.Б.